招行黑金百夫长,地主家的余粮也不多了

2019-11-19 10:58:12 4点赞 9收藏 1评论

目前就市面上而言,*级高端的信用卡有VISA的INFINITE无限、美国运通的百夫长黑金、银联的大钻石等等。

招行黑金百夫长,地主家的余粮也不多了

而我们今天要继续聊的就是美运的黑金百夫长,之前已经跟小伙伴说过国内目前授权发行的只有三家银行:工行、民生以及招商,其中大妈工行以及民生的黑金百夫长都跟大家聊过了,今天就来说说仅剩的那张招商银行黑金百夫长。

年费:

38800大洋每年,卡片的材质为钛金卡,据说可以挡子弹,有兴趣的小伙伴可以试试。

权益:

旅行:

生活方式:

专属服务:

积分计划:

招行黑金百夫长,地主家的余粮也不多了

权益很多,很满,可惜老七是非商旅人士,基本没啥用,嗯,所以老七就没申请。当然这个是邀请制的,小招也没有邀请我,我也很尴尬~~

总结:

在最近几波银行的温暖升级之下,玩卡是越来越难,银行也不是那么容易薅的了,用句葛大爷在《甲方乙方》这部电影里面说的话“地主家也没有余粮啊”!小伙伴要是想继续撸,可以试试这张黑金百夫长!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 能不能用这张卡把英特尔或者高通公司买下来,然后把他们拆分成几家公司,每家公司分别溢价百分之十,这样我不花一分钱就既能还银行本钱又能赚钱