猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

2018-11-18 21:52:00 5点赞 5收藏 4评论

对于一个假装很文艺的年轻人来说,一个唯美的音响肯定是必不可少!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

试想,下班回到家中,音响里轻声放着你喜欢的音乐,你若有若无的听着,又漫不经心的干着一些琐碎的事情。哈哈哈哈哈脑补画面都很温馨啊~

俗话说早买早享受,面对双十一的大促销,我怎么可以不贡献出来自我余额宝里那一丝丝微薄之力呢,说来那100亿之中还有我的功劳呢!!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

因为现在下班到家,基本都已经天黑了。加之我在家基本都是开着台灯,微弱的灯光泛着黄,这样的环境之下,复古音响成为了我的首选。这款猫王MW-2A小王子迷你音响做为当红小生就被我以300+1..我稍微能接受的价格收入囊中。

预购的时候就已经了解到了这款音响集颜值,音质,价格为一身的良心之做。

到了熬不过十一点的年纪,瞪大眼睛看着时间来的了0:00的时候,火速下单!光速睡觉!!我可是明天还要上班的可怜上班族呀!!!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

满怀期待,假装一下那晚我还梦到了我的小王子~

收到快递的时候其实我是有吓一跳的!我的小音箱怎么是这么个大家伙!!

打开之后…哇!这包装有点精致啊~

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

官方名称叫嬉皮风手提袋外加一个复古设计手提式包装盒!!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

壳子里还有附带几张小卡片~是什么我不知道的隐藏服务吗???

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

接下来就是主角登场了!

当红颜值小生正式上线!!

正经的开始体验一番

第一眼颜值过关!

核心技能考核——音质

放了几首不同曲风的音乐,什么低音,中音,高音的,对于我来说完全不care(并不想暴露是因为我完全区分不出来)

在我这里只有!大声和小声!更何况他这么好看,连音量控制旋钮都精致小巧,只要能出声他就是自家优质偶像!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

吹捧归吹捧,毕竟300多真金白银买的,音质中规中矩,可能这个包装就花去了其中的二百呢!

还有一个音频输入专用的USB接口

拉出小天线,照样是优秀的收音机,手动调频

实在没有什么喜欢的电台,连接蓝牙

打开你的腾讯视频爱奇艺优酷什么的

看电影的效果还是不错的

总结一下

我入手的这一款是小王子系列的衍生版本,OTR系列,个头比较小,但是比较重,这应该就是传说中的短小精悍吧!官方说是一体浇铸成型的合金腔体,表面有种汽车油漆的感觉。

音质凑活,颜值满槽!满足我们颜狗的审美标准

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

不花钱买的崽,我自己喜欢,

不喜欢的就别喷了,别看就是了

镇!

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

• 既然盒子已经值200了,那剩下的音响100块出么 [抽烟]

好的 打个折盒子150给你了哈哈哈哈哈

• 之前有想买的冲动,听张大妈的值友评论不值,一直没下用。周末去了书城,看到有实物,就去感受了一下,试的是实木小小的那一款,音质还行吧,但是就只有收音机和蓝牙,别的什么功能都没有,399元我觉得一点都不值,我要是买的话,主要也是用来听收音机的,如果有闹钟定时开关机功能,我会感兴趣一点。这东西,150元以下我会入手。

其实我真是看着好看才买的 [吐舌]