2018个人年度总结 人间不值得 张大妈值得

2019-01-17 12:32:49 12点赞 9收藏 15评论

认识张大妈已经N年了,以前都是边看边买,从来没写过什么。 2017年写了第一篇文章,是一篇EDC,后面又陆续写了几篇没什么人看的文章。

2018年春天勉强通过了生活家的任务,正式成为了一名张大妈的底层生活家。从此开始了新生活,18年在张大妈收获了无数的第一次。第一次在张大妈参加众测,第一次拿到张大妈的周边,第一次参加了张大妈的线下活动等等。

下面就开始一一介绍吧

原创

2018年一共完成34篇原创文章,我的原创分为几大块,no1是玩具车,no2是边走边吃的游记,no3是美食制作,no4是其他

玩具车篇

我晒的玩具车都是多美卡 TOMICA LIMITED VINTAGE系列,简称TLV。是多美卡小车的高端系列。和红白盒的多美卡玩具车不同,TLV系列是比例模型,是多美卡高端合金汽车模型(收藏级),比例都是1/64。每个月都会有新车型发布,目前国内的玩家日渐增多。1/64模型收藏不占地方,价格也比1/18和1/43便宜,今年入坑之后完全停不下来!小钱钱都花在了买玩具车上

2018年总共写了10篇玩具车,虽然因为玩家比较少,热度不高但19年我还是会继续更新下去。

TOMICA 多美卡 TLV Honda Civic Type-R '99 本田 思域 及 Hino 日野 拖车开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天是我生日,发个刚到货的思域晒单。希望各位大佬打赏点金币!这次晒的是多美卡的TOMICALIMITEDVINTAGE系列,简称TLV。是多美卡小车的高端系列,普通TLV小两厢桑塔纳| 16 评论27 收藏19查看详情TOMICA 多美卡 TLV NISSAN GTR 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这次晒的是三辆TOMICA多美卡TLV系列的GTR,分别是GTRNISMO黑色,GTRNISMO银色,45周年纪念金色。TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMI两厢桑塔纳| 15 评论9 收藏18查看详情TOMICA 多美卡 TLV 三菱/ ALFA ROMEO 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接为了参与这次的全民分享季继续晒TOMICA多美卡TLV小车,这是我第4贴在值得买上关于多美卡的晒单了。TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITED两厢桑塔纳| 6 评论19 收藏12查看详情TOMICA 多美卡 TLV SUZUKI FRONTTE SS 360 双车 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美卡旗两厢桑塔纳| 8 评论4 收藏19查看详情TOMICA 多美卡 TLV ISUZU GEMINI DIESEL TURBO LG/ NISSAN V30开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接国庆继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美两厢桑塔纳| 2 评论4 收藏6查看详情TOMICA 多美卡 TLV BMW E30 318i/ 325i 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接国庆继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美两厢桑塔纳| 8 评论11 收藏16查看详情TOMICA 多美卡 TLV TOYOTA CROWN 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接国庆继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美两厢桑塔纳| 9 评论10 收藏14查看详情TOMICA 多美卡 TLV NISSAN 公爵王 开箱晒单&新车预告小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美卡旗两厢桑塔纳| 11 评论13 收藏5查看详情TOMICA 多美卡 TLV 丰田皇冠 Toyota Crown Royal 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美卡旗两厢桑塔纳| 8 评论9 收藏13查看详情TOMICA 多美卡 TLV 五十铃·Bellett 1800 GT开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接继续为大家带来TOMICA多美卡TLV系列的晒单,TLV是多美卡的一个收藏级比例模型系列,全称TOMICALIMITEDVINTAGE,所有模型均是1/64比例,是多美卡旗两厢桑塔纳| 6 评论4 收藏7查看详情

