土澳留学生飞机包装备分享

2019-03-09 15:53:11 28点赞 66收藏 34评论

回土澳也几天了,距离开学还有一段时间刚好收拾完搬家的事有些空余时间心血来潮想试试来码字土澳留学生飞机包装备分享 先自我介绍一下土澳留学生,家中无矿,留澳第三年有兼职工作,所以以下分享绝无半点炫富意思,部分家里支援其他都是拿自己的工资购买的土澳留学生飞机包装备分享 其实一开始刚接触到张大妈这个平台是那时候为了给女朋友选礼物,后面发现张大妈里很多文章都还挺干货的,尤其是收纳、数码类的那时候也是帮了我不少,所以先在文章开头膜拜下各路大神以前的帮助,感激不尽土澳留学生飞机包装备分享

好了,接下来切入正题,这次要来给大家分享一下我的回澳随身飞机包的开包分享土澳留学生飞机包装备分享 除了第一次来澳洲是带了两个箱子外,其他时候不管是回国还是来澳洲都是一个大双肩包随身上飞机加一个25-30寸的箱子。一般衣物鞋子等会放行李箱,剩下的一些电子设备或小物件就放双肩包里上飞机土澳留学生飞机包装备分享

土澳留学生飞机包装备分享

先上个全家福,背包和包内所有的物件都摆出来先给大家看看,感兴趣的朋友可以接着往下一起看看(仅爱好者并非专业人士,文章有出现错误纰漏还请各位大神友善提醒,欢迎感兴趣的朋友一起讨论)土澳留学生飞机包装备分享

电脑

旧版MacBook Pro+Alienware m15

旧版MacBook Pro

这台Pro是刚来澳洲的时候购入的,也算是陪我上刀山下火海的一名大将。其实那时候有纠结挺久到底入不入苹果,后面觉得平常上课做作业什么的习惯系统后确实会比win系统的电脑方便不少。

Alienware m15

这台Alienware m15是去年年底拿出自己的积蓄咬牙购入的,从初中开始打CS,高中开始打LOL,再后来也玩过一两把守望先锋跟吃鸡。来澳以后受学习制裁玩游戏的频率是一路暴跌,直到去年看到这台m15经典红回归就明白这波血我是放定了,毕竟出M17x R4和M18x R2的时候还只能眼巴巴看着,现在有能力有机会经典重现怎有不收的道理?

外星人alienware全新m15 15.6英寸星云红八代i7六核GTX1060独显144hz游戏笔记本电脑ALW15M-1735戴尔18999元天猫精选去购买

鼠标

APPLE Magic Mouse+Razer锐蝮蛇竞技版

Magic Mouse是后来买来搭配Pro的使用的,怎么说无功无过凑合着用的一款鼠标。锐蝮蛇是搭配m15用的鼠标,打游戏的时候用这个足够了,设置完自定义按键以后感觉用着会更爽一些。

Apple/苹果 Magic Mouse2 新款无线蓝牙鼠标 妙控鼠标2 苹果原装588元天猫精选去购买

Razer雷蛇锐蝮蛇竞技版RGB粉晶韦神同款有线电脑电竞游戏鼠标apex英雄lol绝地求生cf吃鸡压枪神器宏429元天猫精选去购买

土澳留学生飞机包装备分享

电脑收纳组合包(电脑包+配件收纳包)

ELECOM

ELECOM苹果电脑包macbook12内胆包air13.3mac13笔记本11寸pro15保护套14英寸皮套公文包男可爱女简约便携时尚99元天猫精选去购买

电脑包

iPad Pro2018版本+Apple Pencil2+类纸膜

其实在旧版的Pro和Apple Pencil出的时候就有些心动了,结果试用了朋友的觉得不太是那么回事,是在记笔记归纳笔记方面便捷一些但是写起字来还是鸡肋的很土澳留学生飞机包装备分享 新版出来后身边朋友好评如潮,于是先去官方店试了一试感觉意思到了就把搭配着一起购入了。在这边给还在犹豫的朋友一个建议,看看自己使用率高不高吧,高得话还是值得购入的,买这种功能的平板除了笔类纸膜也是必须的,不然打滑到怀疑人生土澳留学生飞机包装备分享

