差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

2018-10-26 20:40:00 18点赞 28收藏 15评论

又到了一年一度的双十一,女孩子们的购物车都已经被衣服、化妆品堆满了,而我就不一样了差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你 ,除了女朋友的衣服、化妆品差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你 ,还有就是一些我这个“万年差旅狗”心水了很久的“旅行神器”!

趁着张大妈双十一活动,本着独乐不如众乐乐的心态,希望分(赚)享(一)给(波)大(金)家(币)。

清单分两块,分别是我用过的好物,以及我预备购买的东东,大家酌情参考:

用过的好物推荐:

一、降噪耳塞

在天猫买的霍尼韦尔耳塞,本人耳洞较小,当时就是看评价说适合耳洞小,且刚开始戴耳塞的人才买的。小袋子装,很方便携带,看起来很一般,不过用起来很舒服,不会有撑耳朵的感觉。

差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

霍尼韦尔耳塞隔音防噪音睡眠睡觉静音消音防呼噜降噪学生工作专业9.9元天猫精选去购买

使用感受:

1、戴上后隔音效果不错,在隔音效果差的酒店睡觉,也是能对付的,外面窗台雨的滴答声完全听不见;

2、小袋子装,还送了小盒子,小盒子后来被我弄丢了,个人觉得小袋子装已经足够。

二、眼罩

耳塞有了,眼罩也跑不了,自己用的是NotJustPajama真丝眼罩,选它首要是因为舒适,其二就是颜值,毕竟一半时间是在车上用的。

差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

NotJustPajama100%里外填充桑蚕丝真丝可调节睡眠飞机男款眼罩128元淘宝精选去购买

1、眼罩很大,带上去是真实的丝滑感受;

2、遮光效果很好,对于我这种睡眠浅的人来说很受用;

3、唯一美中不足的吧,就是带子比较细,所以戴上后略不服帖。

三、电熨斗

这个是在网易智造买的可折叠电熨斗,看中他是因为小巧易带,一手握的大小,出长差的人或许会跟我有一样的心得,有些衣服不用洗,熨一下就能崭新如初……差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

开个玩笑,衣服压行李箱里,还是要熨一下才好穿,毕竟是要见客户谈生意的!

1、有220V、110V两档电压设置,这一点倒是很人性化;

2、如果你是个不大会熨烫的人,这个对你来说可能效果一般,我熨烫了很久总结出的经验,先把衣服撑平再来,效果奇佳;

3、因为是便携易带的设计,所以“水箱”设置就比较迷你了,装一次水大概2件衬衫

对比餐巾纸的大小图对比餐巾纸的大小图

网易智造可折叠便携电熨斗71元网易严选去购买

四、洗衣片

还是衣物的问题,因为确实比较少有酒店会提供洗衣液、洗衣粉的,所以我就自己买了洗衣片,当然还是因为方便携带啦!试过几种,比较喜欢的还是三安的洗衣片。

差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

三安bonasun原装进口洗衣片纳米浓缩香水味抑菌洗衣液纸包邮58元天猫精选去购买

1、清洗程度跟洗衣液不相上下,比较干净;

2、没洗之前挺香的,洗完后其实衣服上留香比较淡,其实这样挺好;

3、我后来才知道这个绿色包装是coco味,就说跟我女朋友身上的香味有点像。

五、华为随行WIFI

架不住很多次在高铁上被同事各种催发邮件,最终买了华为的随行WIFI,也是朋友推荐的,主要是笔记本、ipad用啦,遇到酒店WIFI不好也能派上用场。

差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

华为(HUAWEI)随行WiFi E5573s-856 联通/电信双4G版无线路由器 移动随身WiFi388元京东去购买

1、体积小,好装口袋里,跟烟盒差不多吧;

2、待机时间大概6个小时,不算长,但我用起来是觉得绰绰有余;

3、最重要的信号好,配上4g卡,看视频什么一点都不卡顿,华为产品的质量还是有保障的;

六、漱口水

这个是从女朋友那搜刮来的,女朋友去日本买的SPA蛇毒漱口水,以及一堆像果冻一样的OKINA漱口水,我嫌那个太那啥,所以选了这个。用了几次觉得好用就让朋友多带了几盒回来。

使用感受:

1、一袋一袋的包装,每次出差带几袋,尤其是坐完长途直奔客户那儿,这个真的很管用;

2、比较温和,之前用过蜂胶的觉得那个有点刺激,这个刚刚好;

好了,我把我积攒了多年的好物都放上来了,接下来就是我双十一的购物清单啦……

一、Bose QC 30无线蓝牙降噪耳机

差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

一不小心放了3张图,对不起,因为我想买很久了……差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你 差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你 差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

我准备在京东买,有了这款降噪耳机,也不用买耳塞了,还能让差旅路途十分有趣。嗯,我的双十一清单只有这个……

差旅达人不可错过的双十一清单,一定会惊喜到你

等我成功入手,哈哈,我会再来一篇的,感谢观看!