游记篇

2018年一共写了6篇游记,主要是4月份去了一次5天的成都自由行,11月去了一次4天的福州自由行,还有一些其他的短途游。

我的游记没有玩,只有吃喝,每次出去玩攻略做的都是和吃有关。吃当地的美食喝当地的酒就是我最大的爱好了。

第一篇是记录前一年的青岛游记

青岛周末三日吃喝玩乐记录17年5月份去了趟青岛,一次背上背包说走就走的周末三日游。航班是春运航空的早上头班级,7点不到起飞,9点不到就到青岛了。做机场大巴到了酒店,酒店订的是锦江之星(青岛中山路店)酒店位置不错,步行到劈柴院只要5分钟,天主教堂也是步行5分钟就到。但距离栈桥海边较远,大概要走二十分钟。交通还算方便。办完入住两厢桑塔纳| 73 评论103 收藏440查看详情

然后是两篇成都的游记,因为成都好吃的实在是太多了所以分了上下两篇来写

成都五日吃喝玩乐打卡记录 上今年3月底到成都浪了5天,趁着清明假期来交作业。走过路过不要错过,看完记得打赏金币哟。一如既往的选择了春秋航空的机加酒套餐,出发是早上9点10分从虹桥T1出发,虹桥T1是春秋的一个基地。返程是1点10分从成都双流机场返回。所以5天时间要去掉出发的上午,和返程的下午和晚上,只有96个小时可以让我玩耍,两厢桑塔纳| 93 评论83 收藏574查看详情去成都玩吃什么?吃喝玩乐五日后给你总结了如下不得不吃的小吃!接上部,磨磨蹭蹭拖了一个月,乘着51假期来写完这下部。DAY3金沙遗址博物馆吃完早饭的锅盔就坐地铁去了金沙遗址博物馆,飞猪买好门票几秒钟就出票了,直接门口扫二维码入馆。然后又又碰上春游的小朋友了。。。门票有两种,一种是单独的博物院门票,另一种是带演出的门票,我买了普通的。这次还碰到了庞贝展,赚到了。两厢桑塔纳| 73 评论125 收藏733查看详情

夏天去苏州吃了应季的三虾面,一碗面100+的售价也真是膨胀了。本来秋天想去吃更膨胀的秃黄油面,后面觉得太贵了吃不起就没去。。。

膨胀后在苏州吃了一碗季节限定三虾面小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。5月份的天气非常适合郊游,苏州离魔都最近,只有1小时车程,所以平常一直会到苏州玩。这次去是为了吃一碗面,苏州老食客们一定知道这一碗三虾面两厢桑塔纳| 180 评论156 收藏560查看详情

最后是福州的两篇游记,吃到了心心念念的福跳墙,结果和自己想的完全不一样,腥气到吃不下

福州四天三夜吃吃喝喝打卡之旅 上小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接经过了七天的黄金国庆卧室深度游后终于等到了旅游淡季,约上三两好友开始了秋季福州美食之旅。福州菜是发源于中国福建福州一带的闽菜分支菜系,为闽菜一大主流,为闽东风味,其特点为味两厢桑塔纳| 25 评论65 收藏146查看详情福州四天三夜吃吃喝喝打卡之旅 下小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接接上集,继续福州美食之旅。三生石·李家菜当天上午在福建博物馆和西湖公园玩,到了中午搜索了一下附近美食发现了这家**较高的私房菜。古色生香的环境,庭院满眼绿植,餐馆里的中式的两厢桑塔纳| 14 评论14 收藏67查看详情

美食制作篇

这个系列是2018年秋天才开始的,本来是想写一些烘焙的文章的。但因为温度降低之后完全不想摆弄这些就变成了更简单的甜品制作了。等温度春暖花开我保证开始更新烘焙的文章。

