免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码

2020-05-06 13:49:59 79点赞 528收藏 158评论

想死你们啦,俺是亚瑟,今天和大家分享一下如何在线申请浦发信用卡免费领取京东PLUS会员!

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码

▲首先点击京东我的PLUS会员窗口(红框位置)。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码

▲点进去可以看到京东PLUS会员专享特权菜单,比如购物10倍返豆、专属优惠券、每月赠送免邮券、快递券、生活特权等等。这里请打开“生活特权”页面。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码

▲打开之后顶头的轮播推送里就有快捷入口。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲如果页面没有更新,你也可以在生活特权的“吃喝玩乐”栏目里找到入口,嫌麻烦的同胞们,我也贴心的给你们留了传送门:

京东商城指定入口(PC端)

京东商城指定入口(APP端)

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲2020年3月24日至2020年5月31日期间,通过点击京东活动页面的申请链接成功申请并获批浦发银行信用卡的新客户,核卡后的30天内使用该卡任意消费一笔,即可获赠京东PLUS会员京典卡权益一份及浦发信用卡60元刷卡金一份,另外还可享受小浦惠花的各项权益。

▲一起了解下活动细则:

1、新客户是指从未持有过浦发银行信用卡或曾经持有浦发银行信用卡但于申卡日期(不含当日)前已注销名下所有浦发银行信用卡超过一年在本次申请后成功核卡的客户。

2、符合条件的新客户于成功核卡后的30个自然日内使用本次申请的浦发银行信用卡任意消费一笔, 达标当日起30个自然日(含达标当日)内即可使用申请浦发信用卡时预留的手机号码登录“浦大喜奔APP”,至“领券中心”即可领取或通过点击短信链接领取京东PLUS会员京典卡券码,客户可至“ 浦大喜奔APP——领券中心——券码查询” 中查看,逾期未领取则视为客户放弃活动奖励且不予补发。如在发放会员兑换码前,客户信用卡状态不正常,包括但不限于销户、逾期、冻结、挂失、止付等情况,将暂停发放,待客户信用卡状态正常后且在客户通过本活动所申请的浦发信用卡核卡之日起的365天内,于次月发放会员兑换码。

3.本活动奖励的刷卡金将于符合本活动要求的消费入账后5个工作日内发放至浦发个人信用卡账户中,刷卡金有效期为30天,自发放至客户的浦发个人信用卡账户之日起算,逾期失效。客户可至“浦大喜奔APP——我的——我的工具——刷卡金”查询具体获奖及刷卡金发放情况。刷卡金可用于抵扣持卡人使用浦发信用卡发生的新增消费的本金(仅用于消费抵扣,不含取现和分期交易等其他情形)……

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲点击进去申请,出现80元卡面DIY费用的“老虎卡:,别急着点申请,不然就破费80元了。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码

▲翻到第二面,出现浦发的贫民”白金卡“,免年费哦,立刻申请。然后就是按流程申请信用卡,经过电话确认几次后,过两天会收到寄来的2张卡,一张浦发借记卡、一张浦发信用卡,两者之间绑定自动还款还有刷卡金赠送。 然后去开卡,需要注意的是,新用户必须亲自去浦发银行网点开卡,这个有点麻烦。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲开卡成功后,去超市消费一笔。接着到应用商店下载浦发信用卡APP,但是这APP名字其实叫”浦大喜奔“,真是搞不懂为啥叫这怪异的名字。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲点击去后,二话不说,搜索栏里搜索”领券中心“。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲在性活动中就会列出你可以享受的活动了,好像除了京东PLUS会员,四川娃儿还可以得到尊享礼遇,加油满100-50,这个厉害,可惜俺不是四川滴,只能乖乖点第二个。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲京东PLUS会员京典卡,也就是不含任何影视会员的基础卡,不废话,点击领取。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲反正我是没收到券码短信的,直接点”详细信息“,下面会显示出券码和使用说明,大家可以在这里直接复制券码。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲然后回到京东PLUS页面,点击购买”PLUS会员“,立即开通”PLUS京典卡“。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲非京东PLUS会员开卡149一年,点击下方的兑换码购买,新办PLUS会员需要实名认证哦。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲老会员现在年卡是84一年,同样点击下方的兑换码购买可以续费,续费后会员晚一亮到期,不会与任何视频会员的PLUS冲突。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲把复制来的兑换码粘贴进去,点击立即兑换。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲兑换成功,”你已开通PLUS会员“,别急,还有一些权益优惠可以一并领取哦。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲比如京东读书的年卡,我可以不读,但是我不能不领。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲出行各种优惠,折扣力度挺大的。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲酒店各项会员和折扣,差旅游玩必备。

免费领京东PLUS会员!手把手教你新开浦发信用卡领兑换码 ▲针对于目前疫情影响,许多孩子学业成绩不理想,家长也别愁,领几个免费网课,孩子在家多恶补下就行了。

分享到此结束,END,欢迎留言,不懂就问。

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