好物评测 篇十:专业英语启蒙教育,杜丫丫AI英语学习机,网友:比小爱同学懂英语

2019-07-10 14:13:01 4点赞 3收藏 2评论

专业英语启蒙教育,杜丫丫AI英语学习机比小爱同学更懂英语

(文/5G智玩好物)

英语从胎教开始,杜丫丫AI英语学习机Pro让我跟着学起来

5G智玩好物的英语高考成绩140多分,一直是一件引以为傲的事情。感谢父母花了1000多块钱给我买了一个“e百分”,不知道有多少朋友记得这个英语学习机,我高一英语落后很多,高二高三英语成绩上来了,英语学习机对我很有帮助。不过,我的英语口语能力还是比较差,就是英语学习起步太晚了,缺少长期的英语语言环境熏陶很有必要也是其中一个重要原因。

5G智玩好物主张英语熏陶从胎教开始,进行英语启蒙教育很有必要,普通中国家庭几乎都没有现实生活中的英语语言环境,一台合适的英语学习机就显得尤其必要了。杜丫丫AI英语学习机Pro的使命便在此,专注儿童英语启蒙教育,让孩子自信开口说英语。618时位列故事机早教机单品销售第一,就可见其受欢迎程度和实力。

跟5G智玩好物一起来深入了解下杜丫丫AI英语学习机Pro。

卡通设计,可爱有趣。

最新的包装设计给人一种小黄鸭既视感,包装盒主体黄色清新亮眼,眼睛嘴巴一看就能识别出这是一只小鸭子,跟杜丫丫的形象符合。专注0~7岁儿童英语启蒙,表明产品定位。最下方,商品传播名,杜丫丫AI英语学习机Pro。包装盒周边会有简单的功能介绍和参数介绍。

标配,

杜丫丫AI英语学习机Pro主体、5V2A快速充电器、Type-C口USB数据线、说明书。

升级后的杜丫丫AI英语学习机Pro内置7800mAh超大电池、8G大内存、Type-C接口真是贴心的不要不要的。

外观新颖,安全环保。

杜丫丫AI英语学习机Pro主体第一印象就是产品没有异味,手感好,摸着比较光滑。

第一次接触杜丫丫可能不知道如何去放置,带有弧度翘起的屏幕设计和硅胶防滑圈的设置,使得杜丫丫既能躺下又能站立。背部的多功能按键能够快捷召唤小杜,同时还能够显示当前状态。

食用级高环保外壳,像婴儿奶嘴一样安心,环保。圆角设计,触感温和,孩子不容易磕碰受伤,安全。把手设计,4岁小朋友已经可以轻松提拉,方便。熊孩子不听话,出门还可以带着杜丫丫,哄娃利器。

AI熏陶,语音交互。

5G智玩好物认为,很多孩子一入幼儿园,基本就能看出他头三年教养环境咋样。孩子之间,2岁的差距是1岁的时候形成的,幼儿园的差距是3岁前在家形成的,上学后的差距是在幼儿园形成的。孩子什么样,家长自己感觉可能不明显,但是拉到孩子堆里一比就出来了。

特别注重家庭教养环境的家长,可以尝试下杜丫丫AI英语学习机,在你想休息的时候,依然能代替你教导孩子。教育不是看心情,今儿一出明儿一出,应该持续地营造出好的学习氛围。而杜丫丫,绝对能解放自己还能教好娃,当然4周岁以前还是要家长陪同的,其他年龄段也建议家长根据需要陪同使用。

“有了这个学习机,没想到我也能用,我现在跟宝宝一起学,一起练发音、练句子。可能是无心插柳吧,跟宝宝一起学习反倒让她特别积极,每天都自发的主动学习。还说要跟我比比谁会的单词多,太可爱了。”

5G智玩好物都被人叫叔叔了,却爱上了小猪佩奇英文版,海量的优质资源,总有一款也会是你的菜,跟孩子一起看英语动画片都不再无聊。

专业团队,分龄分阶课程。

专业的事情交给专业的人做,即使我英语成绩好,但我也不知道怎么从小教宝宝学英语,况且我的时间也不一定充足。再想想网上那些陪孩子写作业的爆笑场景,不写作业母慈子孝,辅导作业鸡飞狗跳。辅导孩子英语是令很多家长头大的一件事,因为生怕自己的中式发音影响孩子。

杜丫丫AI英语学习机Pro版的课程由专业团队打造,分龄阶段课程,让学习循序渐进。从单词短句一直学到完整流利的日常交流,结合Al智能测评和大数据智能复习,全方位激发宝宝语言能力。

5G智玩好物还有一个小爱触屏音箱,但给宝宝学英语更推荐杜丫丫AI英语学习机的原因就是在于杜丫丫比小爱同学更懂英语。

贴心细节,护眼护心。

内置护眼蓝光芯片,iPhone同级高清屏幕,画质细腻不伤眼,从源头保护孩子眼睛。宝宝靠的太近,会触发红外感应距离提醒,设备会停止播放内容,杜丫丫也会跳出来提醒宝宝 “你离我太近啦太近啦,对眼睛不好哦”,让孩子不要靠太近,养成健康用眼习惯。

不开心的时候可以跟杜丫丫说说原因,它可能有办法帮你解决呢~如果宝宝有委屈、任性、害怕、犯错、骄傲等情绪,家长可以通过设备让杜丫丫安慰宝贝,通过人性化情感交流,帮孩子疏导情绪。

除此以外,杜丫丫还可以讲故事、唱儿歌、讲科普、查天气,海量优质资源,持续免费。

双喇叭Speak Box专业级音响品质堪比音箱。

动画设计、AI熏陶、语言交互、智能推荐、专业教研、安全设计、海量资源,杜丫丫AI英语学习机Pro是智能英语学习机也是故事机,通过专业英语启蒙教育,让孩子自信开口说英语。

给自己宝宝还是送给亲人朋友宝宝是个很好的礼物,你觉得呢?

分享给你需要的朋友吧。