2018年一共写了3篇美食制作的文章,分别是

会煮这杯热红酒 10分妹子跟你走小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接Christmasiscomingup小时候喜欢圣诞节,喜欢那些圣诞贺卡,每年都买好多送人。中学的时候,学校风靡起平安夜送苹果的社交礼仪,并一直持续到大学。工作后,公司总会两厢桑塔纳| 13 评论31 收藏128查看详情想给你做一碗杨枝甘露,有一点点酸和很多很多甜小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接中年大金链叔叔的美食制作第二弹,先放下第一弹的连接。有多少人对于港式甜品的最初认知,来自这一碗杨枝甘露?每次吃杨枝甘露,都要忍不住感叹味觉呈现的精妙平衡:芒果甜,淡奶香,透两厢桑塔纳| 6 评论9 收藏60查看详情冬天也要小甜甜 芋圆椰汁西米露小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接中年大金链叔叔的美食制作第三弹,有兴趣的可以看看之前的第一弹和第二弹。今天我们做的是芋圆椰汁西米露,芋圆的口感Q弹,椰汁的香甜浓郁,西米的清爽口感加上甜甜的蜜豆混合在一起好两厢桑塔纳| 1 评论1 收藏28查看详情

其他篇

这个就比较杂了,真的是想到什么写什么,有什么活动写什么。

第一篇是提车篇,这是我8年里的第三辆车,从标致207到斯柯达昊锐到奥迪A3,经历了小到大,大到小。

车这个东西,适合自己就好了,100个人心中有100个哈姆雷特,反正你买什么车都会有人喷你,你只要喷回去就好了。

魔都新入18款奥迪A3三厢乞丐版精华是不可能的,这辈子都不可能精华,没什么文化,又不会讲好话,只能看看人家的文章,然后笑一笑打发时间的样子。每天都来大妈这里看一眼,里面的值友各个都是人才,说话又好听,故事又好看,超喜欢待在这里。这次的A3是我买的的第三辆车。8年驾龄,10年毕业买了第一辆车,驾照是买车时4s店送的。第一辆是10年买两厢桑塔纳| 94 评论190 收藏131查看详情

作为一个不好好写文章一年爆料700,800条的底层生活家,大家可能在爆料频道见过我。

我的爆料90%都是酒,其中绝大部分都是威士忌。喝威士忌几年了,目前正在从调和威士忌向单麦威士忌转型中,2018年写了一篇关于低端威士忌购买的文章

低端威士忌晒单及价格分析小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。平常朋友小聚喜欢喝点小酒,红酒没劲,啤酒太涨,白酒年轻人喝的少,所以现在聚会只能喝点威士忌了。能喝的就纯饮,不能喝的就加冰阔落,苏打水一两厢桑塔纳| 23 评论39 收藏97查看详情

11月有幸参加了格兰菲迪威士忌巡回评鉴会,上海站的活动。喝到了格兰菲迪15年,21年和Project XX 三种威士忌,还学到了一些评鉴威士忌的技巧,很棒的活动。

Glenfiddich/格兰菲迪巡回品鉴会—上海站小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近刷微博时看到了Glenfiddich/格兰菲迪巡回品鉴会-上海站的消息,平时对威士忌一直很感兴趣,就立马报名参加了。因为这种快闪店的活动都是可遇不可求的,这次活动的原因两厢桑塔纳| 6 评论17 收藏8查看详情

自从PS2之后再也没玩过主机游戏的我,在2018年为情怀买单买了一台任天堂 SFC MINI。买来刷完机之后它就一直安静的躺在我的柜子上

情怀无价 Nintendo 任天堂 SFC MINI 游戏机 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接去年夏天任天堂复刻了SFC,这是继之前的FCMINI后的第二台MINI系列游戏机。其实20多年前SFC在国内并不是是很流行,远不如FC和MD的流行。因为和到处可见山寨的红白两厢桑塔纳| 28 评论33 收藏46查看详情

除了玩具车,2018年也买了一些其他的玩具打发时间,以前是做比例军模的,但喷漆之类的过程实在不美好所以渐渐放弃了这个爱好。后来在淘宝发现了这个,预涂装模型,可以算是一个快乐模型了,可以轻松打发一下午的时光,做出来效果也还不错。

快乐模型 F-TOYS 1/72彗星12型 舰载轰炸机 拼装体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接玩比例模型最烦恼的就是胶水和模型漆喷漆产生的味道了,尤其是夏天在空调房内做模型简直就是和自己的健康过不去。那有没有什么能解决这个问题呢,那就是最近越来越多品牌推出的免胶预涂两厢桑塔纳| 24 评论24 收藏36查看详情

心情不好怎么办,包治百病。2018年买了第一个LV包,便宜的LV包,但我还是很喜欢。开箱晒单之后热度很高,不少值友看到我的晒单之后也去买了,我晒单的时候3250,现在已经涨价到3400了,可以说是今年买到的最值的东西了。这篇文章还参加活动抽奖中了200块京东E卡,哈哈哈第一次发文中奖!

