物理外挂,无需root,全平台适用。飞智 黄蜂2 单手手柄 轻评测

2019-07-01 07:00:00 3点赞 7收藏 2评论

最关心的几个问题:

1、匹配机制:匹配触屏玩家

2、无需root,无需专用游戏

3、触屏模式和手柄模式切换无需调节游戏按键位置和设置

开箱

手柄包好评,type-c数据线好评,可更换摇杆好评。

第一次用手柄,一定要看说明书。

细节

▲自带的摇杆是凹下去的▲自带的摇杆是凹下去的

▲朋友说你怎么买了一幅卷尺▲朋友说你怎么买了一幅卷尺

做工大家的都说可圈可点,相对一代进步很大。毛刺什么的倒是不存在,但是我始终觉得廉价感很强。如果能用更好的塑料,加上类肤质涂层。手感会更上一个台阶。

按键

首先把背键装上

首先是摇杆,又两个摇杆帽,我喜欢用凹下去的这个,更贴合大拇指。摇杆的行程很不错,就是太高。用久了容易累手。

A、B键为了配合摇杆比较突出,键程短,感觉绵长,反馈不够干脆。

logo键和A、B键手感相似,只是没有那么凸出。

LB键 键程短,反应干脆。按键是长条形。不同位置反馈力度差别不大。

LB键 键程长,反应干脆,是我最喜欢的一个按键手感。

背键相比一代新加入的键

实战

用指腹操作A键边跑边蹲。

我居然打死了冠希哥

人机拿命来

抢空投

最死于找不到对手

三女一男,所以妹子们带我吃鸡吧。

飞智 黄蜂2放弃了一代的隔空映射,变为了蓝牙连接。但官方依然宣称匹配触屏玩家(匹配机制未知)。

吃鸡游戏确实能提升左手的操作性,但是如果你跟我一样,菜得连敌人都找不到。想吃鸡还不如靠队友。

因为系统机制安卓连接非常麻烦,好在说明动态图文结合,很明了。客服小姐姐回复也很快。