要有爱,不要魔兽争霸

2019-09-09 15:00:00 2点赞 1收藏 2评论

首先感谢暴雪提供的精美产品,感谢张大妈给与的这次众测机会!

我一直觉得80后是很幸福的一代人。生于改革开放初期,享受了改革开放带来的生活的巨变;经历了香港回归,澳门回归这种世界瞩目的重大事件,还顺便跨了一个世纪;感受过SARS的恐怖,但是在家门口看了奥运;经历了体坛(比如罗纳尔多、小罗纳尔多、C罗纳尔多、贝克汉姆、欧文、巴拉克、因扎吉、梅西、布冯、维埃里、托尔多、乔丹、詹姆斯、艾佛森、卡特、麦迪、雷阿伦、加内特、姚明、奥尼尔、科比、莱斯利、费德勒、纳达尔、德约科维奇、桑普拉斯、阿加西、海宁、李娜、克里斯特尔斯、小威、莎拉波娃、库尔尼科娃、舒马赫、巴里切罗、莱科宁、泰森、霍利菲尔德、刘易斯、马克威廉姆斯、希金斯、丁俊晖、奥沙利文、塞尔比、刘国梁、孔令辉、马琳、王皓、张怡宁、王楠、王励勤、林丹。。。。随口一说就这么多牛逼人)的兴盛,也听过了无数的周杰伦;从小霸王玩到家用机,从掌机玩到手机,是不是真的很幸福呢?

说到PC游戏,不得不提的就是暴雪了!俗话说的好“暴雪出品,必须精品”!从星际争霸到魔兽争霸,从魔兽世界到守望先锋,满满的都是回忆!

下面开始晒单

又是张大妈的经典包装,百看不厌啊,希望以后能多多收到!

正主登场!魔兽争霸漫画一组

要有爱,不要魔兽争霸

印刷十分精美,现在看到魔兽相关的内容就跟在电视上听到周杰伦的歌一样,特别的熟悉,后背发凉的的熟悉。本套一共五本。

大概的故事梗概

要有爱,不要魔兽争霸

第一本兽人战士,魔兽世界里头肩比最大的种族!

第二卷 NE猎人 腿长两米的暗夜精灵

要有爱,不要魔兽争霸

第三本 矮人猎人,作为最早版本开头动画的组成部分,经典的种族和职业的搭配

第四本 地精 现在已经加入部落 财富的象征

要有爱,不要魔兽争霸

第五本 无头骑士阴影下的德莱尼 话说我有10+号 当年都没有刷出过无头骑士的缰绳

要有爱,不要魔兽争霸

内页是黑白的,这才是漫画应有的样子!不是美漫的画风,但也不是日漫

再展示两页

要有爱,不要魔兽争霸

具体的情节就不细说了,这种面向的群体绝对是死忠粉,收藏一流!

要有爱,不要魔兽争霸

最后这段时间正好赶上怀旧服开服,迫不及待的又冲了点卡开始重复2005年的征程,感觉跟05年真的很像,亡灵新手任务竟然打不过蜘蛛,从奥格瑞玛跑到十字路口竟然要20分钟,12级的战士打不过14级的迅猛龙。。。看到牛头人就想起当年大学同学跟我说的牛头人为什么没有盗贼,是因为牛蹄子拿不了匕首。。满满的都是回忆

最后上一张暴雪死忠粉的十职制霸

要有爱,不要魔兽争霸

我爱暴雪,我爱张大妈!