福利 | 人人都有,希尔顿送上第三波福利 < 免费延长精英会籍一年 >

2020-02-21 19:08:52 0点赞 3收藏 2评论

好消息接踵而至,我前天在IHG宣布延长一年精英会籍的有效期后发文预测跟进的会是万豪,不会是凯悦和希尔顿,没想到转头就被打脸了!!!

不过这脸被打的很爽,之前所有的集团跟进延长有效期,我都无感,因为我去年其他集团都保级了,唯独希尔顿我没保级。所以希尔顿给了这么厚道的福利,我是最开心的。

我对希尔顿的策略是不去做硬性保级,灵活调整我对希尔顿的需求,因为我知道掉级后我可以选择继续钻挑,完成后又可以拿到2年的会籍。这样做是最省心的。本来我打算今年Q1去钻卡挑战,但是现在来看,不需要了。

关于我对保级的规划和策略,我有写过一篇文,有需要的小伙伴可以去参考下。

收藏 | 一篇带你玩转国际主流酒店集团的会员计划

>>>>我们看看希尔顿关于延长会籍的细则

>>>>总结:

1、 在20年3月31号降级的小伙伴,会籍延长一年到21年3月31号

2、 在21年3月31号降级的小伙伴,会籍延长一年到22年3月31号

3、 也就是不管你去年保级还是没保级,都给你延长一年,普天同庆。

4、 账户的地址在大中华地区才给延长有效期。

5、 现在身份属于钻石会籍挑战的“大概率”不给延长,不过也许有意外呢?

还不熟悉希尔顿的会员礼遇?

如果近期有入住希尔顿的需求不要错过下面的活动

>>>>一 · Q1奖励积分无上限

活动内容:

每个stay可以获得2000分,每入住10晚可以拿1万分。奖励无上限

活动时间:

20年1月6号-5月3号

活动链接

Q1的回报率还是可以的,要知道希尔顿在全球还是有5000积分的希尔顿花园。

2个人去切stay入住10晚,每晚仅需1250点积分,如果参加钻卡挑战只要2.25万积分就可以完成。成本是不是很低?

现在的活动是删减版,如果是之前的活动,可以正收益完成钻石会员挑战。

>>>>二 · 会籍状态匹配

这个是希尔顿的常年活动,也是因为这个活动,让希尔顿的钻卡在国内含金量直线下降,甚至在国内希尔顿旗下的一些酒店在客人在办理入住的时候提出很破格的要求。

比如:要求钻石会员的客人出示其他集团高级会员卡…变相怀疑客人的诚信度。

你很难想象一家星级酒店,以客户的体验为最高准则的酒店业,他们集团的VIP会员在办理入住的时候提出这样奇怪的要求。

造成这样的原因,我觉得本质是因为会籍的门槛太低,规则遭到了滥用,要知道有一部分人利用希尔顿的会员匹配活动去批量制造钻石会员账户,然后又把批量制造好的账户出租出去或者售卖出去,从而获利。这个时候集团和会员、售卖钻石会籍的人都属于获利方。

最终的成本和压力都转给了酒店业主。账户本身没有价值,赋予账户价值的是提供服务的酒店方。酒店方认可会籍身份,给予会籍礼遇,这个时候会籍才有价值。

正是因为规则被滥用,希尔顿的一些酒店接待高端会员可以达到总房态80%的状态,这是非常可怕的数据。常规的能达到20%就不错了。高端会员多了,客诉率也上升了。因为一些新人只知道钻卡会员可以客房升级,但是忽略了,升级是看房态,不能升级就投诉,就这样酒店又成了背锅方。

所以希尔顿的一些酒店,做出一些破格的事情,也能理解。

还好,希尔顿在去年调整了钻石会员挑战的条件,增加一些门槛。把钻石会员挑战从90天内入住8 次即为挑战成功的要求更新为90天内入住18晚,虽然门槛还是很低,但是我相信能够缓解一部分的压力。

活动内容:

通过网页提交你在其他酒店集团(常规的国际酒店集团)的高级会员信息,有机会获得希尔顿的金卡、钻卡会籍挑战的机会,即是90天内,完成10晚入住获得金卡会籍,完成18晚入住获得钻石会籍,在挑战时期享受会籍礼遇。

活动链接

活动时间:

暂时是长期

匹配指导:

打开网页,填写信息即可,可能需要上网技巧。

其他希尔顿的一些定向活动,我就不一一说了,抽空写一篇希尔顿的一些玩法,希尔顿在众多集团算是比较好玩而且厚道的集团之一,从他们的会籍匹配、会员礼遇、亲友价无一不在透露着厚道2个字。

再次感谢希尔顿粑粑~让我今年不用挑战了!!!

现在IHG、凯悦、希尔顿都发声了,万豪~ 看你的咯 !