资讯

航司那些事118期:不止冰岛!吉祥航空还开通了上海-爱尔兰都柏林航线

2019-11-28 22:59:29 9点赞 40收藏 0评论

2019年11月27日,吉祥航空携手爱尔兰驻华大使馆、爱尔兰交通旅游及体育部、爱尔兰都柏林机场、爱尔兰投资发展局在上海吉祥航空总部大楼联合宣布将于2020年3月夏秋航季起开通每周2班上海浦东-都柏林航线(逢每周四、周日执行)

和同日早些时候宣布的冰岛航线、及英国曼切斯特航线一样,上海浦东-都柏林航线也是行使第五航权于途中经停芬兰赫尔辛基。新航线开航价格往返含税4142元/人起。

即:

• 每周一、三、五:上海浦东-赫尔辛基-曼彻斯特

• 每周四、周日:上海浦东-赫尔辛基-都柏林

• 每周二、周六:上海浦东-赫尔辛基-雷克雅未克

备注:往返航班均需经停赫尔辛基,短暂停留约1.5小时。

小小值觉得吉祥航空真是非常厉害,连续让芬兰政府批了经停赫尔辛基,不用转机,仅需下飞机略做停留的3个不同国家的航线。航班同样为吉祥最新的宽体789客机执飞。加上明年6月开通希腊雅典航线,至此吉祥航空在欧洲将有赫尔辛基、曼彻斯特、雷克雅未克、都柏林、雅典5个航点。

关于爱尔兰

爱尔兰(Ireland),西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适宜旅行。

康尼马拉国家公园

都柏林圣三一学院

莫赫悬崖

当地除了丰富的旅游资源之外,风味柔和的爱尔兰威士忌、百利甜及各种海鲜大餐也可以安慰旅行的疲乏。

新入威士忌的坑—这8款好喝不贵的爱尔兰威士忌你值得拥有本文首发公众号“杜绍斐”这春末夏初,再不安利一下爱尔兰威士忌,春意就过去了。爱尔兰威士忌,太像春天,太像了。轻巧且薄,香气淡雅,是草色遥看近却无的俏皮,喝起来毫无压力。如果苏格兰威士忌让你觉得沉重,那么试试爱尔兰威士忌吧!为了写这篇文章,我买来市面上能买到的爱尔兰威士忌,花了4个小时,认真地品鉴了以啃老师陪你喝一杯| 113 评论39 收藏1k查看详情

更多信息可参考爱尔兰旅游局官网

怦然心动爱尔兰|Ireland.com尽请享受爱尔兰岛的热情好客、动人美景和魅力文化www.discoverireland.cn去看看

签证怎么办

办一国签证可同时游两国

英国和爱尔兰在中国实施共同签证体系,办一国签证同时游两国,前提是必须先入境签证国。持有英国-爱尔兰签证体系(BIVS)签证者可以在爱尔兰最长逗留90天。

爱尔兰签证最长可申请5年多次

赴爱尔兰旅行可选择申办1年、2年、3年、5年多次入境签证。如果申请人有可靠的旅行记录,如爱尔兰、英国、申根国家、澳大利亚、加拿大、新西兰或美国之前签发的签证,并符合这些签证的条款,即可选择5年多地入境签证。

可网上申请签证。

申请爱尔兰签证为网上申请,在线填好申请表格后,可前往爱尔兰签证申请中心(全国共计16家)办理,支付也可在网上进行,支持支付宝和微信支付。

更多信息可参考爱尔兰签证申请中心

IrelandVisaInformation-China-Chinese-在线签证申请负责管理爱尔兰签证与移民局及爱尔兰大使馆在中国的签证申请中心,签证申请中心是您递交签证申请文件及生物识别信息的场所。www.vfsglobal.cn去看看

关于值友的爱尔兰体验,可以参考

用摄影记录爱尔兰的点滴 篇一:Ballyvaughan我们终会白头偕老,只是天各一方。——题记这面文章将会成为一个系列,记录我在爱尔兰两个月中的所见所感。这两个月几乎走遍了爱尔兰所有重要的城市,希望可以通过自然和人文的角度带大家走进这个国家。每篇文章我会把照片控制在30张左右方便大家观看,若文中多有赘述,还请大家耐心翻阅,说不定其中就有你喜欢的东西。相dracelong| 51 评论39 收藏109查看详情非典型英国爱尔兰之旅——海岸线和电影和林林总总概览这是一篇流水账,所以需要概览,哈哈。十一期间完成了一次忙碌而梦幻的旅程,目的地是英国和爱尔兰。我和男朋友两人从9.29日下午离开家,到10.7日下午回到家,实际游览时间7天左右。我对各种自然风光情有独钟,并且以前在欧洲看够了教堂和城堡,因此这里并不会出现它们,取而代之的是各种海岸线,荒原,和博物值友6984678087| 22 评论13 收藏131查看详情漫游爱尔兰:买了辆二手自行车,推荐几条骑行路线小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。一.交通基本常识简单来说,爱尔兰的高速公路用M加数字表示,国道(?)是N加数字,更小的路是R加数字。高速不用说,自行车肯定不能上,虽然偶尔也会看到有大胆的在高速边上骑行,于法于理都是不应该的。N道路尽量不要骑,除非有专用的自jwin| 119 评论86 收藏244查看详情

航班预订请至吉祥航空官网

欢迎访问吉祥航空官方网站-特价机票预订_国内国际机票预订_网上机票预订www.juneyaoair.com去看看