有哪些无线回购的男士洗面奶?

2020-07-01 14:35:38 1点赞 0收藏 0评论

身为资深杰迷,用周杰伦《完美主义》这首歌来形容我再贴切不过了!

有哪些无线回购的男士洗面奶?

在完美主义者眼中, 好用的洗面奶大概就是没有缺点的洗面奶吧~

所以思考再三,我把高赞回答里的男士洗面奶盘了个遍,精挑10款,根据成分使用感,进行了一场惨无人道的 找茬儿 游戏,最终筛选出最强王者。

× 太长不看的同学下拉到末尾 ,绝对可以找到最适合自己的 ×

想跟我一起找茬儿的同学上车!

图片自制 请勿盗图

「粉色优点区域,蓝色缺点区域」

答主男 不是钙,粉蓝色纯属mojito后遗症哈。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

太好听了有木有!杰米给个赞,让我看到你

有哪些无线回购的男士洗面奶?

话不多说,开始吧!

-正文分割线-

有哪些无线回购的男士洗面奶?

旁氏的产品价格都不是很高,这款活动十几块钱拿下量还超足的洗面奶,感觉怎么也用不完我都想拿来洗脚。

泡沫不多,清洁能力尚可,用完之后不干还显白——但这白是假白,因为没有冲干净的二氧化钛附着在皮肤表面,并不是真的洗白了!

完美主义者pass!

致命缺点:二氧化钛,洗完假白。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

旁氏(POND'S)洗面奶亮采净澈系列米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)22.9元京东去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

用了才知道,人家用这洗面奶可能纯属恰饭……就这香精味儿能忍?太冲人了!而且有点辣眼睛怎么肥四。

贫穷使我不能浪费,双十一买的两罐,一罐送人,另一罐竟然被我用完了。

抛开香味不说,洗面奶清洁力中上,洗完有一丢丢的搓盘感。虽然含有致痘成分的乳化剂,但洗面奶本身非停留性产品,所以也不容易长痘。

是一款性价比不错的氨基酸洗面奶,非痘肌能忍日化香的可以试试。

但对于完美主义者来说,日化香精必须要pass!

致命缺点:日化香精,香味廉价。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

联合利华多芬氨基酸洁面泡泡慕丝洗面奶清洁官方正品160ml*289元天猫精选去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

话说,别让一脸油光挡住桃花运啊!这些年,洗秃噜皮才发现简男这个控油力Max的洗面奶。

早上用一直到六点下班前,脸都清清爽爽,一张吸油纸都用不了。

成分比其他洗面奶相对精简,国药监局备案只有7种,没有香精防腐剂,清洁力滋润度也没得说,关键是人家还很便宜,40块钱不到。

放大镜找不出来缺点的完美洗面奶!

有哪些无线回购的男士洗面奶?

简男六角瓶男士洗面奶控油氨基酸粉末洁面洁颜粉酵素去油淡化黑头39.9元淘宝精选去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

芳珂(FANCL)保湿洁面粉50g(又名净肌保湿洁面粉)(洗颜粉补水保湿)新老包装随机发放160元京东去购买

芳珂的洁颜粉,啥都挺好,但是在保质期内我用不完就很尴尬了!

没有香精防腐剂,所以开封2个月内必须用完。含4种氨基酸表活、6种保湿成分,清洁力和保湿性也不错。

50g小小一瓶很禁用。我是换季过敏买的,早上清水洗脸,就晚上用一次,结果一小半的洁颜粉过期被扔,心疼。

当然,如果你不是独居,完全可以买了和另一半一起用,那样绝不会浪费。

致命缺点:保质期有点儿短。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

珂润家的洁颜泡泡,用过的都懂。

专为干敏皮设计的洁面,含有花王独家专利神经酰胺,洗脸的同时能够保护角质层。

虽说敏感肌专用,但个人两瓶用下来觉得只要不是大大大油皮,基本都能hold住!当然,我主要用它来晨洁。毕竟对于油皮来说,控油不咋好。

完美洗面奶NO2.

有哪些无线回购的男士洗面奶?

