当前位置:
文章详情

超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)

2019-03-21 18:30:45 13点赞 193收藏 30评论

从怀孕的那一刻开始,你的银行卡数额就会以X2、X3、X4...的速度消逝,增长的之有不断上调的信用卡额度。(崽:我能怎么办,谁让我跑的快超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上) )现在的娃普遍精养程度高,家长都是能给好的就给好的,天下父母心嘛,有这个支付条件,这种心理很正常,尤其是头胎,把好的都给他的愿望就更加强烈了。

超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)

小小值也是初当家长不久,从孕期到现在娃将近两岁,趟过不少坑,种过不少草,买过鸡肋的,也入过实用的,有无限回购的,也有永不回购的。本着一次性把自己“掏空”的奉献精神,本文将把小小值用过的所有自认为值得买的母婴用品推荐给大家,有娃没娃的都可以做个参考。关注#育儿园#,还有更多相关内容哟!~

哺乳类

妈妈用品来说,首当其冲就是吸奶器了,在这个产品上没有做过多的纠结,直接选择了“美德乐丝韵翼双侧电动吸奶器 ”,价格同比其他品牌要高一些,但效率高,耐用,一定要选择双边!不然奶阵来了你就惨了。跟那款带液晶屏的“飞韵”相比,性价比更高,吸力相对小一些,但普遍够用。搭配“美德乐免手扶胸衣”爽的不要不要的,轻轻松松玩手机。

还有一个很好用的周边产品是“美德乐羊脂膏”,最初哺喂的那几天必备,对皲裂可以起到很好的防护作用,主要成分是99.5%的羊毛脂和0.5%的水,婴儿吃掉也没关系。

美德乐 丝韵翼电动双边吸奶器1899元京东去购买

站内相关文章:《Medela 美德乐系列吸奶器使用经历 — 四款吸奶器的使用感受以及DIY组装吸奶器的方法》

超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)

美德乐 飞韵Freestyle双边电动吸乳器1999元天猫国际去购买

站内相关文章:《Medela 美德乐 Freestyle 飞韵双边电动吸奶器》

美德乐 免手扶百依胸衣188元京东去购买

美德乐 纯羊脂膏乳头修护霜 7g88元京东去购买

有了吸奶器,自然也离不开储奶袋,小小值用的最多的是“兰思诺储奶袋”,180ml的容量够大,袋子材质比较软,往外排空气好操作。“小白熊”个人感觉比较容易涨袋。“美德乐储奶袋”也不错,双层拉链,不容易漏。还有一种可以直接吸入储奶袋的“美德乐直吸储奶袋”,价格偏贵,不过省事儿,不用洗奶瓶了。“贝亲储奶袋”也很好用,袋子厚,容量大,作为软袋比兰思诺更优质,不过价格也相对偏高。

站内相关文章:《储奶瓶 储奶袋 储奶杯 储奶盒-----漫漫背奶路上,用过的各路储奶容器盘点》

兰思诺 储奶袋 180ml79元京东去购买

美德乐 储奶袋 180ml 普通版 168元天猫精选去购买

超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)

美德乐 储奶袋 30片 可直吸 150ml135元天猫精选去购买

超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)

贝亲 母乳保存袋储存袋(180ml× 25)51.5元京东去购买

说到哺乳枕就是我的一把泪了,买了三种,到最后最好用的还是枕头和沙发靠垫......超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上) 购物失败之后又多少看了看,觉得大家如果想买,可以尝试这种“可调节哺乳枕”,因为小小值买的那几种都折在高度不够上。

可调节哺乳枕99元天猫精选去购买

这个神器小小值没用过,但是,看到一个姐姐用的时候才知道还有这种好东西!!真的是相见恨晚,买了它也就不会在亲喂的时候这么狼狈了。“母乳收集器”大家了解一下,轻松解决喷乳烦恼。

拉拉博士 哺乳接奶器26.8元天猫精选去购买

再来就是防溢乳垫,因为主张勤换,所以如果不是很敏感,可以不用买太贵的,国产品牌“子初防溢乳垫”是个性价比很高的选择,二十几块一百片。喜欢薄一点的可以选择“贝亲超薄防溢乳垫”,也不贵,华夫格纹,轻薄透气。

子初防溢乳垫 100片装(3D款)27.9元京东去购买

贝亲防溢乳垫120+12片39.9元天猫精选去购买

衣物类

背奶包小小值买的就是“babycare单肩背奶包”,可手提、也可单肩、斜跨,买包都附送蓝冰和储奶瓶。容量大,很能装,内部都是保温面料,可以减少蓝冰的解冻速度。耐脏程度一般吧,通勤上下班,该脏还是脏。

babycare 单肩背奶包 149元天猫精选去购买

产后还是比较虚弱的,正值停暖换季,月子拖鞋备上一双还是有必要的。月子鞋的核心就是“带跟拖鞋”,这类鞋普遍都不大好看,不过小小值还是从中刨出了一款比较嗲的。

sweetmom 包跟月子鞋59元天猫精选去购买

产后初期,恶露量大,用上加长卫生巾心里也不踏实,还是跟宝宝一起用纸尿裤吧超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上) “高洁丝蜜桃小姐系列夜安裤”是小值一直在用的,比较轻薄,可以稍稍买大一号,穿着宽松一点更舒服。穿上它,就请随意翻滚吧!

超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)

高洁丝kotex 蜜桃小姐系列夜安裤组合39.9元京东去购买

春夏季节,最好搭配、轻薄舒适、显瘦,还得孕产妇能穿的裤子想来想去还得是打底裤,春天套长卫衣,夏天套长短袖,不能更好搭!小值当时怀孕买了两条,一条黑色、一条深灰色,什么色系的上衣都能配合。怕冷的还有加绒款~

孕妇打底裤48元天猫精选去购买

本次关于“母”的种草推荐就到这里,综合一路买过来的经验看,选择大众口碑好,品牌人气高的东西大体不会出错,就譬如吸奶器,虽然褒贬兼具,不过使用下来并没有发现什么不可接受的硬伤。下期继续推荐“婴”的部分,也欢迎家长们多多讨论,一起发掘更多好用的单品!超全清单预警!客观种草我用过的那些母婴好物(上)