时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

2020-04-28 10:14:19 3点赞 9收藏 9评论

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

当代年轻人喜爱的手表发生了前所未有的变化,不再拘泥于简单的时间浏览,而是想通过不可或缺的手表智能穿戴做点什么、完成点其他层次的含义。在满足日常需要的同时,做一点不一样的自己。SHILUN/时轮轻智能手表,在诞生之初就本着这样的本心,在年轻人的智能穿戴中发挥着自己的光彩,让年轻人在工作生活中多一分轻奢主义,多一分简单的智能乐趣,多一分对生活的向往。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

外包装简单明了诠释着时轮轻智能手表的含义,白色的格调更突出了时轮手表的青春、时尚,给更有活力的生活一分色彩。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

背部包装详细介绍手表的智能功效,时轮将智能科技融入时尚生活,化繁从简不再华而不实,给你畅想的实用。来电提醒、短信提醒、微信提醒、QQ提醒、运动监测、睡眠监测、久坐提醒、能量消耗、防丢提醒、遥控拍照,实用功能便捷你的生活。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

青春设计,为你而来。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

包装内含:时轮主机*1,真皮表带*1,纽扣锂锰电池*4,开后盖器*1,使用手册*1。满足你使用的需要。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

极简主义新时尚设计,沿袭传统手表经典设计,加以时尚智能,结合当下时尚潮流与人们的使用需求,向时代潮流进发。展现更高的优雅和风度,探求更有品位与格调的生活。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

表盘设计精简设计,深沉又优雅,以匠心去精益求精。白色格调的表盘,更洋溢着年轻的朝气与活力。表面玻璃采用高硬度矿物质镀膜玻璃材质,更高亮度,更强硬度,耐磨更长久的使用。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

不锈钢合金机身,时轮采用不锈钢和搞机合金铸造工艺,运用激光镭射成型技术,富有质感和光泽感,汇聚几十道工序匠心独运去打造,尽显轻奢气质。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

卡扣钢带使用更具有金属感,合金+304不锈钢,佩戴舒适,同时还赠配一副真皮表带,不一样的风格自由搭配。小表冠,大作用。轻拔出来即可自由调节表钟时间。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

金属表体,更富质感,优雅张扬深沉的气质。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

使用工具打开表壳后盖,可以自主更换电池,本来就超长待机,悄然更换更方便使用。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

整个表体略显偏厚,正常使用也不延误。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

这款时轮轻智能手表采用卡扣设计,佩戴牢稳,更在运动之时给你更安全的保障。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

举手投足间挥洒出行的优雅与风趣,白色的表盘在晚霞下的映衬下更显明亮,哪怕夜色降临,也能寻得一份皎洁。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

时针分针自带夜光显示,如果是黑色表盘和蓝色表盘时,就连时钟可读也富有夜光。就在夜色里,再漆黑,也有丝丝明亮映衬眼球,去窥探夜晚的时间。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

外出骑行,佩戴时轮轻智能手表,更能在运动中绽发青春活力。年轻我们就是要不一样,我们朝气蓬勃,我们更内敛低调,我们就需要这样的轻奢,去表达自己内心去世间一切的美好去追逐的心态。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

四款手表中,即使在全智能手表列表中,时轮轻智能手表更富有青春感。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

更高层次的使用,智能的连接,需要联动APP的使用。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

根据提示,连接手表与手机APP,完成个人设置,进入简洁的主界面,计步与睡眠监测成为时轮轻智能手表的主要监测数据。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

计步与睡眠监测都会设有详细的数据记录,日周月累计数据显示以折线图和条形图统计,浏览更直观。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

定位导航可直接调动手机内部地图软件。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

用设置去完成智能的搭配,轻智能的展现在时轮手表里发挥的淋漓尽致。

时尚·青春|时轮轻智能手表,适合哪些场景佩戴?

手表的佩戴本身就能彰显男士的气质,时轮轻智能手表更以青春时尚的主题,焕发新一轮的朝气活力。

但是时轮轻智能手表表盘太多单一,而且过于呆板,既为青春时尚的主题,应在表盘的设计上更能突出年轻人喜欢的色彩。再者,轻智能的手表并没有把智能表现出来,这或许也是时轮轻智能手表最大的遗憾了。还有就是防水性能的缺乏。这些或多或少限制了时轮轻智能手表的发展,但是具备如此基础,未来的潜力还会很大。

总体来说,我喜欢这样的感觉,在青春年少之时,佩戴时轮轻智能手表,给生活增添色彩!

时轮轻智能手表更适合轻装出行时佩戴,更显轻奢。