吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

2019-03-15 17:57:21 4点赞 0收藏 0评论

天生酷爱披萨的我恨不得餐餐都能吃到披萨,每一顿不一样的味道,那是多么享受的一件事情。特别是慵懒的早晨如果能吃上一块加料满满的披萨,那岂不是开启了一天的好心情,工作压力都能大大的减少。虽说现在都有现成的披萨底,省去复杂的揉面,但一大早上制作一个这样的披萨也是需要不少时间的。最近听说了一款吐司披萨非常适合当早餐,脆脆的吐司边,浓浓的奶酪香,还有丰富的馅料,而且制作非常方便保证让你从此爱上吃早餐。

今天用惠而浦305T蒸烤箱给大家尝试做一次,看看到底是不是真的这么好吃而且方便快捷。我们准备的材料有:吐司片、火腿肠、培根、玉米、胡萝卜、西兰花、西红柿、甜椒、番茄酱、马苏里奶酪,材料也是非常丰富的。先把我们的食材变成我们所需要的形状.....

切成爱你的形状切成爱你的形状

切成爱你的形状

接下来跟着我的步骤走,第一步刷刷刷:先在底部抹上一层厚厚的番茄酱,酸酸甜甜的味道相信是不会有人嫌弃的。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

再撒上能支撑一天能量的肉类:培根和火腿肠,作为和面包经常配对的食物,相信他的味道是不会让我们失望的。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

一日之计在于晨是我们吸收营养的最好时间,除了能量我们还需要补充维生素ABCDE,所以我们得加上一些营养蔬菜:玉米粒、胡萝卜粒、西红柿、西兰花,均衡一下我们的饮食。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

然后铺上一些甜椒不仅能为我们的披萨做最后点缀,他的营养甚至比不少果都要丰富,味道是一点都 不会辣的,还很甜呢.....

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

最后在上面弄上披萨的主角:马苏里奶酪碎,有了它我们才有拉丝的资格,记得要撒均匀噢~争取把每个角落都放一点,不然一块有一块没有,那就大大影响口感了,喜欢吃的人还能放重一点,把整个吐司都铺满。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

终于到我们的主角出场了,用惠而浦305T先把蒸烤箱200℃预热5分钟,然后把铺得满满材料的吐司披萨放进蒸烤箱:上温160℃,下温130℃,时间是15分钟。这款烤箱不仅能上下独立控温,而且制作出来的吐司披萨外酥里嫩,口感特别棒。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

出炉时间还是要根据大家吐司的薄厚的程度来决定的、还有所用到的料的量的多少,还想着我的料这么丰富,烤15分钟是没问题的,没想到吐司边居然有一丢丢烤焦啦,伤心~~~下次的时间要控制好。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

吃下去,满口的奶酪香味,一口可以吃到十种味道,非常满足,吐司边脆脆的但是吐司内部还是有软软的感觉,只是西兰花有点干干的,下次还是不要放西兰花了,换点其他蔬菜,那就完美啦。

吐司和披萨加在一起会变成什么样子呢?

如果在前一天晚上把需要的材料都准备好,甚至把它铺上,那第二天早上起床直接就放进蒸烤箱烤,刷牙洗脸完的时间,营养丰富的披萨就可以出炉啦。你的肠胃已经空了一晚上,在身体苏醒的时候,是要给予它充分的营养。想吃什么就放什么,DIY随心所欲......