几个流水账—香港购鞋经历

2019-01-29 14:42:47 11点赞 31收藏 11评论

周末去了趟香港,比起上次周末一日游人多多了,大概都是抱着我这种年前买东西回家的心态来的。

本来不想来的,后来同事的手表到了香港,要去取货,一番怂恿,加上最近种草aj,于是周日草草准备就出发了。

深圳高铁到九龙西真是不能再方便了,感谢铁道公司,体验超级赞。。第一次去香港还是走的罗湖口岸,过关到维多利亚港,花了四五个小时,现在一个小时不到抵达,不说75的高铁票,省时省力最赞了。

走十多分钟就可以到ashford所在的新港中心,上14楼很快就找到了地方,取手表也是非常迅速。

汉密尔顿手表,贼厚!汉密尔顿手表,贼厚!

然后在天星码头坐船到中环,逛了一圈中环商场,挺无聊的,都是化妆品衣服手表,还没有深圳的东门大街热闹。。但是看到不少美化市容的外国小姐姐,这一片还有很多外国打工者坐在路边聚餐,甚至惬意。

之前做过功课知道有一家aj专卖,特地跑过来,满怀期待,但是貌似和我想象有点差别。

飞人乔丹威灵顿店飞人乔丹威灵顿店

里面只有一排鞋架和两三排衣服,可供选择的也不多。。

几个流水账—香港购鞋经历

加上汇率的折扣,这个价格感觉甚好!

试了一个多小时,营业员大概也很无奈了,买了两双why not zer0,一代,一双作为新年礼物送我弟,我真是个好哥哥。。

几个流水账—香港购鞋经历

细节就不展示,说说穿感:穿上真是一脚的惊艳,本来会觉得硬邦邦,并没有,踩屎感十足!!我感觉比ultre boost踩屎感都强烈一些!!软弹软弹,比boost有弹力多了,但是ub胜在合脚,透气也是ub略胜,aj这款穿着走一会感觉就有点闷脚,不知道是不是长途奔袭的原因。。外观上我是欣赏不来这款樱桃色,但是其他没码,将就将就了,反正我内心也是闷骚闷骚的。。

回来的路上路过一家Nike店,进去瞅了瞅,发现里面有双jumpman,似乎。。挺别致,还是react的,aj+react,有点心动。。。丑是有点丑,架不住对黑科技新材料的期待,试穿了一下,那一脚脚感,顿时觉得我的why not zer0买亏了,居然比air zoom还好穿,这是什么道理?

遂,离店走人!太没道理了,刚买的鞋就被比下去,还能不能好好购物了。。

几个流水账—香港购鞋经历

时间还早,就在海港城附近遛遛弯,居然又看到一家nike店,比中环的Nike店品类还多一些,又看到那双jumpman

几个流水账—香港购鞋经历

看来8折的优惠还是很有吸引力的,不对,是缘分,于是心一横,脚一跺,不顾店内人满为患,又试了一个小时。。此处省略一万个省略号。。

还是非常推荐这双鞋的,但是我在Nike大陆官网和香港官网,连万能的淘宝都没找到这双鞋的信息,一度怀疑是假货,但是这脚感,这回弹,我反倒希望是莆田货,国货当自强!

因为推荐,所以细节如下:

几个流水账—香港购鞋经历

流水账记到这里,该来个总结了:

记今年买的鞋:

几个流水账—香港购鞋经历

多喝牛奶,多多运动!

脚感最好的,个人觉得是react。。李宁的悟道脚感也贼好,但是试了好久最后还是寄希望于why not zer0穿起来更舒服,没想到又试到一双更好的鞋。

外观的话如各位看官所见,一双比一双丑,反正我只要骚就好了。。

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Anatomix Spawn 2男女同款运动篮球鞋3022626 白色100 37.5

近战一代V2篮球鞋低帮实战减震双层科技回弹篮球鞋运动鞋

近战一代V2篮球鞋低帮实战减震双层科技回弹篮球鞋运动鞋

闪击Team男子篮球鞋实战球鞋减震回弹休闲运动鞋

闪击Team男子篮球鞋实战球鞋减震回弹休闲运动鞋

【天际2】氮科技篮球鞋男鞋2024轻便专业缓震回弹实战运动鞋

JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

篮球鞋男款轻盈实战训练比赛专业耐磨防滑球鞋

篮球鞋男款轻盈实战训练比赛专业耐磨防滑球鞋

QIAODAN 乔丹 锋线抓地防滑实战篮球鞋减震耐磨高帮运动鞋男鞋

QIAODAN23专业实战耐磨运动鞋减震回弹潮流男篮球鞋

QIAODAN23专业实战耐磨运动鞋减震回弹潮流男篮球鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气减震回弹稳定抓地运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气减震回弹稳定抓地运动鞋

【LAVA TEAM】减震抓地男款篮球鞋训练实战篮球鞋

【LAVA TEAM】减震抓地男款篮球鞋训练实战篮球鞋

【三分雨lite】篮球鞋男水泥克星缓震耐磨透气防滑支撑运动鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