信用卡 篇四:噩耗:支付宝还信用卡开始收费!

2019-02-21 14:14:53 9点赞 42收藏 62评论

今天带来一则噩耗,支付宝从3月26日起信用卡还款业务开始收费了!

具体看细则:

噩耗:支付宝还信用卡开始收费!

当初,微信对信用卡还款业务收费,很多人在那里吐槽二马,觉得老马(马云)更仗义,更大气,谁知道今天直接被打脸了。

就像去年很多银行大幅度砍信用卡权益一样,免费的午餐终究不会太久,收费在所难免。所以这次支付宝对信用卡还款收费,也是在情理之中,我们不必太过在意,佛系就好!

现在我们关心的是,支付宝和微信都收费以后,还有什么通道是可以免费还信用卡的?让我们来看看吧。

一、云闪付

噩耗:支付宝还信用卡开始收费!

银联的亲儿子,云闪付这两年的IP可是很火啊,羊毛就没断过。当然在还信用卡方面,它也是免费的,重点是截止到2019年3月31日,通过云闪付还款还能抽红包,不得不感叹银联爸爸真有钱。虽然红包也就几毛钱,但是支付宝微信别说红包了,几毛钱的手续费也不免!

二、翼支付

噩耗:支付宝还信用卡开始收费!

中国电信旗下APP,虽然我从来没有用它还过信用卡,但是并不妨碍它成为一款免费还信用卡的利器啊。

还有个好消息告诉你,翼支付有新人红包,冲50得100,其中50元还能还信用卡,剩下50可以直接消费使用。

三、京东金融

噩耗:支付宝还信用卡开始收费!

京东商城旗下金融app,如果在京东购物的同学,可以考虑用这个app还信用卡,也是免费的哦。

三、银行自动还款

信用卡绑定储蓄卡自动还款,在还款日前要保证储蓄卡内有足够的资金,这样避免还款不成功。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)