任性de生活 篇十二:化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

2019-10-31 17:44:33 6点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注~

有些国家的人,对睫毛有一种特别的执着,认为睫毛长长的才是最美的标准,不过也有可能小时候芭比玩多了,就是喜欢那忽闪忽闪的大睫毛

欧美就是追求浓密眼睫毛的典型代表

Chiara Ferragni

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

宇宙第一博主cf,就算是怀孕了,也不忘把睫毛贴的翘翘的,衬托她的快占了半张脸的大眼睛

Jennifer Lopez

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

jlo也是大睫毛的热爱者,我猜她每次一定是贴至少两幅假睫毛,才能有这么忽闪忽闪的大眼睛

gigihadid

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

gigi和她的好伙伴金小妹也是一样,没有了夸张的假睫毛就完全是路人,有了睫毛就是超模

但是亚洲的美少女就不太喜欢厚厚的睫毛,她们更钟爱能显年轻的3/4妆,其实所谓的3/4妆就是把全脸的妆容分为脸、颊、眼、唇是个部分,我们只要省略或者弱化掉其中一部分的妆容,即可称为3/4妆

石原里美

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

省略底妆那是不可能的,省略眉毛又很怪,省略腮红和口红的话那完全像生病了,所以3/4妆最适合弱化的就是眼妆部分,清晰卷翘的睫毛配上淡淡的眼影就很好看

最近人气大涨的石原里美,无论是短发还是长发都迷人,配上迷离的眼神,难怪会是日本女生最想成为的女生类型

新木优子

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

人气大涨的新木优子,无论是淡妆还是浓妆都是那么洋气,配上根根分明恰到好处的睫毛,更是迷人

佐佐木希

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

佐佐木希的某内衣广告里面那清新可人的妆容,瞬间勾起了男生的保护欲,清晰的睫毛配上干净的妆容,直男最爱

小松菜奈

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

身为混血儿的小松菜奈能得到GD的喜爱,不仅和她是混血的长相离不开关系,那浓密卷翘的睫毛也是加分项

所以如果想打造3/4妆容,睫毛一定要干净分明,就像没有涂睫毛一样的“娘胎美睫”

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

以前我们为了达到这种效果就是不停的买睫毛膏,然后几层睫毛膏叠加的涂抹

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

但是这样的涂抹方式,会让你的睫毛变成苍蝇腿,一坨一坨的,而且油性肌肤还特别容易晕染,如果用防水睫毛膏,卸妆不彻底的话又容易造成眼周黑色素沉积,卸妆不当又容易拉扯肌肤产生皱纹

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

于是美少女们又找到了种植眼睫毛这条捷径,的确可以让眼睛看起来更大更有神

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

丸子种睫毛那要回溯到2008年了,那时候的技术和现在比完全不一样,种出的睫毛又粗又硬,吓死人,现在用貂毛就自然很多,但是对于我来说卸妆是件特别烦的事情,要避开眼周,眼部画了眼线什么的卸妆特别烦,后来也就放弃这条路了

我觉得睫毛本身长的又浓又密才是王道,于是就开始尝试各种各样,各国品牌的睫毛增长液,用遍了几十个品牌的睫毛增长液之后,终于选出了几个还不错的今天毫无保留的推荐给大家

首先我们先来了解一下睫毛的生长周期

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

睫毛与头发一样有三个生长周期:细胞分裂活跃的成长期、停止生长并逐渐失去弹性的衰退期以及脱落的休止期。若睫毛受损或负担过重,就会失去活力,过早地结束其寿命

想要塑造出浓密卷翘的美睫,关键在于延长睫毛的成长期,将其生长环境调整至良好状态。就像养护秀发离不开护发乳一样,睫毛也需要一款富含滋养成分、保护其远离伤害的睫毛修护液

所以就到了我们今天的主角们登场啦,推荐按照效果和价格,效果最优,价格最贵的排在前面

欧美篇

德国M2 BEAUTE

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

说到这个品牌就厉害了,现在德国已经卖疯了,因为实在是又好用又贵,要1000多人民币,但是超级多明星和名媛推荐

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

无论是在欧美,还是在台湾地区,都备受追捧,很多人是看《女人我最大》这个节目发现的这个品牌

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

就是Kevin老师在节目中推荐的这款,小s,孙芸芸都是它的粉丝,这款主要蕴含強大有效的成分精華液活性複合物,能够起到滋养睫毛,4周时间就可以让睫毛又长又密又翘

主要成分如下:

