玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

2018-12-20 10:32:32 4点赞 2收藏 22评论

动视的使命召唤系列,横跨PC和主机平台,虽然近一段时间有所下滑, 但仍然是第一人称射击游戏响当当的品牌,在使命召唤—现代战争1-3时期,可以说是这个系列的鼎盛时代,在现代战争1推出之前,此类游戏以二战为主,但是使命召唤另辟蹊径,一下子把大家拉到了现代战场,夜视仪、飞机、坦克、装甲车、卫星,一下子为美家宝提供了多少创(骗)意(钱)的素材,同时游戏中也出现了众多的人物,这次我给大家介绍一下约翰·麦克塔维什(John MacTavish),绰号肥皂的人仔。

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

肥皂吗,大家都用过,对不起,发错了,发错了

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

这个才是,游戏中的肥皂,为什么外号叫肥皂呢,大概意为“像肥皂一样滑,敌人无法抓住”,中文翻译过来就是:肥皂。

现代战争1:还只是中士的他和队长普莱斯一同参加了SAS的所有任务,除“肥皂”和普莱斯之外的所有SAS队员全部牺牲,经过一番搏斗,普莱斯队长滑给“肥皂”一把M1911,“肥皂”用这把M1911结束了扎卡耶夫罪恶的一生。

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

现代战争2:而在5年后(MW2)他已升任上尉(可能是因为杀死扎卡耶夫的缘故),加入141特勤队,并成为队长。杀出俄美乱战的重围,找寻开战的真相,并和普莱斯一起闯入谢菲尔德将军的基地。在两人与谢菲尔德的一番苦斗里,倒地的“肥皂”以惊人的毅力拔出插在胸口上的匕首并将其掷出刺瞎了他的左眼。

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

现代战争3:虽然背负污名成为了通缉犯,但是仍然暗中追查幕后的黑手,后期在捷克布拉格狙击马卡洛夫时因炸弹跳楼逃生时摔成重伤死亡。

可以说肥皂贯穿了整个现代战争的主线,参与了所有的任务,最终壮烈牺牲,所以在使命召唤英雄第二季人仔中就包涵着我们滑滑的肥皂,这次我就跟大家分享一下。

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

右上角大大的2,提醒着我们,这是一个系列。

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

摆了一个一只手抬起,一只手背后的姿势,头雕是豆豆眼,不过脸部画上了迷彩涂装,头发也是标准的莫西干造型

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

武器配了一把雷明顿散弹枪,还有可以把枪背在身上的枪带,这个品牌的散弹枪可以说横跨美国军、警、民三界,自1950年推出以后,就是防(sha)身(ren)自(yue)卫(huo)的好伙伴。

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

还配备了匕首一把,可以还原飞刀制敌的名场面

玩具分享第八弹:使命召唤肥皂

背面的劝败图,整个第二季除了肥皂以外都是大众杂兵,载具SET里也有附赠的

这款使命召唤的肥皂,我在淘宝上购买的价格是50元,因为推出的时间较近,相对于其他人仔,价格还是比较低的,推荐新入坑的玩具可以先试试使命召唤这个系列,人仔和载具价格都还在可以接受的价格区间,觉得好玩再涉及其他系列,不好玩出坑也不心痛。

Myethos 崩坏:星穹铁道 Gift+系列 停云1/10手办定金

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 胖胖龙U型枕

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 灵罗娃娃 格温 中型雕塑

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 愚人节系列 这货不是银狐 炫彩款 手办

王者荣耀 xNICE FUN 墩墩坐系列梦奇 毛绒摆件 两款可选

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 K/DA 卡莎 1/7手办

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