2019-07-06 14:20:00 0点赞 3收藏 6评论

A: 俗话说,嘴上无毛,办事不牢让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 。。。

B: 你谁啊?这里是剃须刀轻众测现场,你来捣什么乱啊让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 。。

A: 对不起,走错现场了让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

B: Action! 重新开始!

俗话说,男人最重要的是什么?是面子!是脸!如果是胡渣男,那必然给人印象不好,特别是如果工作是需要面对客户的那种的话。所以,一款高性价比的剃须刀是必须的~那么今天就让我们来看看它吧~

写在正片之前~

刚看到文章的时候,我又仔细核对了一下这个产品的名字,果然。。。很多人都没有仔细看啊~请大家跟我好好记住这个产品的名字,它叫: enchen映趣 BlackStone 剃须刀 不是BalckStone让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

开箱

这次发了2个,挺好的,一个自用,一个给家人。。难道就是因为父亲节吗?

这是来自小米有品的。

这款剃须刀的主要特色都列出来了。

一些参数

打开包装。主要是三件套:剃须刀、充电线、清理刷

用的是Type-C的接口。如果将来线掉了或者坏了,可以直接找手机的Type-C线。这点还是比较贴心的设计。

3个刀头

其实平时我很少看说明书的,但是这次我还是拿出来了。。因为一开始没有搞明白那个鬓刀要怎么打开,看了说明书才知道。。让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

感觉上电池将来是可以换的吧?

胡渣男 vs 映趣 BlackStone 剃须刀的大战

为了评测这个,我也是拼了,攒了好几天的胡须。。。让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

(主人跑去刮胡子了,请稍后再拨~让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 )

开机的时候,这个螺旋状的指示灯会亮,表示开机。如果没电了,就会有个电池的标志显示。

使用感受是什么呢?没有想到这么便宜(39.9元)的剃须刀的效果这么不错。。。平时用的那个基本也要超过50元了。。这款确实性价比可以的!让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 不过,当然了,它不防水。。嗯,我前面买个比它贵2倍的也不防水,哈哈

最后,还是晒一张刮胡照吧。。。这是刚刚开始的样子让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 完成照就不晒了~

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀 蓝色

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀 蓝色

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ST3Q-K405 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹 5系 50-W1000s 往复式电动剃须刀

BRAUN 博朗 3系3000s 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 3系3000s 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S6670 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S6670 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 银色喷漆

超人(SID)男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀RS7350

ENCHEN 映趣 BlackStone-C 电动剃须刀 暗夜黑

PHILIPS 飞利浦 S1050/02 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1050/02 男士电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 全身水洗三刀头 男士刮胡刀电动 胡须刀飞利浦电动剃须刀刮胡刀 新款剃须刀流星灰S1203

braun德国博朗男士电动往复式剃须刀整机进口9系9395CC

2099元起

PHILIPS 飞利浦 S5070 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5070 电动剃须刀

飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 立体浮动三刀头 FS318 蓝色

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