• Panthenol (Vitamin B5) 泛醇(維他命B5) :保濕潤澤,賦予睫毛光澤。

• Biotin (Vitamin B7) 生物素(維他命B7):強韌睫毛。

• Hyaluronic acid透明質酸/玻尿酸:強效保濕劑,使睫毛柔順又不失韌性,打造健康靈活的睫毛外觀。

• Prodew 300: 保濕複合因子,可吸收並鎖住水分。

• Hydrolyzed Glycosaminoglycans (GAG)水解多醣:深層保濕劑,可鎖住水分,令睫毛更有彈性,更顯健康

使用方法:

建議必須每天使用一次,於睡前卸妝清潔眼部肌膚乾燥狀態下使用。

像畫眼線液般直接塗抹於眼瞼睫毛根部。

眼線刷設計可使精華液準確塗到睫毛根部,使根部可在使用每日保養品前吸收。

開始使用前一周請塗抹薄薄一層,

每天使用睫毛不僅可以更纖長、濃密強韌,還能加深色澤,打造出迷人捲翹的效果。

使用4至6周後即可獲得顯著的效果 。

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

使用感受:这是目前我买过睫毛增长液最贵的一款,但是也是效果最好的一款,每天睡前涂抹在睫毛根部,和别款的不太一样,有些睫毛增长液是睫毛膏形状的,这款就像是画眼线,前几天会觉得睫毛比之前强韧了,3周左右开始长新的睫毛,4周开始睫毛比之前浓密很多,但是一定要坚持每天涂抹,不能三天打鱼两天晒网

彼得罗夫晚间睫毛增长液

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

这个品牌我还是比较喜欢的,因为科技感很强而且确实有效果,这款含有肉豆蔻酰五肽,价格在300-400左右

彼得罗夫品牌是由美国人Peter Thomas Roth先生于1993年创立。Peter毕业于世界知名学府沃顿商学院,他利用家族传统的经验与技术(例如使用温泉热泥与矿物来舒缓肌肤不适),加入现代的科技成分来研发高效及针对性的产品

非常多的明星和政要都很喜欢他家的产品,除了这款睫毛增长液,我也喜欢他家的泡沫卸妆和小黄瓜面膜

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

这款睫毛增长液的造型和M2是一样的,也是涂抹在睫毛的根部,不过不用担心会刺激眼睛,通过了眼科专家及皮肤科医生的测试,非常温和

这款我用了也是有一定的效果,大概4周左右睫毛有变浓密,我现在更喜欢用这种尖头的睫毛增长液,因为本来睫毛就是滋养了根部才会更健壮

TALIKA睫毛增长液

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

这款是我用的第一支睫毛增长液,2006年的时候是看大s的书《美容大王》买的(好像一下暴露年龄了),当时的市面上睫毛生长液比较少,那时候的talika大概要200一支,对于学生来说是贵的了

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

就是这个,10年前最火的睫毛增长液,现在因为新的产品太多了,市场上反而没什么声音了

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

这个是刷头型的,使用的时候均匀的涂抹在睫毛上,大概也是一个月的时间睫毛会变浓密,但是效果不如M2的好,用了一支就没再用了

freezeframe睫毛增长液

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

在欧洲化妆品店随处可见的牌子,freezeframe澳洲本地的品牌,这个睫毛增长液大概3-400左右,一般一周就可以看到效果,睫毛变硬变长,笔触型刷头直接涂在睫毛根部,效果还不错,大概两个月一只

KIKO日夜睫毛增长液

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

KIKO是意大利评价彩妆第一品牌,也是欧洲最畅销的平价彩妆品牌,目前有超过1600种彩妆、护肤品和先进的配件

意大利人对优雅和时尚的品位,对美丽和色彩的热爱都深深影响了KIKO,使它从诞生一直保持产品的高水准,所以它能成为阿玛尼和D&G走秀的御用彩妆品牌,牛尔老师也多次推荐

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

看老牛抢购的不亦可乎的表情,是的,真正让它火遍全球的是它的超高性价比,2欧元的甲油漆、5欧元的双色腮红、6欧元的眼线笔,8欧元的口红,还有10欧的睫毛增长

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

他家的睫毛增长液分为日间和夜间,日用的是金色这管,黑色膏体,就像睫毛膏那样使用,可以增长睫毛,滋养睫毛

黑色管的是夜间的增长液,透明质地,夜间使用利于K2 pro-growth complex(创新活性成分)发挥作用,仅在连续使用30天后*,睫毛的自然生长就可增加169%*,同时睫毛的直径也增加13%*

