AIR JORDAN VI CNY 2018 & Infrared 红外线

2019-02-24 13:44:07 4点赞 2收藏 15评论

上来先贴 未选中

前两天发售的AJ6红外线号称元年之后最像元年的AJ6,当然引起来众多鞋油的热捧,红黑控对于这个配色真的毫无抵抗之力,乖乖的上好闹钟,等待9点发售。

在时针指向九点的一瞬间,我点下了¥1,399那个按钮,开始了长时间的转圈,其实只有几十秒,但那种赌徒赌博的心态真的会让人痴迷。按完手印,看到正在排队中。。。的画面才送了一口气,最起码这次你给我机会参与了不是?然后马上开抢欧文5 ROKIT,基本上按完指纹就提示付款了,

本着贼不落空的处事原则,先付款再说本着贼不落空的处事原则,先付款再说

但我想要的是红外线啊,漫长的十分钟后,真的毫无意外的又特么是那大大的三个字,未选中

唉,42.5号真的是最不好抢的么?要不要以后换成43号来摇号呢?出门开车上班。刚到单位就听到手机七尺咔嚓响了一声,然后弹出了每一个NIKE舔狗梦寐以求的画面,如下

看时间,已经10:17了,原来Nike说的我们会在库存有余量的时候通知你竟然是真的,运气不错喽看时间,已经10:17了,原来Nike说的我们会在库存有余量的时候通知你竟然是真的,运气不错喽

开始上图,为什么是两个鞋盒呢?开始上图,为什么是两个鞋盒呢?

搜了搜张大妈这里还没有人晒过这双2018中国年的烟花AJ6搜了搜张大妈这里还没有人晒过这双2018中国年的烟花AJ6

特殊的版本细节和普通复刻有很大区别,比如鞋盒盖子内测特殊的版本细节和普通复刻有很大区别,比如鞋盒盖子内测

比如鞋盒里的衬纸和鞋子很呼应比如鞋盒里的衬纸和鞋子很呼应

甚至衬纸都是两层甚至衬纸都是两层

下面看看红外线,我第一次打开盒子就是图片上的样子,再加上我的购买经历,这很有可能是双退货的鞋子😂下面看看红外线,我第一次打开盒子就是图片上的样子,再加上我的购买经历,这很有可能是双退货的鞋子😂

两双六代就一起发了两双六代就一起发了

鞋子真的很好看有木有鞋子真的很好看有木有

关灯打手电拍个满天星,浮夸的九十年代😱关灯打手电拍个满天星,浮夸的九十年代😱

白加黑减,黑色能拍的更黑白加黑减,黑色能拍的更黑

这双鞋是专柜购买的,所以没有防伪扣这双鞋是专柜购买的,所以没有防伪扣

鞋帮处的牡丹刺绣,我觉得这些整什么中国年的品牌,对中国年都有不同的无误解。。。鞋帮处的牡丹刺绣,我觉得这些整什么中国年的品牌,对中国年都有不同的无误解。。。

牡丹+烟花 好吧 比起今年铺天盖地的百家衣,更有年味。。。牡丹+烟花 好吧 比起今年铺天盖地的百家衣,更有年味。。。

后跟标准照,现在这双鞋还是挺冷门的,发售量估计也不少,一年多了鞋贩子都没想过要炒这个😂后跟标准照,现在这双鞋还是挺冷门的,发售量估计也不少,一年多了鞋贩子都没想过要炒这个😂

红外线的后跟,做工真的很垃圾,这双鞋发售前,nike官方写过一篇软文,介绍了从元年到2019年的各版本红外线,最终得出结论:19年的最og红外线的后跟,做工真的很垃圾,这双鞋发售前,nike官方写过一篇软文,介绍了从元年到2019年的各版本红外线,最终得出结论:19年的最og

除了鞋面的材料不一样和很明显的配色的不同,剩下的细节基本一致除了鞋面的材料不一样和很明显的配色的不同,剩下的细节基本一致

这里一般都会吹一通什么一面是nike,一面是jumpman,黑红和黑金一样经典这里一般都会吹一通什么一面是nike,一面是jumpman,黑红和黑金一样经典

合体照,能看出反光的满天星,六代可以看出和五代类似的设计语言合体照,能看出反光的满天星,六代可以看出和五代类似的设计语言

明显不一样的外底明显不一样的外底

他们的关系,一个类似琥珀,透明的。另一个就是蜜蜡了,浓浓的不透明他们的关系,一个类似琥珀,透明的。另一个就是蜜蜡了,浓浓的不透明

高度怀疑这双鞋是因为做工太次被人退货了高度怀疑这双鞋是因为做工太次被人退货了

而且这双红外线有很浓的胶味,或者说类似指甲油的味道,我拍照这一会弄得我头直疼而且这双红外线有很浓的胶味,或者说类似指甲油的味道,我拍照这一会弄得我头直疼

最后再拍一下这个牡丹,祝大家晚年快乐!最后再拍一下这个牡丹,祝大家晚年快乐!

好了,现在已经有569了,许愿AJ1!