送给老婆的第一个母亲节礼物,谭木匠与一帧联合推出的安康礼盒

2020-05-09 00:20:00 3点赞 5收藏 0评论

母亲,是这个世界上最伟大的人。她给了我们生命,让我们顺利的来到这个世界。她为我们操劳一生,时刻有颗牵挂着我们的心。我们最应该感恩自己的母亲,好好的孝顺她们,祝愿天下所有的母亲健康平安。

又到了一年一度的母亲节,随着儿子的降生,我的老婆也要度过人生中第一个母亲节。今年也要多准备一份母亲节礼物,替还在襁褓中的儿子送给她。不养儿不知父母恩,自从当了父亲以后,才真正体会这句话的含义。正值小米有品上线众筹谭木匠与一帧合作推出的安康养生礼盒,内有一个精致的木梳和一个30克纯银的按摩板。今天到货了,跟大家分享一下。

送给老婆的第一个母亲节礼物,谭木匠与一帧联合推出的安康礼盒

这款产品在包装上就非常的讲究,礼盒礼袋一步到位,都是喜庆的大红色。礼盒表面印有康乃馨的花瓣纹理,象征母亲节专属礼物。打开盒盖分为上下两层结构,顶部是嵌入式的收纳盒,将木梳以及纯银按摩板牢固的固定在其中。底部是产品的资质证书以及收纳布袋和搽银布。

送给老婆的第一个母亲节礼物,谭木匠与一帧联合推出的安康礼盒

谭木匠和一帧都是大家熟悉的品牌,在各自领域都有很高的声望。这次强强组合,就推出了母亲节专属套装,还是十分的接地气。谭木匠的这把木梳来自于古夷苏木,它是莫桑比克一种珍贵的木材。芯材近黑色的暗褐色带有浅棕色条纹纹理,表面有光泽。谭木匠的每一把木梳都是手工开料,手工打磨的。采用了31道制作工序,1000次以上的手工打磨,使其表面更加的光滑。在花饰上采用了描金苗银的工艺,为母亲专属定制了安康花图案,非常的漂亮。

送给老婆的第一个母亲节礼物,谭木匠与一帧联合推出的安康礼盒

一帧的足银按摩板同样是匠心工艺制成,采用了30克的99.9%的纯度足银打造。采用了花瓣仿生造型,黄金三角按摩点。匹配了我们亚洲人面部曲线,提升按摩时的体验。它可以点压按摩面部、眼周、颈部以及手部经络处,提拉紧致肌肤,放松心情。

这款产品表面线条轮廓柔和,采用镜面处理技术,光泽感很强。官方信息显示,为了实现按摩板表面的细致质感,制作打磨周期比普通银饰长两倍。经过9次的手工抛光打磨,明亮精致,还可以代代相传。

送给老婆的第一个母亲节礼物,谭木匠与一帧联合推出的安康礼盒

这款礼盒套装真的非常实用,我感觉送母亲礼物一定是当前刚需的,你得让她用上。往往一些比较贵重的东西她们不舍得用,这两件就非常好,都是家庭必备的物件,她们也能每天用一用。既能促进血液循环,又能增加皮肤的紧致,让妈妈更加的年轻。

送给老婆的第一个母亲节礼物,谭木匠与一帧联合推出的安康礼盒

你们在母亲节都会送妈妈什么礼物呢?你们会在母亲节那天对妈妈说些什么呢?其实妈妈不需要我们为他做什么,只想有时间多陪陪她们,这才是最重要的。母亲的恩情我们一辈子都无法报答,再次祝愿伟大的母亲节日快乐。

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气垫气囊护发梳礼盒翠屏家居日用馈赠亲友实木减少静电 原木色

谭木匠 气垫气囊按摩女木梳子礼盒HDS护发梳2-3 礼盒HDS护发梳2-3L

谭木匠拨筋按摩梳至乐全系列送爸爸 原木色

谭木匠拨筋按摩梳至乐全系列送爸爸 原木色

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 喜结连理梳子礼盒装 2把

谭木匠 喜结连理梳子礼盒装 2把

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠KCBJ0403 白角梳子 创意礼物

谭木匠KCBJ0403 白角梳子 创意礼物

谭木匠 天然黑檀木梳子 (黑色)

谭木匠 天然黑檀木梳子 (黑色)

谭木匠 天然合木梳HGB0601天然木梳子女士长发专用男士专用礼物梳

谭木匠 正品牛角木梳HJ0602男士女士长发专用按摩头皮经络 可刻字

谭木匠KCBJ0201天然羊角梳子 创意生日礼物 送长辈 送妈妈

谭木匠 礼盒TUM梳5-1酡红木梳子 创意生日礼物 送爸爸妈妈