猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

2018-11-18 21:52:00 5点赞 5收藏 4评论

对于一个假装很文艺的年轻人来说,一个唯美的音响肯定是必不可少!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

试想,下班回到家中,音响里轻声放着你喜欢的音乐,你若有若无的听着,又漫不经心的干着一些琐碎的事情。哈哈哈哈哈脑补画面都很温馨啊~

俗话说早买早享受,面对双十一的大促销,我怎么可以不贡献出来自我余额宝里那一丝丝微薄之力呢,说来那100亿之中还有我的功劳呢!!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

因为现在下班到家,基本都已经天黑了。加之我在家基本都是开着台灯,微弱的灯光泛着黄,这样的环境之下,复古音响成为了我的首选。这款猫王MW-2A小王子迷你音响做为当红小生就被我以300+1..我稍微能接受的价格收入囊中。

预购的时候就已经了解到了这款音响集颜值,音质,价格为一身的良心之做。

到了熬不过十一点的年纪,瞪大眼睛看着时间来的了0:00的时候,火速下单!光速睡觉!!我可是明天还要上班的可怜上班族呀!!!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

满怀期待,假装一下那晚我还梦到了我的小王子~

收到快递的时候其实我是有吓一跳的!我的小音箱怎么是这么个大家伙!!

打开之后…哇!这包装有点精致啊~

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

官方名称叫嬉皮风手提袋外加一个复古设计手提式包装盒!!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

壳子里还有附带几张小卡片~是什么我不知道的隐藏服务吗???

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

接下来就是主角登场了!

当红颜值小生正式上线!!

正经的开始体验一番

第一眼颜值过关!

核心技能考核——音质

放了几首不同曲风的音乐,什么低音,中音,高音的,对于我来说完全不care(并不想暴露是因为我完全区分不出来)

在我这里只有!大声和小声!更何况他这么好看,连音量控制旋钮都精致小巧,只要能出声他就是自家优质偶像!

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

吹捧归吹捧,毕竟300多真金白银买的,音质中规中矩,可能这个包装就花去了其中的二百呢!

还有一个音频输入专用的USB接口

拉出小天线,照样是优秀的收音机,手动调频

实在没有什么喜欢的电台,连接蓝牙

打开你的腾讯视频啊 爱奇艺呀 优酷什么的

看电影的效果还是不错的

总结一下

我入手的这一款是小王子系列的衍生版本,OTR系列,个头比较小,但是比较重,这应该就是传说中的短小精悍吧!官方说是一体浇铸成型的合金腔体,表面有种汽车油漆的感觉。

音质凑活,颜值满槽!满足我们颜狗的审美标准

猫王MW-2A小王子迷你音响 试用体验

不花钱买的崽,我自己喜欢,

不喜欢的就别喷了,别看就是了

镇!

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

BOSE 博士 SoundLink mini 2 蓝牙音箱 黑色

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

小度智能音箱 XDH-01-A1

小度智能音箱 XDH-01-A1

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱

B&O PLAY BeoPlay A1 无线蓝牙音箱

B&O PLAY BeoPlay A1 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 水晶3代 多媒体音箱

MI 小米 小爱音箱Pro 智能音箱

MI 小米 小爱音箱Pro 智能音箱

HiVi 惠威 M200MKIII+ HIFI有源2.0音箱

MI 小米 小爱Pro 8 智能音箱 白色

MI 小米 小爱Pro 8 智能音箱 白色

JBL 无线蓝牙2.0音箱 电脑多媒体音箱/音响 桌面音箱 低音炮 独立高低音单元 PS3300 (黑色)

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

• 4楼

之前有想买的冲动,听张大妈的值友评论不值,一直没下用。周末去了书城,看到有实物,就去感受了一下,试的是实木小小的那一款,音质还行吧,但是就只有收音机和蓝牙,别的什么功能都没有,399元我觉得一点都不值,我要是买的话,主要也是用来听收音机的,如果有闹钟定时开关机功能,我会感兴趣一点。这东西,150元以下我会入手。

其实我真是看着好看才买的 [吐舌]

• 板凳