免费使我快乐 篇六十一:8月5日iOS限时免费!不可错过!!《DEEMO》又来了!

2020-08-05 22:01:21 33点赞 17收藏 26评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《DEEMO》

‎App Store上的“DEEMO”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“DEEMO”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“DEEMO”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这一款游戏有多经典,玩家们都知道!

App Store排行榜“音乐”类第4名。

App Store截图App Store截图

这是一款“感动全球千万人的手机音乐游戏”。

画面太好看了,看了好几年还是觉得好看画面太好看了,看了好几年还是觉得好看

刚开始解锁的只有三首曲子,慢慢打,推进剧情,新的曲子自然就会解锁出来了。

弹的时候莫名的会被带入音乐中,随着曲谱画面的延伸,随着旋侓,自然地就进入了另一个世界。

沉浸感十足。

曲风上,清新风格的居多。

最后我要念一句信仰:

雷亚出品,必属精品!

有内购啊,有内购,曲包是内购。音游大都如此。

这个游戏,每一个喜欢音游的人都必入!!必入!!

二、《Colorzzle (彩色拼图)》

‎App Store上的“Colorzzle(彩色拼图)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Colorzzle (彩色拼图)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Colorzzle (彩色拼图)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

看起来有点不起眼,其实是一个非常精致的好游戏!

这个游戏以颜色为主要游戏元素,只要我们把相同的颜色拼在一起,自会繁花盛开,树木成荫。

当然还会有颜色需要我们去搭配,比如说,红色和黄色搭配在一起变成橘色,紫色和红色会变成粉色,黄色和绿色会变成黄绿色。

我玩的截图我玩的截图

它并没有我说的这么简单!关卡难度会越来越高。玩转指尖的色彩。这个游戏把这一乐趣做成了一种享受。

画面简洁干净又精致。强迫症看了都挑不出什么毛病。配乐是那种清新空灵范儿的,背景音乐不多,却恰到好处。

很推荐!!!

作为一款休闲游戏,它没啥缺点。唯一的缺点大概就是,100多关,不够玩。大概一两个小时就可以通关了,感觉没玩够……8月5日iOS限时免费!不可错过!!《DEEMO》又来了!

无广告,无内购。没啥语言。

三、《字描 - 文字路径动画视频制作》

‎App Store上的“字描-文字路径动画视频制作”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“字描 - 文字路径动画视频制作”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“字描 - 文字路径动画视频制作”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款制作文字路径描边动画视频的小工具。图标看起来非常LOW,但是它非常非常简单好使。

只需要你打上去想要书写的字,它就会自动生成视频。

可调节的工具非常多。功能基本上没有一个鸡肋的。字体的大小颜色样式、背景样式、书写的那支笔的样式、你书写的时候的动画效果……真的,唯一的一个缺点就是它的笔画是倒着写的8月5日iOS限时免费!不可错过!!《DEEMO》又来了!

但是为了那些好看的特效,我忍了。

下面是我做的栗子,大家参考一下。

我的使用截图我的使用截图

这是一个视频,左边是编辑状态,我选了个粉粉的羽毛笔,还有N多笔可以选,甚至还有握着笔的手。

还有不是笔的,羽毛、树枝、花、叶子、气球……还可以拿刀子刻8月5日iOS限时免费!不可错过!!《DEEMO》又来了! 此处必须有掌声!

那个冒心心的特效也有很多,呲花的,喷火的,反正你们自己去玩吧。

点一个“保存”,就可以一键保存视频到你的相册里。右边那张图就是我的相册播放截图。因为大妈不能直接传视频,我截个图证明一下。鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅……

无广告,无内购。中文软件。

四、《图文识别助手-传图识字&ocr文字识别软件》

‎App Store上的“图文识别助手-传图识字&ocr文字识别软件”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“图文识别助手-传图识字&ocr文字识别软件”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“图文识别助手-传图识字&ocr文字识别软件”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这是一款比较出名的图文识别工具软件。

它可以将图片或各种扫描件中的文字识别成可编辑的文字。主要功能包括图片识别、通用证件识别等。

主打操作简单,精准识别文字。

我找了张字多的图,来做识别我找了张字多的图,来做识别

准确度不错哦。可以一键复制或者编辑。

还有翻译功能。

缺点就是有广告。每次识别后会有一个5秒的弹出广告。对广告比较敏感,不能接受的就不要下了。

有内购,内购是永久Vip会员。

五、《Navigate to Photo》

‎App Store上的“NavigatetoPhoto”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Navigate to Photo”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Navigate to Photo”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款地图导航类的软件,可以根据你的照片标记的位置,将你导航回照片的拍摄地。

很简单,很好使。

但是不是所有照片都有标记地址,必须是实时拍摄的才有地址信息哦。

它是一个小插件,打开就是这样的:

这里面写的是使用方法和可以支持的地图APP这里面写的是使用方法和可以支持的地图APP

我找了一张实时拍摄的照片。用一下看看:

我的使用截图我的使用截图

直接在相册里打开你要导航或者定位的照片,点击左下角的【分享】按钮。翻到最下面找到“Navigate to Photo”。就可以看到定位信息啦!想要导航就点地图。

非常适用于在车库里找车……

其他用途大家可以自己去解锁~~

无广告,无内购,无中文。

六、《瘦两斤》

‎App Store上的“瘦两斤”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“瘦两斤”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“瘦两斤”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

据说“这是一个屡次减肥失败者程序员写的App。”

它是一个记录减肥的小应用。以7天作为一个减肥周期。

功能比较简单,用起来很简便。但是如果仔细深究,你会发现它有很多设计者深谙减肥人士苦恼的小心思。

我的使用截图我的使用截图

它主打“7天瘦2斤”的理念。图一就是我随便记录的数值,它会给出完成度的提示。有利于激励减肥者的信心。

2斤不多,7天时间也不算很长。7天之后,不管上一周的结果如何,我们都“重新开始”。放心,数据不会丢失,会保存在历史记录里,如图二。

这样的数据记录,在一定程度上照顾到了减肥者“沮丧”的心理,并且它还有一个“暗模式”,更能照顾到减肥者细腻的小情绪。

如果你在找一款温柔的记录减肥数据的应用,选它试试。

7天瘦两斤,你可以的!

无广告,无内购。中文软件。

七、《IQ Test Pro Edition》

‎App Store上的“IQ Test Pro Edition”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“IQ Test Pro Edition”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“IQ Test Pro Edition”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款测试IQ的测试题应用。

全部都是图形题,找规律。做出全部题目之后,会给你一个IQ评分。

我玩的截图我玩的截图

我做了感觉题目稍微偏简单。

但是画面简单干净,做起来不会头很疼。

想要知道自己的智商在上面水平,可以在这个软件的评论区找答案,大家做完题目都在评论区秀评分。8月5日iOS限时免费!不可错过!!《DEEMO》又来了!

快去测测吧~

无广告,无内购。没有什么文字,都是图形。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

如果喜欢豆豆的分享,不要忘了点赞收藏评论三连哦~~

今天也是爱你们的豆豆。

大家明天见╭❤~