新手妈妈宜家产品购买经 篇十六:宜家婴幼儿好物,值得拥有

2019-12-22 22:05:52 12点赞 34收藏 4评论

宜家家具是来自瑞典的全球最大的家具和家居用品零售商,宜家有很多小物件便宜又好看。以前没买过宜家的商品,自从有了娃才慢慢了解宜家。宜家婴幼儿产品做得还是比较不错的,相对来说性价比也比较高。以下导图列出的就是老母亲给娃囤的宜家产品,以供参考。

厨具及就餐装备

安迪洛高高脚餐椅

宜家高脚餐椅,我在辅食工具篇介绍过,这里再提一下,太好用,也非常好清洗,小孩子如果弄得满桌子都是饭,把餐椅抱在卫生间用淋浴喷头冲一下就好了。餐椅的设计也特别好,承重能力就是三岁以下宝宝的承重,因为餐椅比较轻便,小盆友老是喜欢推着餐椅玩,老母亲也是很无奈。

卡拉斯碗盘

娃爸要买这些碗盘,纯属是因为便宜好用,给宝宝囤餐具。但是买回来给娃当套碗玩了一段时间,把小玩偶藏到碗里扣起来,让宝宝猜猜玩偶在哪里,亲子游戏不错的道具。或者给孩子小锤子,敲敲碗敲敲盘,发出咣当咣当的声音,让宝宝知道敲击的轻重影响声音的高低。或者播放有节奏的儿歌,豌豆会一边扭动身体一边敲击,跟着节奏一起嗨。如果以后宝宝餐盘用不完,老母亲还可以当颜料盒,休闲时画画也可以用,真是一物多用。

可拉丁围嘴

好多人用这款围嘴,后面是粘贴的,小盆友可以自己撕开,然后轻而易举的脱掉。老母亲现在已经不买围嘴了,小盆友太能干,任何围兜可以轻而易举的脱掉,我在辅食工具篇有提过。

玩具类

球类

克拉帕毛绒球,特别适合小月龄宝宝,毛绒绒的很可爱,豌豆豆特别喜欢,里面有个小铃铛,声音特别轻,不会对孩子耳朵有什么影响。

车类

利乐宝玩具车,总归有三辆车,木质的,质感特别好,也超顺滑。出去遛娃,娃爸问咋不带小车出去呢!我说车太好舍不得拿出去分享。爱车的小豌豆基本天天玩,铲车上面黑色的那块可以卸下去,总之宜家这款车无论颜色材料设计都非常好。

姆拉玩具套杯

这个套杯设计是从大到小可以到扣也可以正扣,可以像叠积木那样玩,也可以像套碗那样叠在一起。豌豆豆不太感兴趣,可能玩叠叠乐玩腻歪了吧,不过老母亲爱玩,就当给我买的玩具吧,我空闲时候叠一叠套一套,希望玩的次数多了可以发现新的玩法。

姆拉拼图

房子的造型,锻炼孩子的手眼协调能力,豌豆豆现在只能把圆柱体放进房子里,立体三角形还是不太会放。放不进去的话,他就揭开房顶看看为啥放不进去,材料也是木质的,现在孩子也是偶尔玩一下,这款玩具也成了老母亲的消遣之物。

卫浴类

洛奇儿童便壶,入厕训练的时候可以用。我买的比较早,是因为有一段时间豌豆总是便秘拉不出粑粑,每次拉臭臭困难的时候就会把尿不湿给他取掉,然后让他蹲会马桶。这个马桶属于轻便型,我给豌豆豆小盆友贴了可爱的贴纸,他蛮喜欢坐的,以后入厕训练的话应该会省很多事。

学习类

玛莫特儿童凳,可以称为豌豆的学步凳啦。那会学走路的时候天天推过来玩,声音特别大,不知道的人还以为家里在装修。现在的凳子就是看绘本的时候用,黄色的小小的可爱的,我和娃爸忍不住想坐一下,可是怕坐坏,凳子的承重力很轻。

新手妈妈宜家产品购买经 篇十六:宜家婴幼儿好物,值得拥有

宜家的好物就推荐到这里,基本都是豌豆豆用过比较好的物品。很多人对宜家产品有很多质疑声,但是相对来说婴幼儿产品还是蛮不错的。对于产品的选购,仁者见仁 智者见智,没有统一的标准。如果觉得写得还不错,收藏的同时别忘记点赞哦!

IKEA 宜家 NISSE 尼斯 折叠餐椅

IKEA 宜家 NISSE 尼斯 折叠餐椅

IKEA 宜家 TEODORES帝奥多斯可堆叠餐桌椅凳子家用靠背简约现代椅子 白色+折叠桌

IKEA 宜家 LERHAMN拉罕姆椅子

IKEA 宜家 LERHAMN拉罕姆椅子

IKEA 宜家 ADDE阿德 IKEA00000539 家用靠背餐椅

IKEA宜家TORPARO托帕瑞椅子室内户外可折叠可叠加收纳小户型

MASTHOLMEN 玛斯霍曼 扶手椅,户外 - IKEA

MASTHOLMEN 玛斯霍曼 扶手椅,户外 - IKEA

RÅGRUND罗格朗

RÅGRUND罗格朗

IKEA 宜家 SAKARIAS 萨克利亚 扶手餐椅 深灰色

IKEA宜家LANGUR兰格书桌椅高脚椅现代多功能带儿童宝宝餐椅

IKEA宜家ADDE阿德椅子现代简约轻便餐厅可摞叠餐椅凳子书桌椅 灰色

IKEA宜家ANTILOP安迪洛高脚椅用婴儿桌板现代北欧婴儿凳饭桌

儿童餐椅高脚椅宜家宝宝吃饭椅宝宝椅椅加厚吃饭儿童餐椅

儿童餐椅高脚椅宜家宝宝吃饭椅宝宝椅椅加厚吃饭儿童餐椅

IKEA 宜家 EKEDALEN 伊克多兰 餐椅 褐色

IKEA 宜家 EKEDALEN 伊克多兰 餐椅 褐色

NILSOVE 尼尔索乌 扶手椅 - 藤条, 白色 - IKEA

IKEA宜家 阿甘儿童餐椅 红色

IKEA宜家 阿甘儿童餐椅 红色

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