日本花王Curel珂润润浸保湿洁颜泡沫150ml洁面洗面奶103元天猫精选去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

网红洁面,热度不减。

清洁力和温和性相对平衡,洗完有点干涩,但不紧绷。要吐槽的是味道,怪怪的有一股宝宝吐奶味儿,忍不了。

致命缺点:味道很怪。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

芙丽芳丝freeplus氨基酸洗面奶100g/男女去黑头角质洁面乳/敏感肌150元京东去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

Cerave简直颠覆了我对洗面奶的认知,原来洗面奶也可以不清洁,只是一堆的起泡剂和保湿成分在脸上过一下……

统共23个成分,就一个管清洁的还排在倒数第8,洗完跟没洗一样!真的为大大大干皮、撒哈拉沙漠干、塔克拉玛干设计的洗面奶,一般人不配。

致命缺点:清洁力低。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

CeraVe适乐肤补水保湿氨基酸洗面奶温和泡沫洁面108元天猫精选去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

资生堂大白洗面奶,全场唯一的皂基洗面奶。

虽然现在知乎黑皂基即为正确,但我还是想为皂基正名——油皮真的需要它!毕竟皂基的清洁力是氨基酸不能比的,洗完脸跟洗车似的,那叫一个爽。

而且皂基洁面配方工艺好,完全能够降低刺激性。资生堂更高端的the ginza 、cpb都是皂基。

当然这些优点只限于高端皂基洁面,二三十的开架皂基还是别买了哈,价格限制用的成分肯定是最差的。

总之,资生堂这款要不是含有6个致痘成分的话,还是值得入的。

致命缺点:致痘风险。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

芙丽芳丝齐名的网红洁面,美国药妆,宣传适合敏感肌,却香精防腐剂一个都不缺。

清洁力不错,但是保湿emmm就不提了吧。(保湿成分就一个,而且竟然排到了成分表15位)。

古龙说过,天下武功,唯快不破。

想了很久,我还是把elta md自动发泡的特异功能归为缺点,上脸30秒才自动发泡,我一个脸都洗不了30秒。

要你何用.jpg

虽说是网红吧,但这时髦咱还是不赶了。

致命缺点:保湿性差。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

美国进口EltaMD氨基酸洁面乳207ml/瓶弱酸性卸妆清洁洗面奶敏感肌可用198元京东国际去购买

有哪些无线回购的男士洗面奶?

我知道太多香精上脸对皮肤不好,但总有一些产品好闻到让人欲罢不能。

SK2的洗面奶就是,珍珠一样blingbling的膏体,起泡瞬间彷佛置身玫瑰园,明明是香精模拟的玫瑰花香,却一点也嫌弃不起来。

除了调香高级,月桂酰谷氨酸钠也是氨基酸里比较贵的清洁成分。更别说含有SK2王牌成分pitera了!

除了壕无人性的价格,还让我吐槽啥呢?

完美!贵不是它的问题,是我的问题。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

SK-II氨基酸洗面奶120g(SK2洁面乳护肤品补水保湿深层清洁化妆品)(新旧款包装随机发货)460元京东去购买

PS渣洪荒之力作图好几天,请勿盗图哈!

有哪些无线回购的男士洗面奶?

讲到这里,同学们是不是又忘了我说啥?

没关系,三年二班护肤课代表总结一下:

下图这7款洗面奶,完美主义不推荐。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

而治愈完美主义者选择困难症的3款——简男、珂润、sk2,综合表现优秀,不管是清洁力、温和性还是保湿控油度,几乎无可挑剔。

☑ 简 男 洁 颜 粉

极少有的全能型选手,成分精简,清洁控油从来不输,如果你不知道自己什么肤质,但脸上总是油油的,买它绝对不会错!

☑ 珂 润 洁 颜 泡 沫

干敏感皮救星,一张毛爷爷就能洗出救命效果。没有任何刺激性成分,清洁力好,干敏皮还要啥自行车。

☑ SK2 氨 基 酸 洗 面 霜

贵妇使用感,真不是几十块钱平价产品所能替代的。但有一说一,只追求“把脸洗干净”,那完全没必要花这冤枉钱。

有哪些无线回购的男士洗面奶?

好了,这次找茬儿行动到此为止,指导不定时更新,建议收藏。

如果同学们还不知道该用啥洗面奶,评论区问我!

我要去看乘风破浪大姐大在线掰头了!别忘了给我一个赞!