户外系列 篇二:【真人兽】猛犸象 女式PrimaLoft 长袖排汗透气机能衣 or 速干保暖内衣

2019-08-20 18:22:02 49点赞 24收藏 0评论

本计划第二篇是scarpa的鞋子,但是近期收到一大波快递,激动之余,选了最爱的猛犸象来个晒单。这包装风格也很有国家特色,美国都是塑料袋一套给扔过来了,同样是衣服,日本的包裹一个小盒子整整齐齐,打开一看还有纸板进行固定,衣服塑料袋外面还有一层塑料薄膜固定,很是扎实。

拆包裹后排一排坐。今天的主角是左上方的速干衣啦。

拆包图

先来个拆包图。熟悉的包装,一系列的吊牌。

亚洲限定款的尺码会和普通象的尺码有些许区别,务必要看着数据下手。

剪裁及设计

来看看猛犸象引以为傲的剪裁平铺图,实际还是觉得胸紧腰大了些许,贴身的速干或者保暖内衣我一般会买的相对贴身,要不然怎么迅速传导汗液出去。

再看这个颜色,唔……比桃红还深,购买链接上颜色标注是:pink啊啊啊啊啊。猛犸象设计师你出来,你摸着良心告诉我这是pink?我只能努力不穿出广场舞大妈的既视感【真人兽】猛犸象 女式PrimaLoft 长袖排汗透气机能衣 or 速干保暖内衣

背面图,脖子处有猛犸象的字母标。

领口部分给个细节图,或许考虑到是贴身衣物的原因,没采用领标,而是直接印在衣物上。中国制造。

拉链设计也方便调节温度。

衣物为zip拉链款,贴心的设计了一个包边,防止拉链摩擦到脖子。还有个线头。

拉链YKK,链头用黑色软胶包了下,手感稍好。

材质及体感

这款速干衣采用的是Primaloft Performance Fabric Dry的编织结构,可以迅速将汗液散步传导至表面,并迅速干燥。

Primaloft是一种超柔软拒水性超细纤维,它是羽绒纤维的良好替代品,它重量轻,具有羽绒纤维一样的柔软和温暖的手感。这种纤维是美国Al-banyInternational公司生产的,该公司在全世界的14个国家中有35个工厂能够生产Primaloft产品。开发该产品是因为美国军队需要一种羽绒纤维的替代品,这种替代品在潮湿以后能很快干燥,并且在潮湿的时候也有一种温暖感。为此发明者开始研究羽绒纤维的物理和热性能,终于研制出了由上百万根微细纤维组成、能像羽绒纤维那样聚合在一起的能替代羽绒纤维的产品。

所以这件衣服的定位是秋冬季的速干层或者保暖内衣层,帮助迅速导出汗液并保持身体温暖。事实上,衣服的手感抹上去也比较奇特,不是之前买过的大几十元的平滑质感,反而是有纱布的感觉,仔细看看图也能看出有一小点一小点的结节样式,所以体感并未给我有多好的印象,上身后有一丝丝的纱布的粗糙感,但并不明显,我也完全可以接受。

象标均是印上去,有粗制滥造的感觉。不会洗几次就掉了吧。

细节及走线还是保证了的。

别看材质比较薄,但是完全不透色!

衣服水洗标,亚洲限定款,所以只有中日韩三种文字。primaloft标志。

反面的材质细节,如同说明一样,一个个小气室,排汗保暖就靠他了。

“极轻极柔软Primaloft保暖层提供上百万个悬挂在微纤维网中的气室。由于气室太细微使得水滴只能停留在表面。即使水滴被挤进Primaloft纤维内,水分也不会被专利微纤维结构吸收。所以Primaloft即使在潮湿的状态仍能使你保持温暖。”

上身图

艰难的固定手机后,前置摄像头,然后用手表进行拍摄,这还是最新解锁的技能。画质渣了点,别嫌弃。

试衣也微出了些汗,果然是迅速的传导到衣服外面去了,手摸外层是比较湿的。但体感感觉比较舒适,毕竟不是恶劣天气,只能等国庆去新疆时好好试试了。

我也是第一次买这么贵的速干保暖内衣,不过作为象粉,可能智商税还是要交一些的。这件衣服总体还是比较满意的,只是颜色比想象中要深许多,目前正在麻痹自己接受这个颜色。就酱,谢谢观赏,多多打赏鼓励喲~

MAMMUT 猛犸象 Aegility 男子速干衣 1017-01900

MAMMUT猛犸象Aenergy 户外运动速干裤防泼水软壳短裤男

猛犸象(Mammut)1022-00540 Zinal Pants Men 2020春夏新款速干裤 black 46

猛犸象 Mammut QD 男士弹力印花logo透气速干T恤 1017-02010 黑色印花PRT1 L

MAMMUT猛犸象Selun 男士弹力速干防晒舒适LOGO印花长袖T恤

MAMMUT 猛犸象 HikingPants男弹性防泼水软壳裤1022-00420黑色52

Mengmaxiang 猛犸象 1022-00420 男款速干裤

猛犸象 Mammut 男士透气速干简约修身都市风格POLO衫1017-00400 黑色 XL

MAMMUT 猛犸象 Runbold 男子速干长裤 1022-00480 海王蓝色 46

MAMMUT/猛犸象 Aegility 男士轻量舒适速干短袖T恤 草蓝色 XXL

MAMMUT 猛犸象 Hiking Pants 男士弹性速干防泼水软壳裤 1022-00420 黑色 54

MAMMUT 猛犸象 1017-00031 男款Polo衫

MAMMUT 猛犸象 1017-00031 男款Polo衫

MAMMUT猛犸象THE 男士[Delta X]弹性透气激光剪裁舒适T恤短袖夏季

猛犸象(MAMMUT)Aegility 女士速干透气弹力抗菌防臭短袖T恤 黑色 L

MAMMUT猛犸象Matrix 女士户外运动速干衣透气短袖polo衫 黑色印花 M

MAMMUT猛犸象Matrix 女士户外运动速干衣透气短袖polo衫 白色 PRT1 XS