想要白白嫩嫩好皮肤?去角质可不能忽略~

2020-07-31 13:14:45 0点赞 0收藏 0评论

最近一直宅在家里,突然就觉得皮肤好粗糙,护肤什么的我都是一直有在做的,一个星期中有三天都是在敷面膜滴~

结果?就这!皮肤咋还是那么糙啊!

来我闺蜜点拨我,说好多次,她都要我去角质,结果我都觉得不重要,可以说,我就是那个长期不去角质的娃子,后来用了她的一款去角质的产品,真香!我立马就入了一支!

如果平时清洁做不到位,皮肤油脂分泌过多的话,还像我一样不去角质的话,毛孔堵塞,做啥护肤都是白搭啊。因为它们都无法被吸收,好浪费啊。所以去角质是必须的,闺蜜推荐的这款Nuria的角质护理凝胶真的好好用。

没用它之前,我真的不知道我脸上有那么多角质,每次洗脸的时候我就挤出黄豆大小,揉搓到脸上,它有磨砂般的小颗粒,真的好容易就可以把脸上的脏东西搓出来,结果搓出一大把角质,后来几次角质就少了,而且皮肤也变得很光滑,感觉护肤品也被好容易吸收啦!质地是凝胶质地,很好推开,也很温和哎,不会刺激的脸紧绷绷的。

去角质才不是可有可无的护肤过程哦!去角质后,护肤才能事半功倍,盘它!

想要白白嫩嫩好皮肤?去角质可不能忽略~

Nuria温和去角质啫喱面部女清洁毛孔脸部去死皮全身深层磨砂膏165元天猫国际去购买

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