2020-05-16 21:29:00 8点赞 14收藏 43评论

为啥买

虽然我是个坚定的裸奔党,但裸奔时间久了总会手贱想去试试手机壳,一般往往是买来带半天然后放下…

前几天在站里刷到了这个:

Evuteckarbon定制款苹果iPhone11ProMax手机壳凯夫拉手机壳超薄228元天猫精选去购买

我闭着眼睛就直接下单了

虽然很多值友说水军,但是确实evutec和pitaka是碳纤维材质手机壳的翘楚,也是很多人一直推荐的,我早就心痒想试试,无奈这玩意二手也要快200,碰到如此好价当然要下手

至于karbon定制款也不知道是什么鬼,反正我没搜到,客服说材质一样,那就下单试试吧

当晚买完过一会看已经说没货了,然后后面两天大面积铺货现在还是随便买…

这么贵的手机壳不包邮,发快递还给了个圆通,差评

包装

直接看图,我评价的话就是几乎没有包装

打开后:

打开包装后立马问到一点味道,是很明显的化工用品味道

看下细节

摄像头是高出来一圈的,高的还挺多摄像头是高出来一圈的,高的还挺多

最近常用的是一个硬壳材质的,对比一下:

妙蛙种子壳就是普通的公模硬壳+喷漆,不过我觉得手感按键都刚好妙蛙种子壳就是普通的公模硬壳+喷漆,不过我觉得手感按键都刚好

妙蛙种子客是类全包的,多出了按键按起来还挺舒服妙蛙种子客是类全包的,多出了按键按起来还挺舒服

底部细节,注意evutec有点毛糙底部细节,注意evutec有点毛糙

都说碳纤维摸起来很舒服,实际摸起来也就那样吧,和这种喷漆的手感差不多,当然可能耐磨性差很多

对比一下单手弯曲量?对比一下单手弯曲量?

几乎差不多,话说这真的是碳纤维材质吗???几乎差不多,话说这真的是碳纤维材质吗???

因为很多人说过evutec和pitaka的壳装上几乎无法拆掉,拆掉很可能会伤壳,再加上我对碳纤维的理解这种材质应该是刚度很高的才对,手里这个真的是碳纤维吗???

最后看看上身效果吧

高耸的摄像头保护圈高耸的摄像头保护圈

这种按键设计的好处是几乎不影响按键手感这种按键设计的好处是几乎不影响按键手感

1,如果日常300那款也是这个品质,我可以说很失望了;100块的话感觉还可以,前提是这材质真的是碳纤维

2,手感细腻,大概就是baby皮肤?但是我觉得这不是很出色的特点,我的喷漆硬壳和硅胶软壳手感也很好啊分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)

3,薄,比妙蛙种子壳薄,但是就一点点,要知道妙蛙种子壳就8.8…同时也不是最薄的壳,那种软软的半透明塑料应该是最薄的,也有很多硬塑料能做到这个薄度

4,开箱有味道!做工有点小毛病!另外我真的怀疑是不是硬壳+喷漆吗?

总的来说,算是让我过把有钱人的瘾了,如果我换手机,我还是选择裸奔分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)分享一个evutec半包iPhone11手机壳(karbon定制)

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

• 多谢解毒了,要不是非全包款,差点就入手了,看来做工也不行啊

我觉得还可以吧,suan bu sha

凯夫拉这点柔韧度做全包有点困难吧。

• 我也来解毒一下吧,我这个感觉是残次品,音量键附近有毛刺,边缘也没有想象中圆润,联系客服给退了十块钱… 就当体验了,希望可以用久一点 [皱眉] [皱眉]

那我手里这个看起来还不错,手摸到的地方都还可以,后背有个冒尖的地方

确实都是残次品。我的是背面有个气泡。客服说换货

• 好像会影响信号的?

没发现啊zsbd

• 这是凯夫拉啊,凯夫拉,凯夫拉,跟碳纤维无关

凯夫拉,英文原名KEVLAR,也译作克维拉或凯芙拉。是美国杜邦(DuPont)公司研制的一种芳纶纤维636f70797a686964616f31333363356532材料产品的品牌名,材料原名叫“聚对苯二甲酰对苯二胺”,化学式的重复单位为-[-CO-C6H4-CONH-C6H4-NH-]-接在苯环上的酰胺基团为对位结构(间位结构为另一项商标名为Nomex的产品,俗称防火纤维)。
    凯夫拉纤维特性
    1、永久的耐热阻燃性,极限氧指数Loi大于28。
    2、永久的抗静电性。
    3、永久的耐酸碱和有机溶剂的侵蚀。
    4、高强度、高耐磨、高抗撕裂性。
    5、遇火无熔滴产生,不产生有毒气体。
    6、火烧布面时布面增厚,增强密封性,不破裂。
    碳纤维(carbon fiber,简称CF),是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料。它是由片状石墨微晶等有机纤维沿纤维轴向方向堆砌而成,经碳化及石墨化处理而得到的微晶石墨材料。碳纤维“外柔内刚”,质量比金属铝轻,但强度却高于钢铁,并且具有耐腐蚀、高模量的特性,在国防军工和民用方面都是重要材料。它不仅具有碳材料的固有本征特性,又兼备纺织纤维的柔软可加工性,是新一代增强纤维。

嗯懒得打字

• 想要妙蛙种子链接

哈哈哈某宝搜就行了

• “但是确实evutec和pitaka是碳纤维材质手机壳的翘楚,也是很多人一直推荐的”
    这不是凯夫拉吗 [邪恶]

原谅我lowb的描述

• 犹豫了半天没买,不如50多买个真皮的

买过爱否的,冬天都觉得厚,几乎没用过 [锁眉]

• 这壳我也买了到手第三天就摔了 从餐桌上掉地上 左下角那里壳就给摔开了 手机也磕了一个印子 的确也是凯夫拉 里面像碳板一样的纤维 这东西感觉除了防磨损 没有任何的保护性了 以前用液态硅胶摔了好多次都没事

我也觉得,说起防摔肯定是越厚越好,薄的没有缓冲空间

• 真碳纤维的壳子会降低你手机信号的

为啥呢zsbd

• 碳纤维就是这个feel。之前买过一加合作款,也是半包,一次甩水泥地上手机磕了一块,壳被划了几道,所以这个东西平时拿着还挺舒服以及zhuangbility,但保护效果只能呵呵。

• 增加一点,这个壳摄像头开孔比ip11孔整整大了一圈,准确度是我买过的最差的。带了两天感觉手感还可以,我全当培养手机壳品牌信仰留下了

• 这个我买了也退了,质量真的很差,开口有问题,手感特别差。

• 看来这货还是不如全包壳来的踏实啊……

• 芳纶纤维不是碳纤维吧

• 用上了还不错,和闲鱼上130的没啥区别。淘宝evutec旗舰店买个安心吧

• 同款路过,今天刚到的。

• [尴尬] 光面玻璃裸奔也不舒服,特别是夏天

• 芳纶纤维就塑料丝衣服面料,还想要碳纤维,想多了

• 下单晚了错过了 [小怒]

• 这个壳我竟然一直带了一个多月,现在摘下来都不太舍得蹭手机,完全没想到,值

不是说不值吗怎么又值了

虽然觉得贵,但是不知不觉能一直带着啊