烘焙小白如何在朋友面前大展身手

2019-03-08 13:30:45 2点赞 9收藏 3评论

相信很多人都是周一至六每个人都在办公室努力奋斗直到周日才能歇息一天,上班的时候就说辛苦,到了休息的时候又说在家无聊死了,总想约几个人出去浪,但是现在很多人又不想出门,蠢蠢欲动的想约兄弟朋友来自己家,但又不知道该如何款待他们。今天我就告诉你们该怎么做,既满足他们又满足自己。

在双十一的时候我抢了一部惠而浦342T蒸烤箱,为什么会选择蒸烤箱呢,因为省地方之余还可以二机一用确实很方便,至今我已经把蒸烤箱摸透了。

赶紧看一下这个小家伙

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

现在的时代都是注重颜值的时代,少点颜值都难以立足,它是镜面外观,显得非常高端,整个面板平整光滑,并且这款蒸烤箱不仅可以当台式还可以当嵌入式使用,大小刚刚好非常适合我厨房的搭配,让我爱不释手。主要还是我的拍照技术不够没有凸显出来。

再来看一下他的控制面板:

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

控制面板使用全面的触屏式面板任意“点点点”“戳戳戳”,还不需要组合按键,非常简单明了,基本上是一键解决。

打开门可以看到机器的基本内腔结构:

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

炉门内部光滑平整,清洁一抹即可不伤手就亮晶晶。上下两根M性发热管,能够让食物受热更均匀,以往看到的都是直线型放热管,受热不够均匀所以烤出来的东西色泽不够好看。还有背部热风烤,利用上下管进行发热的基础上加上背部的风扇使炉腔均匀受热使食物干得快,这种功能适合做肉类。

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

有三层蒸烤架,可以同时蒸烤三种食物,这大容量的腔体可以满足甚多朋友来的食物,单独蒸烤的时候喜欢哪层就放哪层,随心所愿。

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

水箱在内腔的右侧,纯蒸或者蒸烤的时候一定要加水,因水箱量1.1L容量比较大配合下发热管加热冷凝水,续航时间能达到3小时以上.就不像传统的明火进行蒸菜那样水分快速的被蒸发干又重新加水。

机器的内外都给介绍完了,接下来我教大家用这台机器做个吐司,简简单单的下午茶就可以做出来款待朋友。

准备材料:高筋面粉290g、鸡蛋2个、牛奶65g、黄油25g、奶粉10g、盐4g、酵母6g、细砂糖45g

准备工具:吐司盒、厨师机

操作过程:

1. 除黄油和盐全部材料放进搅拌桶里面,启动厨师机一档打到基本成团提升至四挡

2. 揉面20分钟后加入黄油和盐,四挡接着继续打,直到面团可以拉膜

3. 取出打好的面团,手工继续揉搓3分钟给面团透透气

4. 把面团分成三等分,用擀面杖擀成长条形并卷起来

5. 把卷好的面团放进吐司盒里盖上盖子

6. 把吐司盒放进蒸烤箱,启动智能面包功能,时间为两小时即可出成品

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

这款蒸烤箱做面包真的是一键就可以了,只需要把面团揉好放入蒸烤箱启动智能菜单里面的智能面包功能,从发酵到烘烤,都是全自动的,不需要单独发酵然后再烤,所以说即使是烘焙小白,只要家里再有一台厨师机帮忙揉面团,真是轻而易举就可以做出一个甜点。

烘焙小白如何在朋友面前大展身手

做出来的吐司真的是外脆内嫩,可以说达到面包店买的水平,但是还没有做到入口即化的境界,吃起来咸咸的感觉不会腻,毕竟是加了盐,如果想吃甜的朋友就不需要加盐了。

有了惠而浦342T面包都是一步到位,出来就是金黄金黄的面包保证让你的朋友对你刮目相看,不用再担心没东西招待他们了。除了面包,做菜的功能也是非常强大的,下次再给大家做。

惠而浦蒸汽烤箱高性能蒸烤一体大容量家用WTO-CS322T

惠而浦蒸汽烤箱高性能蒸烤一体大容量家用WTO-CS322T

惠而浦(Whirlpool)蒸烤一体机WTO-CS282T 多功能蒸烤合一 30L家用蒸烤箱

Whirlpool 惠而浦 WTO-CS341T 蒸烤箱34升蒸烤一体机电烤箱家用台式蒸汽嵌入式电蒸炉蒸箱烤箱二合一 黑色

惠而浦WTO-CS305T蒸烤一体机家用台式多功能电烤箱二合一智能烘焙

Whirlpool 惠而浦 WTO-CS251T 电烤箱 25L 香槟金

Whirlpool 惠而浦 WS-G2320S 蒸烤箱一体机

Whirlpool 惠而浦 WT0-CS325T 蒸汽电烤箱 32L 遂空黑

Whirlpool 惠而浦 WTO-CP381G 电烤箱

Whirlpool 惠而浦 WTO-CP381G 电烤箱

Whirlpool/惠而浦 ES-58M2蒸烤一体机家用蒸烤箱嵌入式烤箱电蒸箱

Whirlpool 惠而浦 WTO-MP305G 电烤箱 30L

Whirlpool/美国惠而浦烤箱家用烘焙多功能全自动30L大容量电烤箱

Whirlpool 惠而浦 WTO-MP321G 电烤箱

Whirlpool 惠而浦 WTO-MP321G 电烤箱

Whirlpool 惠而浦 AMS20S9231A 电烤箱

Whirlpool 惠而浦 AMS20S9231A 电烤箱

Whirlpool 惠而浦 WTO-CS251T 蒸烤一体机

惠而浦(Whirlpool)蒸烤箱一体机WS-G2320S智能多功能蒸烤合一电烤箱 家用电蒸箱32L

Whirlpool 惠而浦 WS-G209S 电烤箱

Whirlpool 惠而浦 WS-G209S 电烤箱