我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

2019-08-27 10:43:21 0点赞 0收藏 0评论

感谢众测君,这个冲器真心解(tao)放(tai)了我之前买的温奶器加消毒锅,给本就蜗居紧张的我省了两块空地。

开箱

正面图。

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

因为老妈迫不及待的打开了快递。。。所以我就只看到了另外两个配件在箱子里了。这两个配件非常不错,好在哪里呢?玻璃容器可以放置奶瓶温奶用,便于清洁和隔离。塑料的备蒸可以蒸煮消毒小件的婴儿用品,灰常方便啊~

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

温奶器主体。颜值杠杠的,马卡龙蓝色,暖心可爱,杯盖的皇冠设置也是很得人心呢。

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

杯盖细节不错,很平滑,便于清洁。

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

密封性不错。针对婴儿恒温设备,密封性太重要了。要不细菌滋生的温床啊。所以定期煮沸水消毒也是必备程序。

下面就是使用感受了:

智能标识还是蛮好操作的,两大分类:宝宝部分和宝妈部分。宝宝的冲奶水温可以根据自己家情况(奶粉,冬夏等素)调节。宝妈部分可以有高温的冲茶等选项。

因为操作简单,分类明细,颜值也很不错,占地不大,所以很喜欢这款恒温冲奶小帮手!其余的两个配件配合不同的温度可以当做温奶器或者消毒器使用,也是大大的功能扩展了呢!满分!

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

操作很简单,开关后,宝宝功能键选择各种选项,然后还可以加减号调节适合自己的温度。

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

按键操作还是很方便(傻瓜操作)的。

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

设定好适合自己的状态,就可以安心一天咯~

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

我们家偏向于温度低的。孩子怕烫不怕冷。

我家二丫头的冲奶神器--美的恒温调奶器

密封性好的恒温设定,对于上班后帮我照看老二的父母来说,冲奶省心省力,点赞!

以上。

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTE101 婴儿恒温调奶器 小皇冠经典款

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP301 婴儿调奶器 小皇冠PLUS+炖盅 1.2L

Midea 美的 MI-MYNEasy202 双奶瓶调奶器 白色

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP305 婴儿调奶器 小皇冠SE 1.2L

美的(Midea)恒温电水壶 调奶器暖奶器消毒锅电炖锅四合一 多功能婴儿冲奶粉温奶器 小皇冠尊享版

Midea 美的 皇冠系列 MYTE104 婴儿调奶器 经典款 粉色 1200ml

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 MI-MYTEasy201 婴儿调奶器 1.2L

美的(Midea)小皇冠SE恒温调奶器 暖奶器电热水壶温奶器1.2L 多功能母婴儿冲泡奶粉水壶

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109B

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(尊享版配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿电水壶恒温水壶 夜灯恒温调奶器 婴儿冲奶粉温奶器消毒锅 带烘干蒸汽消毒器组套

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109C

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(小夜灯配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿双奶瓶消毒锅 带烘干蒸汽消毒 调奶器暖奶器恒温多功能加热温奶器组套组套