【下单至高减880元】2018新款 Apple/苹果 iPad Pro 11英寸智能平板电脑 A12处理器 国行正品发票5899元天猫精选去购买

Apple/苹果 Pencil电容笔iPad Pro平板绘画办公手写笔二代 2018款1088元天猫精选去购买

ELECOM Surface Pro类纸膜画图写字触控笔保护膜4代5代6代类纸膜139元天猫精选去购买

土澳留学生飞机包装备分享

电脑包内里最好是选择绒面的,不担心机子磕着碰着。土澳留学生飞机包装备分享

配件收纳包

两台电脑的电源适配器土澳留学生飞机包装备分享

电子书

Kindle

以前读书的时候其实就是个不怎么爱阅读的人,这台原本是买个女朋友的结果没几天就闲置了嚷嚷着还是纸质书读着有感觉土澳留学生飞机包装备分享 于是我就成功接手了,一开始就随便瞎整整后面发现还挺有意思的,最近在读《博弈论》有兴趣的朋友可以一起来探讨探讨土澳留学生飞机包装备分享

全新Kindle Paperwhite4 亚马逊电子书阅读器 纯平电子墨水屏 电纸书 开学季文具998元天猫精选去购买

相机

DJI Osmo pocket

今年年初回国购入的,网上好像很多人说是VLOG神器。在国内试拍过一两次觉得记录记录生活还是可以的,画面看起来是还挺舒服的但是感觉锐化有点明显土澳留学生飞机包装备分享 过两天闲下来去拍女朋友看看能不能解救一下我这直男拍摄魔咒。

【新品热卖】DJI 大疆 灵眸 Osmo pocket 口袋云台相机 迷你手持抖音云台相机 高清增稳2498.99元天猫精选去购买

土澳留学生飞机包装备分享

给大家感受一下,实物体积确实蛮小的也不重,可以揣兜里。

雨伞

WPC

子,平常下雨帽子兜住脑袋跑一跑也不会想着带伞。有次这样搞感冒了,女朋友就送了我这把伞,挺适合男生的,冬天穿工装裤也是可以直接往兜里揣方便带,重量也轻不碍事土澳留学生飞机包装备分享

杂物包

用来装一些小物件免得丢

数码收纳包出差便携手包耳机充电器数据线移动电源数码配件整理袋129元天猫精选去购买

土澳留学生飞机包装备分享

里面就是各种类型的数据线,还有个小转换器(顺便吐槽一下苹果接口这件事,真的少的可怜土澳留学生飞机包装备分享 )还有两个便携的充电宝,有笑脸的那两个是专门给女朋友带的,省得每次出门都手机没电眼巴巴的看着我。要重点说的是这款数码专用的清洁湿巾土澳留学生飞机包装备分享 男生应该懂有时候普通的湿巾其实清理这些设备不太稳当,还是用专业点的放心。

ELECOM液晶屏幕键盘去油污清洁纸巾电脑电视显示器单反相机擦屏纸50元天猫精选去购买

笔盒

MUJI

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒11元天猫精选去购买

土澳留学生飞机包装备分享

每次回国都习惯性的囤一些笔带过去,主要用MUJI的笔和这个百乐的可擦除水笔。同不太用得来自动铅笔的朋友我倒是还挺推荐这个的,能擦除90%会留一点点印子不过不仔细看是不怎么看得到的土澳留学生飞机包装备分享