LOUIS VUITTON四大难买金刚之26号盥洗袋 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接LV最难买的四大金刚之盥洗袋坊间有个传说,如果你集齐了这四大金刚便会...被LV拉黑确实有很难买,全球断货,尤其这只盥洗袋。去店里问过的人都知道哈,SA摇头摇的那叫一个坚决两厢桑塔纳| 92 评论319 收藏318查看详情

2018年底的时候又发了一篇EDC,因为喷的人多所以热度还不错,谢谢你们欢迎2019年继续!

时隔一年再次翻包 EDC有啥子变化小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接距离上一次翻包已经一年了,一年说长不长说短不短,生活中也发生了很多变化,身边的人也有来有走而我又来骗金币了去年的EDC帖子#翻包大赛#魔都郊区拆迁单生狗的EDC#翻包大..两厢桑塔纳| 140 评论234 收藏246查看详情

最后一篇是生鲜囤货攻略,这是2018年第一次参加达人任务,感谢大家的认可(kuang pen)。以后会多多参与达人任务

NO买卖NO伤害 放过外卖小哥 生鲜速食囤货攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接没有买卖就没有伤害元旦放过外卖小哥!假期少点一天外卖!让我们一起用冰箱里的生鲜速食快乐的渡过一天!下面我会按早餐,午餐,下午茶,晚餐,夜宵的顺序为大家推荐一些值得购买的生鲜两厢桑塔纳| 174 评论241 收藏1k查看详情

张大妈周边及活动

首先是18年12月参加了汽车小小值组织的driving day 杭州径山跑山活动,和十几位值友and小小值们度过了一个愉快的周末。这次跑山活动一共体验到了5辆风格迥异的SUV,真的很好玩希望以后还能参加。

Driving Day 杭州径山 东瀛宝马大战法拉利小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上周一如既往的刷着张大妈,看到了汽车小小值发布的DrivingDay活动。作为一个写玩具车的美食up主,毫不犹豫(háobùyóuyù)的留言报名参加了。几天后接到了汽车小两厢桑塔纳| 184 评论272 收藏209查看详情

通过做达人任务拿到了这个超精致的全球限量达人专属定制勋章,这是我的第一件张大妈周边,值得纪念

来自张大妈的关爱!SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接来张大妈好几年了,去年开始随缘写点原创,最后意外成立一名普通生活家。长期100+的粉丝数和站内的其他大佬生活家比起来感觉自己就是生活家中的小透明,啦啦啦啦8月底在卫生间刷大两厢桑塔纳| 8 评论1 收藏13查看详情

之后参加达人专属定制勋章晒单前20名有奖活动,顺利的进入了晒单的前20名并获得了这个什么值得买定制 12款周边礼盒,真是肥肠肥肠开心。

多美卡TOMY 散装AE86 及 张大妈12款周边礼盒 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前参加了SMZDM什么值得买全球限量达人专属定制勋章晒单前20名有奖活动,顺利的进入了晒单的前20名并获得了这个什么值得买定制12款周边礼盒,真是肥肠肥肠开心。因为这次的两厢桑塔纳| 6 评论4 收藏13查看详情

众测

作为一个底层生活家2018年总共参加5次众测,其中一次是别人放弃之后替补获得。另外5次众测里面3次是轻众测,毕竟底层。对了看到来自北京的电话一定记得接,说不定就是众测君的来电!

中到的第一件众测是 iWALK SBS100C 移动电源的轻众测,自带数据线颜值高,到手之后我原来的移动电源就被打入冷宫了。用了这个出门就不用带数据线了,方便!

