Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

2018-12-07 22:37:24 1点赞 0收藏 0评论

感谢色魔张大妈让我第一次中了众测Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评 ,以下内容是老婆口述,我码字Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

其实之前就用过雪本诗面膜,是同事给我带的,分别是不同功效的,第一次看见这款面膜就喜欢上了这个包装Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评 ,出游时带着很方便,以便一直很关注这款面膜。正好这次张大妈赏脸有机会参加众测这款黄金香槟鱼子酱面膜,那就认认真真使用,客观的来评价这个产品吧!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评 以下所有评价是用了五次后的感受。(仅是个人使用感,因人而异哦!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

本人肤质:

混合偏干型,偏黄,偶尔发痘Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

产品包装:

1片分上下两袋,一次用一袋的量正好,不多不少,便携是非常用心和人性化的设计。

产品质地:

半透明有微粒金箔啫喱质地。

产品气味:

无明显气味,凑近闻才有淡淡的香味。

使用感受:

刚上脸的时候会有微微的刺痛感,且脸部没有明显发红。大概用了2分钟后刺痛感逐渐消失,并伴有微微的发热。再五分钟过后,面膜开渐渐始被脸部吸收,虽然手摸上去有一点点的黏,但并不干燥。十分钟后脸部感受还是很滋润,然后就可以洗掉啦!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

总体评价:

收到面膜使用五次后,个人认为该产品的优点有均匀肤色、美白、适用于任何肤质、方便便携,出游必备。唯一缺点就是保湿度不够,其产品的紧肤提升作用没有明显感觉。Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评

总特来说这款面膜是一件很不错的产品,适合日常使用,毕竟就算是成千上万的护肤产品也达不到返老还童的功效,会继续回购使用。Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜小小小测评