3支装包邮 日本进口PILOT百乐可擦笔0.5mm摩磨擦LFBK-23EF按动可擦小学生用中性笔彩色水笔41.58元天猫精选去购买

文件夹

国誉

没啥好介绍的,用来专一些重要文件,能装文件的文件夹都行。选透明的比较看得清楚里面专什么,主要一个堂堂男子汉用花里胡哨的也很奇怪。

护照夹+钱包+零钱包

土澳留学生飞机包装备分享

护照夹是无印的,外观就是极简风适合男生。内里收纳个人觉得安排的不错,像机票、护照、身份证之类的全可以放里面也好找。

钱包长的放卡和一些比较大额的纸币,零钱包放点小硬币、生活使用频率高的卡片,一般都是带小零钱包出门,因为可以揣兜里。

双肩飞机包

土澳留学生飞机包装备分享

写完包里放什么我觉得就可以认真来唠唠我这个包了,这个包是之前跟女朋友去日本玩入手的。先给大家来概况下为什么要来唠这个包——会装土澳留学生飞机包装备分享 我选包无非就是看容量,根据自己的需求选择适当的容量再来看外观合不合自己胃口。废话不多说,直接给大家上图说话。

宜丽客(ELECOM)防盗双肩包 防割防划 大容量背包13.3英寸笔记本电脑包BM-ESBP01 防割防盗包 黑色649元京东去购买

(找了半天才找到个预售土澳留学生飞机包装备分享 大家可以问问有没有在霓虹国的朋友去看看)

土澳留学生飞机包装备分享

包包主格其实就是这两大格,收纳位分的算清楚,大包如果没有这些收纳味那可就跟大杂烩一样了土澳留学生飞机包装备分享

后面这一格呢我放了我的两台电脑、文件夹还有前侧的这个小隔层刚好放下Kindle。顺便夸一句,放Pro的这格内里是绒里一定程度保护电脑。

土澳留学生飞机包装备分享

前面这一层的实际收纳空间其实是半圆形的,而且隔层也分得更细土澳留学生飞机包装备分享

土澳留学生飞机包装备分享

所以这一层我放了我的电脑收纳包套装和我的杂物包,隔层里放了一些鼠标、眼镜、数据线等小杂物。前面这个带拉链的隔层里我放了我的DJI OSMO Pocket,一些比较贵重不易拿到的也可以放在这土澳留学生飞机包装备分享

土澳留学生飞机包装备分享

顶部这个小侧袋我放着我的零钱包,因为这个位置比较隐秘但是也挺好拿出来的土澳留学生飞机包装备分享

土澳留学生飞机包装备分享

个人觉得这个包的安全系数还算蛮高的,拉链都做得比较隐蔽土澳留学生飞机包装备分享

土澳留学生飞机包装备分享

以上就是这次的所有分享内容了,我来做个总结:

1. 一些小的电子配件等,可以按用途利用收纳包来进行归纳整理,不易丢也好找

2. 重要文件一定要用文件夹进行收纳,避免丢失破损

3. 护照夹建议长期出境的人备一个,个人觉得属于刚需物件

4. 贵重物品尽量放在包包比较隐秘的一些暗格里,上飞机如果不放心也可以给包包上个安全锁

5. 双肩包选择可以看容量+隔层(不是多即好,根据自己的实际情况来进行选择)

6. 如果双肩包里没有专门的电脑收纳位的话,电脑等精贵一些的设备还是先放进收纳袋或套上保护壳之后再装包

以上就是这次文章所有内容,最后祝愿大家万事胜意,生活美满土澳留学生飞机包装备分享

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒

LEVEL8 地平线8号 男女同款ZERO零感双肩背包 LA-1833-02T00

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

TUMI 途明 男士双肩包 弹道尼龙02223681IGLBOE

GYXX/光影行星阿波罗背包男士双肩包电脑书包大容量旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

L&M 小学生书包女轻便可爱防水书包1-3-6年级电脑大容量儿童双肩包

TUMI 途明 DFOFREMONT男士双肩包商务通勤双肩包 黑色拼卡其色/02223681DKOE

天猫精选 ELECOM 宜丽客 化妆包香水口红包数码收纳包耳机数据线数码配件整理收纳袋