护肤仪器大作战 篇六:提拉紧致小V脸—NUFACE mini微电流美容仪!(超详细、真人多图示范)

2019-01-08 17:21:04 36点赞 35收藏 35评论

说在前面

亲爱的们~大家好!好久没有更新护肤仪器的使用啦。这次说说我最近使用最最频繁的一款美容仪器,NUFACE mini。其实大家应该对这个NUFACE品牌有所耳闻,而我也曾经用过他们家美容仪,效果很好(后来我有次带到表妹家忘拿回来……就一直放给她用了)。大家也知道我深深躺在仪器大坑里面,这次NUFACE mini出了限量版的玫瑰金色,少女心泛滥一发不可收拾……12月13日给自己抢了一个。

NuFace是第一款也是唯一的一款微电流手持面部紧肤仪,获美国FDA认证,无需医生处方即可购买。Nuface的核心技术就是335微安的微电流是在有效又安全的范围内刺激肌肉。基于微电流护肤技术,NuFace针对重要部位发送温和微电流脉冲能,可消除细纹和皱纹,调理肤色,紧实肌肤,帮助肌肤重新塑造年轻质感。

张嘉倪最新代言,她超美的好不好(星星眼)。

天猫精选 NuFACE mini提拉紧致淡皱V脸部微电流家用法令纹美容仪神器瘦 1599元起
实时价格10小时前已更新
去购买
活动

每满300.00元减40.00元

开箱看一看

不得不说这款粉金色NUFACE mini的包装十分有少女心了。

背面是英文说明和信息。

准备打开啦,超兴奋~~

开箱,这个结构蛮有意思的呢。

一个NUFACE mini粉金色,说明书,一盒专用凝胶,一个美美的手拿包。电源适配器忘记拍了。

NUFACE mini外观总体感受,非常高雅奢华,有流线型。

按摩头是双球体镀18K玫瑰金,机身主要是粉色,最下方是灰色防滑区域。中上部分是开关机键(兼档位调节)

粉金色真的太美了,这么可爱不能只有我一个人看到,多给大家展示一些图片!

屁股这里是充电用的。

小小的高颜值,一手掌握很轻松。

NUFACE mini冲一次电至少使用2周,加上机身小巧,非常便于随身携带呢,度假、出差也够用。

凝胶是59ML的,身材很纤细。使用这款机器一定要搭配凝胶,如果用完了可以再买,官方的比较经用。

按压挤出适量的凝胶,我一般用这么多就可以全脸了。当然,也可以选择芦荟胶代替(芦荟胶比较容易干,要涂多一些)。

长按是开关机,短按是选择档位,有三挡强度,我一般都用第三档的。

详细使用

下面的使用过程,先交代下哈,清晨(刚睡了起来脸会有点肿),洗完脸素颜,室内较自然光线,我脸凑得有点近……

官方给出的使用方法和步骤

首先,按照说明要求,要洁肤之后素颜使用哦,只涂抹上凝胶,其他护肤品化妆品都不可以哦。

我一般是先抹匀一边脸,操作后再抹另一边脸,这个看自己习惯吧。

我的重点是脸颊的紧致提升哦。

开机,选择三挡,先从下巴中心沿轮廓线为界限向上滑动到耳朵下方。这个动作的要领就是从滴声开始直到下一个滴声结束,不要太快或者太慢哦(后面的滑动都是同理的)。然后我一般是重复个三次。

移动按摩头到嘴角线两侧,大概和上一个动作平行向耳朵进发。

然后再移动到鼻翼线上下继续来几次。

接着换边继续,手法都是一样的。其实很简单对不对。尽量对称使用哦。

其实我每天使用的步骤基本就是上述部分了,我脸颊还是蛮肉的,所以我诉求就是轮廓线更加清楚哦。

前额的提升我用不是很多,相对的,微电流的感觉会比较明显一些。在眉骨分三点往上提就好。

颈部提升方面,避开中间的甲状腺哦,然后缓缓往上移动的到耳朵下方呢。冰冰的感觉还蛮舒服,对淋巴循环也有帮助。

一次使用五分钟,不怎么花时间的。

效果感受

即时使用效果很好,下图就是用完一次的对比图:重点看脸颊哈,上图是前,下图是后,还是蛮明显有提拉紧致的呢。

使用完后,最好是把凝胶洗掉避免闷痘,正常护肤就可以了。我只用妆前乳化加点淡妆出门,意外发现上妆更服帖了……

接着,用了接近一个月了,也上给对比图,看刘海长度就知道,上面是使用前,下面是使用后,角度虽然没有 百分之百一致,但是使用这么多天脸更V了,素颜但是气色更好一些(使用后的图是晚上拍的,室内光照了阴影出来也是醉了,而且我天天都吃好多零食脸本来要长更圆才对!)。

总之,感觉这次消费很值得。NUFACE mini微电流美容仪,粉金色颜值高,使用操作都很简单,比起我手上其他仪器来说五分钟真的不费时,使用效果看得见,很容易坚持使用哦。

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@oak酱

pour-A-soigne Aqua Queana Clean Platinum S 超声波毛孔清洁美容仪

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

Silk'n FaceTite RF射频 美容仪

Silk'n FaceTite RF射频 美容仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

YA-MAN 雅萌 HRF-11 面部美容仪 黑色

YA-MAN 雅萌 HRF-11 面部美容仪 黑色

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

HITACHI 日立 CM-N4800 W 多功能保湿清洁美容仪