作为微软的新品发布会上最大的亮点,一个降噪耳机,毫无疑问的被拿来与Bose及Sony等降噪耳机大户来比较。今天我们就一起来感受一下吧~

微软竟然做耳机啦?Surface Headphones怎么样? 颜值部分

先说下配件,总共包括耳机*1、收纳包*1、说明书*2、充电线*1、3.5mm音频线*1。

耳机的颜值还是杠杠的,颜色是非常浅的灰色,看起来很舒服,采用包耳式设计,耳罩内有填充海绵,可以防止变形,耳机的头梁部分也采用了大量优质塑料和钢料制成,给人感觉非常坚固。耳机的夹力很强,虽然有耳罩减缓了耳机的夹力,但长期佩戴还是会让人不太舒适。

微软竟然做耳机啦?Surface Headphones怎么样? 操作部分

蓝牙连接比较简单方便,长按电源键5秒至白灯闪烁即可搜索到设备并匹配。左右耳罩各有一个旋钮,左侧是 13 级的降噪控制,右侧是音量控制。此外,在耳机表面还有一块电容触摸板,通过这块触摸板可以播放或暂停音乐,双击可以切歌或是接听来电,轻点三下是上一首歌曲,长按能呼出 Cortana 或当前连接设备的语音助手。

另外,耳机右侧耳罩部分还有几个按钮,从上往下,第一个是耳机开关及蓝牙配对按钮,第二个是静音按钮,第三个是TypeC充电接口,最后一个则是3.5mm耳机接口。

微软竟然做耳机啦?Surface Headphones怎么样? 降噪和音质

多级降噪可以屏蔽人声,也可以放大人声,这点是非常人性化的。毕竟场合不同我们需要屏蔽的声音也不同。办公健身出行,这款耳机都可以自由屏蔽周围的声音。

这款耳机的声音以低频为主,低频表现强劲有力,十分突出,高频就显得略有不足。

耳机还有一点非常人性化的设计,播放音乐的过程中如果摘下耳机就会自动暂停,戴上耳机又能自动播放,虽然有时候会出现系统误判,挂在脖子上也会自动播放。

微软竟然做耳机啦?Surface Headphones怎么样? 总的来说

耳机的售价是2888,这个价格已经算贵了,结合使用感受,我只能给70分。

最后,祝大家新年快乐啦~

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注