尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

2019-02-21 14:20:00 6点赞 2收藏 0评论

首先感谢张大妈,2019年第一次众测,恰巧赶上过年,就是辣么应景!

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

虽然收到大礼包已经是年初十,但红红火火的包装,看上去非常有过年的感觉。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

包装箱侧面,印有生产日期,19年1月,很新鲜哦!

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

打开包装,东西不少,平铺如下,大大小小一共十份,分别是:苹果脆片、葵花籽、肉夹馍、凉皮、牛肉、茶叶、西瓜子、酸梅汤和橘子汽

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

接下去一件一件来看吧!每件产品我用五角星来打分,最高五颗星,最低一颗星。

第一件,荣华苹果片,推荐指数★★★☆☆

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

拆开后,内有三个独立包装,不必一次吃完。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

每一片苹果片都挺厚的,吃起来挺甜。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第二件产品,岐山擀面皮,推荐指数★☆☆☆☆

这个面皮一共给了两包,都是香辣口味。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

吃之前,按照包装背面的步骤操作,我选择上锅蒸10分钟。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

蒸好的凉皮果然像包装后面说的一样,有一点酸味,拌入辣油调料包,对于生在上海长在上海的我来说,只放了半包辣油。拌匀后就是下图的样子,我还没去过西安,不知道西安的凉皮是不是就是这样的。关于凉皮这种食物,我只吃过路边摊和全国连锁的某贝莜面村,这包凉皮我只尝到了辣味,没有辣椒的任何香味。我拌了一包200克七个人吃,一顿饭下来每人就动了一筷子,连三分之一都没吃完,所以……不推荐。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第三件产品,老潼关肉夹馍,推荐指数★★☆☆☆

拿在手里感觉有分量,摸起来厚厚的。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

包装背面印有食用方法,把饼烤3-5分钟,把卤肉包煮3-5分钟。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

打开包装,有一个饼和一包肉。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

加热后就是这个样子了,儿子咬了一口,说不好吃给了他妈,孩子他妈吃了两口说不好吃给了我,我把这个“饼”吃完了。为什么说是饼,因为真的很干,我只在烤箱里烤了三分钟,如果烤五分钟的话估计要咬不动,跟之前的凉皮一样,我是没去过西安,但我去过贵州吃过驴肉火烧,我想两者区别应该不大吧?西安的肉夹馍都那么干?还是这句话,上海的肉夹馍不管是路边摊,还是连锁店,都不是这个样子的,里面的肉吃起来有点像咸肉,没汁水,味道比起之前的凉皮是好一点,但也不推荐,因为这个肉夹馍只能充饥用,完全谈不上任何好吃,不会花钱去买。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第四件产品,秦宝牛肉,推荐指数★★★★☆

包装上写着腊牛肉,没打开之前,我脑中的画面是又黑又干挂在户外风吹的那种,如果是腊肉的话,我个人是不吃的,我们家也不买的。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

打开包装,里面是一整块肉,需要自己切,切完就是一盆凉菜,与我之前想的完全不一样,一点也不干,也不硬,吃起来味道不错,不咸还有点鲜,且不会塞牙,如果有机会的话,推荐各位买一包尝一尝!

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第五件产品,冰峰橙味汽水,推荐指数★★★☆☆

这个牌子的饮料,我在上海的超市里是没见过,去外地出差也没喝过。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

如果你喜欢芬达或美年达,建议你尝一下,本人不是汽水爱好者,给我可乐,我喝不出是哪个品牌,橘子口味汽水也是如此,这款我感觉不那么甜,还挺好喝的。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第六件产品,冰峰酸梅汤,推荐指数★★★★☆

酸梅汤这种饮料我想是国内特有的吧,我活到现在30几岁,喝酸梅汤的经历很有限,不夸张的说一只手都数的过来。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

倒出来的饮料算是“中***”色吧,我儿子看到后要喝,给他喝了一口,他说不好喝,我喝了感觉还不错,比汽水好喝,可惜的是现在是冬天,要是到夏天冰镇一下就更好了!

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第七件产品,福财记瓜子,推荐指数★★★★☆

好大一包,有180克,包装上写着内蒙古直供字样。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

比起现在不断推出的新口味,这包瓜子是原味的,更考验食材。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

抓一把瓜子,大小个头比较均匀,各个平坦,没有歪歪扭扭的。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

虽然是手剥瓜子,但我习惯用牙,嗑开一颗,果肉丰满,味道很好,根本停不下来!

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

第八件产品,福财记西瓜子,推荐指数★☆☆☆☆

比起前面的葵花籽,这包西瓜子给人的感觉就是两个字“寒酸”!给这么小一包算是赠品?瓜子的口味是五香味,大大的一个“蒸”字印在包装上,瓜子还能蒸?我平时不吃零食,这样的瓜子是没吃过。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

倒出几颗瓜子,大小还是比较统一的,但这一把里至少有两颗是歪歪扭扭的颗粒。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

嗑开一颗,在嘴里的赶紧非常奇怪,打个比方,你开了一包瓜子,第二天临时有事出差一个月,等回家之后,瓜子都潮了,湿哒哒的,这个所谓蒸瓜子就是给我这样的感觉,体验很不好,我在网上搜了一下,有不少品牌有蒸瓜子,可能有人会喜欢,我是没尝过,也不准备尝了。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

最后一件,秦桑桑叶茶,推荐指数★★★☆☆

产品包装不大,只有50克,桑叶茶我还没喝过。

网上查了一下。

桑叶中含有丰富的氨基酸、纤维素、维生素、矿物质以及多种生理活性物质,具有降血糖、降血压、降血脂、延缓衰老等多种***功效

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

打开包装,叶片的形状是我没见过的。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

泡了一杯,味道偏淡,第一次喝不是很习惯。

尝尝西安风味!西安年·最中国 年货礼盒

好了,大礼包里面所有的东西都晒完了,再次感谢张大妈提供这样一份西安大礼包,让我尝到不一样的味道!

如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 京地达普罗旺斯西红柿 净重4.5斤单果约180克 沙瓤生吃自然成熟产地直发

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 北极甜虾刺身454g/盒 40-58只(90/120规格)(MSC认证)日料 即食

京东生鲜 熟冻北极甜虾1kg/盒 90-120只 MSC认证 解冻即食 皇家格陵兰

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 冷冻海胆肉 100g/盒 虾夷马粪海胆 建议搭配辣根刺身食

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 京鲜生红心猕猴桃/奇异果 20-22粒礼盒