2020-05-16 21:29:00 7点赞 11收藏 39评论

为啥买

虽然我是个坚定的裸奔党,但裸奔时间久了总会手贱想去试试手机壳,一般往往是买来带半天然后放下…

前几天在站里刷到了这个:

天猫精选 Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款 178元起
实时价格1小时前已更新
去购买

我闭着眼睛就直接下单了

虽然很多值友说水军,但是确实evutec和pitaka是碳纤维材质手机壳的翘楚,也是很多人一直推荐的,我早就心痒想试试,无奈这玩意二手也要快200,碰到如此好价当然要下手

至于karbon定制款也不知道是什么鬼,反正我没搜到,客服说材质一样,那就下单试试吧

当晚买完过一会看已经说没货了,然后后面两天大面积铺货现在还是随便买…

这么贵的手机壳不包邮,发快递还给了个圆通,差评

包装

直接看图,我评价的话就是几乎没有包装

打开后:

打开包装后立马问到一点味道,是很明显的化工用品味道

看下细节

摄像头是高出来一圈的,高的还挺多摄像头是高出来一圈的,高的还挺多

最近常用的是一个硬壳材质的,对比一下:

妙蛙种子壳就是普通的公模硬壳+喷漆,不过我觉得手感按键都刚好妙蛙种子壳就是普通的公模硬壳+喷漆,不过我觉得手感按键都刚好

妙蛙种子客是类全包的,多出了按键按起来还挺舒服妙蛙种子客是类全包的,多出了按键按起来还挺舒服

底部细节,注意evutec有点毛糙底部细节,注意evutec有点毛糙

都说碳纤维摸起来很舒服,实际摸起来也就那样吧,和这种喷漆的手感差不多,当然可能耐磨性差很多

对比一下单手弯曲量?对比一下单手弯曲量?

几乎差不多,话说这真的是碳纤维材质吗???几乎差不多,话说这真的是碳纤维材质吗???

因为很多人说过evutec和pitaka的壳装上几乎无法拆掉,拆掉很可能会伤壳,再加上我对碳纤维的理解这种材质应该是刚度很高的才对,手里这个真的是碳纤维吗???

最后看看上身效果吧

高耸的摄像头保护圈高耸的摄像头保护圈

这种按键设计的好处是几乎不影响按键手感这种按键设计的好处是几乎不影响按键手感

1,如果日常300那款也是这个品质,我可以说很失望了;100块的话感觉还可以,前提是这材质真的是碳纤维

2,手感细腻,大概就是baby皮肤?但是我觉得这不是很出色的特点,我的喷漆硬壳和硅胶软壳手感也很好啊分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)

3,薄,比妙蛙种子壳薄,但是就一点点,要知道妙蛙种子壳就8.8…同时也不是最薄的壳,那种软软的半透明塑料应该是最薄的,也有很多硬塑料能做到这个薄度

4,开箱有味道!做工有点小毛病!另外我真的怀疑是不是硬壳+喷漆吗?

总的来说,算是让我过把有钱人的瘾了,如果我换手机,我还是选择裸奔分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉保护壳

Evutec 苹果11ProMax手机壳 6.1寸

Evutec 苹果11ProMax手机壳 6.1寸

美国Evutec苹果iPhone 11 Pro Max凯夫拉半包超薄手机壳

Evutec iPhone7/7 Plus S系列 超薄手机壳

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec苹果iPhoneX/XS/XR/XS Max凯夫拉新款半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhone11ProMax尼龙纤维手机壳全包苹果11保护壳

美国Evutec苹果iPhone 11/ 11 Pro/11 Pro Max拼接布艺手机壳

美国Evutec 华为 P40/P40 Pro凯夫拉超薄手机壳

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