40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

匿名用户 2019-09-01 23:20:24 1点赞 1收藏 0评论

女性的魅力不是天生就存在的,而是天养成的。。保持一定的独立,因为自律有足够的坚持,就会成就最好的自己,无论走到哪里,都会是一道美丽的风景。如果我们有好好的保养自己的身体,就会十分在意自己的形象。就会不断的把自己完善,会有足够的时间去外面看世界.

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

那么你想成为一个有魅力的女性,请坚持最好的生活习惯,自律让自己成为由内而外有气质有涵养的女性。

第一件、早晨起床后喝一杯温水

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

早晨起来一杯温水可以弥补人体流失的水分,经过一夜的睡觉,从皮肤、呼吸、排尿消耗了大量的水分,也积累了不少垃圾,喝水有助于血液循环。帮助身体排出毒素,让肌肤更加水灵,所以女性更加要坚持每天早晨一杯水。

第二件、早晚刷牙

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

牙齿的清洁卫生非常重要,尤其对一个女性。我们每天坚持两分钟以上刷牙,可以使牙齿牙渍细菌有效的去除。如果你的牙齿发黄,不仅影响自己的美观,更能够滋生细菌,所以建议你用小苏打牙膏

小苏打按压式液体牙膏240g/瓶美白去黄去口臭去黄牙垢口气清新8.9元天猫精选去购买

小苏打牙膏相对于普通牙膏对牙齿的腐蚀作用更少,而且能够分解牙齿和黑色素,经过一段时间,你可以发现你的牙齿白了不少。按压式的设计不仅能使使用方便,而且能够很好的控制每次的用量。这款小苏打牙膏是果味清香型的,每次总有一种想要吞咽的冲动,刷完牙后口气特别的清新。

第三件、坚持每天跑步

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

跑步是减肥的最佳方法,可以消耗身体的大量脂肪,使肌肉更加紧实,所以想要成为有魅力的女性,管理好自己的身体才是最重要的。不仅能驾驭各种好看的衣服,也能更加的突出气质,也可以帮助皮肤排出垃圾,使皮肤更加健康。

第四件、坚持涂眼霜

俗语说眼睛是心灵的窗户,一旦窗户周围出现了干燥和皱纹,就会比实际年龄老了至少10岁,所以睡前一定要涂眼霜。女性从25岁以后,胶原蛋白就流失,尤其眼部胶原蛋白,所以必须开始使用眼霜。

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

六胜肽眼霜是一种小分子胶原蛋白眼霜,每一种肽达到的功效和效果不同。一肽二肽可以保湿,三肽四肽达到美白。当眼霜达到五肽六肽时能够很好的达到抗皱,淡化眼部细纹的效果。而且很容易被皮肤吸收,质地特别的清爽,相对于其他眼霜来说,它不容易对眼部造成负担,让眼部长脂肪粒。适用于各个年龄层的女性。

李佳琪荐贵妇蛇毒六胜肽眼霜男女去淡化黑眼圈细纹补水保湿学生女218元天猫精选去购买

第五件、坚持使用发膜

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

一头亮丽柔顺的头发,不论你的年纪大小,都能让你拥有超高的人气,无论走到哪儿都让别人忍不住多看几眼。凌乱的毛躁的头发,既给人一种不整洁又不利索的印象,更加显得人邋遢。所以我们洗完头发以后,要用发膜按摩一下,然后将其洗干净,用完发膜的头发,满满的光泽,更加的蓬松。

Houmai拍3件,第2-3件0元生姜发膜护发素改善毛躁顺滑250g199.9元天猫精选去购买

目前市场反应比较好的一款网红发膜是Houmai,它里面含有浓度较高的营养成分,Houmai发膜能很好的修复干枯补水顺滑,能使干燥分叉的头发在清洗后满满的光泽度,摸着更加的蓬松。它和其他发膜的区别在于它更加的细腻,让发质更加的柔软。

第六件、不做有“口气”的女性

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

我们平时上火喝和吃火锅后,满嘴的口气,此时与朋友近距离接触聊天时,一张嘴就觉得是蛮是尴尬。会招人嫌弃的。所以我们必须随身携带一支口气清新剂,以免出现尴尬的境界。

英国迈索丝薄荷蜂胶青柠口腔口气清新剂喷雾祛除口臭口喷剂无酒精35元天猫精选去购买

放在包包里也很方便,需要的时候拿出来对着嘴巴喷两下口气,瞬间就清新。清新剂含有海盐的成分能够清除口腔内的细菌。早晚一次不仅可以抑制细菌,更使口气清新,一天保持心情愉快。

第七件、出门要化妆

40岁以后女性做好这7点更有“魅力”

出门前简单的画个裸妆,可以掩盖住熬夜造成暗沉无光的肌肤,凸显出好的气色,会更加显出饱满的我们。比如简单的涂个bb霜遮瑕霜,再涂一点口红。这样就刚刚好。

4季彩吧蘑菇头网红气垫bb霜保湿遮瑕强粉底液隔离素颜cc霜裸妆女79元天猫精选去购买

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