因为便宜我两个都买了,效果是有一点的,但是没有宣传那么夸张,不过白天的那管即可以当睫毛膏又有滋养睫毛的功效我还是挺喜欢的

日本篇

AVANCE睫毛增长美容液

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

日本的睫毛增长液我用的比较少,只用过三个品牌,一个是这款AVANCE睫毛增长美容液,一个是接下来要说的Canmake睫毛增长液,还有就是学生时代时候用的DHC,说实话,都有一点效果,但是效果都不明显,不过胜在价格便宜

这款AVANCE睫毛增长美容液蝉联日本Cosme大赏好几届的睫毛增长液,算是效果好的。根据睫毛的生长周期而研发睫毛增长液,添加了能够诱发毛发生长的精华,不仅提高了睫毛的生长速度,还能使你的睫毛更加强健

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

这款睫毛增长液也是屡次登上日本的各个美妆杂志,深受明星模特的喜爱,与此同时,产品也在不断地研发、升级配方。升级了的睫毛增长液又添加了睫毛卷翘UP机能,能让睫毛更浓密、卷翘

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

涂睫毛生长液时从睫毛根处往上刷,像涂睫毛膏一样。让增长液均匀地涂在根部肌肤上,不过这样也很容易扎到眼睛,所以我还是更喜欢M2或者彼得罗夫尖头的设计

Canmake睫毛增长液

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

canmake就是白菜价日本的彩妆品牌,这款睫毛增长液添加了多种植物精华,胶原蛋白成分,温和滋养睫毛,不刺激

它获得了Cosme大赏,备受美妆达人的推崇。可以作为睫毛滋养液使用,修护因睫毛膏和睫毛夹受损的睫毛,长期使用可使睫毛卷翘纤长

化妆不涂睫毛膏,现在最流行的3/4妆才既显嫩又减龄

类似透明啫喱质地,不刺激眼睛。独特的柔软刷头,方便使用。增长液的分量也很足,一瓶大概可以用两个多月。这款我用了3支,因为真的太便宜了,每天晚上刷在睫毛根部和睫毛上,效果就觉的睫毛硬了不少,但是没有变浓密。不过我很喜欢他家的刷头,软软的,毛绒绒的

最后希望关注丸子的美少女

睫毛弯弯,美出新天际

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究

CANMAKE 井田 睫毛增长液

TALIKA 塔莉卡 睫毛增长液10ml

TALIKA 塔莉卡 睫毛增长液10ml

M2 Beaute 睫毛增长液5ml

M2 Beaute 睫毛增长液5ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 浓密睫毛增长液

奇士美(KISS ME)花盈美蔻精湛浓密卷翘防水睫毛膏6g 02棕色(持久 防晕染)

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 眼部 元气放大镜睫毛膏 01 黑色(双头纤长卷翘 防水 不易晕染 加密加长)

Mistine 4D睫毛膏 5.5g

Mistine 4D睫毛膏 5.5g

贝玲妃 Benefit 妃常热力露营车套装 (以真乱假睫毛膏8.5g+超模光影液6ml+反恐精英霜22ml+一步到位眉膏3g )

雅邦(ALOBON)密翘防水纤长睫毛膏7ml(网红蓝管-纤长卷翘款)防水持久不易晕染 不结块男女可用

奇士美(KissMe) 浓密卷翘防水睫毛膏6g (曜石黑)(浓密 卷翘 防水)

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 睫毛膏 梦幻芭比大眼睫毛膏加长浓密纤长防水不晕染卷翘睫毛膏女官方旗舰店官网正品 梦幻芭比浓密睫毛膏

DHC(蝶翠诗)专业睫毛膏(双重防护) 5g 浓密不易脱妆不易晕染温水可卸

THE FACE SHOP 菲诗小铺 黑杆防水睫毛膏

THE FACE SHOP 菲诗小铺 黑杆防水睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 蓝胖子

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 蓝胖子

CHANDO 自然堂 惊鸿魅眼纤长睫毛膏8.5g 眼妆彩妆化妆品(自然浓密加长卷翘) 01黑色

ZEESEA滋色小鬼王琳凯炫彩纤翘睫毛膏7ml (蓝灰色)

ZEESEA滋色小鬼王琳凯炫彩纤翘睫毛膏7ml (蓝灰色)

za 姬芮 炫长绝密睫毛膏 小黑媚 9g

za 姬芮 炫长绝密睫毛膏 小黑媚 9g

美宝莲(MAYBELLINE)摩天翘防水睫毛膏粉胖子套装(睫毛膏*2+眼唇卸*2)(浓密 卷翘 不结块 防水不晕染)

完美日记 PERFECT DIARY 睫毛定型打底膏 2.5g(睫毛定型打底膏增长液睫毛膏女防水生长液 )

完美日记 PERFECT DIARY 眼妆3件套(睫毛膏黑色+眼线液笔黑色+眉笔04棕色)