have a Nike day:air force 1 开箱小记

2019-02-24 15:28:10 9点赞 8收藏 30评论

前几天在张大妈上看到snkrs发布一双巨丑的鞋子,但是很别致啊,遂点进去看看细节能丑成什么样:

是我的审美问题吗?一定是,价格这么贵,当然不是鞋子的丑,是我的穷!对比之下,同天发售的airforce很童趣啊,遂收藏,22号9点准备去买。。

结果。。。22号9点,犹豫了一下,挣扎了一下,799的空军一号就多了张歪嘴笑脸,不曾想nike也是信仰了。。。然后就没货了,真棒👍省了799!不,省了849,中帮的849!

10点不甘心的又点进去,发现尺码齐全,我去,这是什么情况,app后台做的也忒low了吧。。。既然这么有缘,就下单一双吧。。

遂有了以下简陋开箱:

just do it!看别人要去干坏事时我的口头禅啊!

退货流程,超级赞,背面还有退货的二维码,一扫就能直接预约顺丰,Nike!不,nice!

air force的情怀标!

打开鞋盒,一些保养、使用说明,很详细,居然鞋子不能用洗衣机洗。。。

歪嘴笑脸标!很有意思!

看起来比想象中的大,又大又白,摸起来很舒适,光滑,细腻,富有弹性,虽然很不想破环语境,但是还是要说一句,鞋舌字体很是骚气,难怪会一眼看上它。

鞋底比较厚,看到air的凸体字,蓦然有种飞上云霄的感觉,一步软弹的脚感仿佛呼之欲出,毕竟799,毕竟我还是个穷人,脑补要跟上节奏!!

这个角度看起来不像双板鞋,我一直觉得airforce归类就该是板鞋。。。嘿嘿,有线头,这么明显,不能出厂仔细检查一下。。。

真面看,略显庄严。。中规中矩,除了字体骚气,调皮中带着童真。。

脚跟的air标,经典啊!

厚厚的滚口条,漂亮!很有试穿的冲动,我来了!

42.5,一般的鞋码42.5印象里是260mm,这里是270,大个一码半码。。

穿起来还是很轻松的,白色的鞋子百搭,经典款的空军一号不会破坏整体穿着,极适合我这种懒得搭配衣服的人。。

脚感的话其实有点失望,可能是大个一码半码,包裹性不是很好,走路也不是那么舒服,感觉拖个拖鞋走路,不至于大这么多吧,但是脚的四周能感觉到包裹住的柔软,鞋面还是用了好材料,但是鞋底硬邦邦的,完全破坏了我对air气垫的全部想象,飞马35也没感觉到气垫在哪儿,但是胜在鞋垫厚软,而且贴合脚底,还是之前买的proto react有软弹的脚感,气垫也很明显,是不是这种air穿之前要进行什么操作?我就想发篇文章问一问,这鞋子可以在哪儿充气。。。

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 COSMIC UNITY 3 EP 轻盈缓震包覆 男子篮球鞋

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

• 朋友没买过钩子鞋吗?42.5就是270mm。不过af1偏大,我airmax,aj都是穿42或42.5,af1要买41的。不过这双是倒闭款,后续会打折。

Nike店试的42.5感觉很合脚,买飞马的时候42.5和43都很合脚,理所当然就买了42.5,其实现在穿感觉也还可以,不知道是不是适应了。。

请教啥叫倒闭款?

• 是很多人又让出来了 所以才又有货了

大家都是随手一点嘛。。

• 送过女朋友一双just,1k,那时候我的码数1k3,没舍得入。现在得2k1了,恐怖

Nike比阿迪会做营销多了

• 我也买了。耐克官方APP就是憨批。一下就没货了,但淘宝店货多的卖不完。air没什么科技罢,air max也完全没有什么脚感,气垫感觉是用来好看的。不过硬硬的也还不错。这双到了还没去拿。

老哥你也没找到地方充气啊

官网和淘宝上同时买的两双发现发货地点是一样的 [邪恶] [邪恶]

• nike的气垫不是个笑话嘛?现在nike也就只能搞搞复刻和新配色圈钱吧,论科技比不过Adidas,不过air force 1天下第一

Air force 1真的那么好穿?还是信仰?

穿开会好一点

• 另外你觉得很丑那双已经炒到3w+

我也去给它增加分母去了~

• 本来想买那双中帮的……没买到

现在还可以买啊,黑色的还有货

• af1怎么穿才能不皱皮啊 感觉皱了就很难看

在所难免的。。

• 哈哈,我一大男生买了粉色的,白色黑底看上去鞋帮有点薄,但是粉色那双麂皮好像很难打理的样子

我也买了粉色 还配了笑脸T恤和那个全是标的卫衣 都是粉色的 回来一穿 还是同一个粉色色号 挺搭的

• Snkrs上没抢到的蓝色中帮在某宝官网很快买到了 [高兴]

• 这么好看,799买到肯定赚了。7999也不会转让!

• app再卖,淘宝也在卖,是不是就不升值了

• 买了双43的,到手后发现不是自己想要的,准备退了 [皱眉]

• 高中入过一双白底黑皮af1 lab,皮质感很强,服役到现在气垫还很澎湃,就是有个小毛病,穿上时鞋垫左右会和鞋面分离。总之af1是一双神鞋

• 我买的这双粉色翻毛男鞋。骚气急了

• 没有铁标,不如定做。

• 那一天抢了告诉我没抢到失望极了!然后等了几分钟说我又成功了!然后屁颠799的付款了,第二天穿着去香港在实体店一看,799港币!我的心顿时凉了!才穿一天就亏了一百多!以为是限量版实体店不会有!