带两条小尾巴的高颜值移动电源 iWALK SBS100C首先要感谢张大妈和众测君给我这次众测机会,同时感谢iWALK。第一次众测申请成功心情非常激动。爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝自带线迷你便携苹果安卓手机通用移动电源黑色适用iPhonePD/QC3.0设备爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝自带线迷你便携苹果安卓手机通...两厢桑塔纳| 0 评论1 收藏4查看详情

第二个轻众测飞智 黄蜂单手游戏手柄,作为一个不玩手游的老腊肉,中了游戏手柄也很是尴尬。只能默默下载游戏开始了菜鸟体验之路,完成评测之后默默删除游戏。老年人还是喜欢看看书,希望下次能中个kindle!

很黄 很黑 飞智 黄蜂单手游戏手柄 体验大家好,这是第二次在张大妈评测产品,这次能有幸申请到本款飞智游戏手柄,深感荣幸,闲话不多,我们直接开始这次众测之旅吧。随着吃鸡手游的火热,吃鸡神器这一游戏辅助工具(wuliwaigua)也大热起来,仿佛用了吃鸡神器你的能力就加了99999999~目前在售的吃鸡神器分为好几种首先是销量最高的9.9元包两厢桑塔纳| 0 评论18 收藏5查看详情

第三个轻众测Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷,我之前用的电动牙刷这是这个牌子,不过是N年的版本。中到这个之后发现牙刷头可以共用,这对于我这个老用户来说真是太友好了。目前已经完美替代了老牙刷。

力博得老用户之 优漾声波电动牙刷 开箱评测首先这次能有幸申请到这款Lebooo力博得FA·优漾声波电动牙刷,深感荣幸,要谢谢什么值得买给我这次众测的机会,哈哈哈。Lebooo力博得FA·优漾声波电动牙刷,是力博得新出的一款智能电动牙刷。它的特点如下时尚外观,渐变彩色,吸引女性客群;四档护理模式,首次推出个性化定制模式,定制属于自己的模式;可两厢桑塔纳| 0 评论2 收藏4查看详情

第四个是360智能可视门铃评测,防火防盗防隔壁老王,奈何我自己就是老王!到货之后短暂体验了下觉得并不是很有用的一个东西。因为外面已经有统一的防盗门,在家门口再装个摄像头有点多此一举了。

防火防盗防隔壁老王 360智能可视门铃评测双十一当天接到一个来自帝都的电话,竟然妨碍我买买买!本来是想拒接的,可手指不小心按了接听,电话中传来张大妈的声音,原来是中了这次突如其来众测~首先能有幸申请到这款360智能可视门铃评测,深感荣幸,要谢谢什么值得买给我这次众测的机会。而且这次是作为替补获得的机会,更显的珍贵啊~360智能可视门铃,是3两厢桑塔纳| 0 评论0 收藏2查看详情

2018年的最后一个众测是一把菜刀。

一把帅气又好用的中式厨刀 Lasubi Artisan 工匠系列厨刀开箱首先能有幸申请到这款LasubiArtisan工匠系列厨刀的众测,深感荣幸,要谢谢什么值得买给我这次众测的机会。作为一个写玩具车的美食up主,中餐并不是我的技能点,所以文章如有错误请大家原谅~首先介绍下LasubiArtisan,一听这个名字瞬间觉得**满满是个国外大牌,了解之后才知道这是重庆星空里两厢桑塔纳| 0 评论2 收藏2查看详情

作为一个勤勤恳恳的底层生活家所有众测都按时完成,虽然热度都很惨烈,但还是希望2019年能有一个好运气评测更多的产品,张大妈啊赐予我大力吧!

金币抽奖

呵呵!呵呵!呵呵!....

写在最后

2018年已经过去,我的粉丝数也从100多涨到了1000多,在此我立下flag 2019年粉丝数量要突破5000!让更多的人认识我大力哥,我也想做一个有牌面的生活家!所以2019年我一定好好写文章!

谢谢大家看完这篇2018年总结,喜欢的可以收藏点赞留言和打赏!