好吃不怕胖的米老头蛋黄煎饼,每一口都是儿时的味道

2020-07-13 15:53:56 0点赞 0收藏 0评论

夏天是个充满诱惑的季节,烧烤、火锅、冰淇淋饮料,这些美食一到晚上就散发着让人无法抵抗的光芒,鼓动着我们肚里的馋虫发出抗议:吃一点吧,就吃这一次……可是身上的赘肉同样亮瞎眼,时刻提醒着我们要管住自己的嘴巴!

好吃不怕胖的米老头蛋黄煎饼,每一口都是儿时的味道

但是夏夜如此漫长,饿的时候不吃些什么对自己未免太苛刻了些,不妨将这些高油高盐高脂肪的食物换成低脂的美味轻食,同样能抚慰肚里的馋虫,同时还不用承受大快朵颐之后的负罪感。那么什么样的食物比较适合夏天晚上补充能量呢?

米老头四川特产办公室休闲早餐零食小包装香脆饼干蛋黄鸡蛋煎饼牛奶味360g14.9元京东去购买

又想美味又害怕长胖,甜甜香香的米老头蛋黄煎饼绝对是一个很好的选择。主要原料只有鸡蛋、牛奶和小麦,成分简单脂肪负担低,而且含有丰富的碳化合物,饱腹感很强,一般吃个几块饥饿感就会降低很多,不会无形中吃多增加减重负担。相反吃烧烤、火锅这些食物只会越吃越想吃,越吃越多,很难控制住食欲。米老头蛋黄煎饼甜甜香香的味道更是可以瞬间提升我们脑袋里的多巴胺,而多巴胺主要负责传递幸福感和愉悦感,带给身体需能量的同时还能获得开心的感受,这种轻能量的甜食和夏夜最配!

好吃不怕胖的米老头蛋黄煎饼,每一口都是儿时的味道

米老头蛋黄煎饼陪伴了很多人一起长大,是我们从小吃到大都吃不厌的小食,单纯的天然美味中夹杂着记忆的甜美。每次去超市购物时总是会拿几件放进购物车里,这种口感纯粹、添加剂少的零食也可以更放心的给孩子吃!

好吃不怕胖的米老头蛋黄煎饼,每一口都是儿时的味道

米老头蛋黄煎饼虽然是非常简单的美味,但是精选用料和加工工艺同样重要,米老头选用的小麦来自优质小麦产区,同时坚持传统的制作工艺,充分激发食物的原始美味,所以可以多少年保持始终如一的香脆口感,每一次吃都能体会到童年的味道,而这种味道对长大成人的我们来说格外珍贵!

好吃不怕胖的米老头蛋黄煎饼,每一口都是儿时的味道

共有原味和牛奶味两种,牛奶味充满浓浓的麦香和奶香,原味则麦香味和蛋香味浓郁,两种口感都香甜可口,同时甜而不腻,吃起来比较适口。采用独立小包装设计,每一小袋中有两块蛋黄煎饼。这样的设计比较好控制摄入量,一般吃两袋就已经很饱了,减重期吃一袋一般就能缓解饥饿感。小包装设计比较方便随身携带,在随身的包包里放几袋,工作间隙也能用它补充能量放松一下。忙的时候没法按正常时间吃饭,米老头蛋黄煎饼也是非常好的抗饿食物,瞬间补充能量,传递愉悦感,为你收集满满的能量更好地应对工作!

好吃不怕胖的米老头蛋黄煎饼,每一口都是儿时的味道

除了直接吃,米老头蛋黄煎饼也非常适合搭配其它健康食物一起吃,比如准备一碗酸奶水果沙拉,搭配几块米老头蛋黄煎饼,吃完超满足,好吃的同时营养指数很高。在下午茶时刻,米老头蛋黄煎饼也是百搭的小食,可以搭配冰淇淋一起吃,香脆的口感和冰淇淋冰凉细腻的顺滑质量碰撞,激发出别样的舌尖感受!

充满童年味道的米老头蛋黄煎饼好吃不怕胖,是夏夜可以放心补充能量的美味小食,也是我们生活中每一个饥饿时刻、压力时刻的调节剂,就爱它的香香脆脆好口感!