每日一罐 篇二十七:mjamjam全新鸡肉三文鱼味

2019-03-31 11:53:47 2点赞 3收藏 10评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

今天是Mjamjam的新成员,粉色的鸡肉野生三文鱼口味的罐罐,新买的mjamjam全新鸡肉三文鱼味 外包装看起来就很不错呢~让我们来开罐吧!

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mjamjam 喵吖喵

口味:普通系列 野生三文鱼 鸡肉

价格参考/含量:20元/200g

二、开罐实录

粉红色的包装很少女心,好看~这个口味是新引进的,第一次看到好像是今年的1月份?2月份?记不清了粉红色的包装很少女心,好看~这个口味是新引进的,第一次看到好像是今年的1月份?2月份?记不清了

熟悉的mjamjam的表面,肉质细腻,颜色一致熟悉的mjamjam的表面,肉质细腻,颜色一致

看到少许内脏。因为有三文鱼,所以有点腥看到少许内脏。因为有三文鱼,所以有点腥

非常非常湿润的质地,有流动的肉汁,但是不油腻非常非常湿润的质地,有流动的肉汁,但是不油腻

颜色比较浅,胶质也不多,内脏持平mjamjam其他口味颜色比较浅,胶质也不多,内脏持平mjamjam其他口味

三、成份分析

粉色的字好难看清……粉色的字好难看清……

并不是买的瘪罐,但是寄来已经瘪成这样了TT并不是买的瘪罐,但是寄来已经瘪成这样了TT

主要成分:62.5%鸡(肉、心脏、肝脏、胃)、35.5%三文鱼、1%蛋壳粉、1%矿物质

成分比例 :蛋白质11%、脂肪6.5%、粗灰分2.1%、水份79%

成分与比例评价:蛋白质含量还蛮高的~关键是很清爽诶,跟之前开的Mac's的鸡肉三文鱼口味很像,一点都不油腻,喵子不容易吃腻~之前有值友跟我说买了某罐头吃了一两罐还挺爱吃,吃到后面就不爱吃了。建议大家不同品牌、不同口味交替着吃,这样不容易吃腻。但前提是主子肠胃好、消化好~像胖胖这只钢铁肠胃小喵咪,我是一周7天不重样的,一周每天都给不同的品牌,然后以禽肉为主,红肉、海鱼为辅的。mjamjam全新鸡肉三文鱼味

四、少女主观印象

内脏含量:可见少量内脏

胖胖爱吃程度:非常爱吃

罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

适口性:mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味

性价比:mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味

原料优良性:mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味

营养度: mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味

总体评价:mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味 mjamjam全新鸡肉三文鱼味

六、总结

这个新口味胖胖好爱吃哦~但是内脏含量算高,要混着内脏少的罐罐一直七。会回购哦~mjamjam全新鸡肉三文鱼味

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 7 评论12 收藏13查看详情