2020-05-27 10:17:22 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:作为宝妈,我很理解孩子遇到一点点小不适妈妈们的心情,这款软糖亲测能提高孩子的免疫力,缓解免疫力低下带来的各种问题,诚心推荐给各位宝妈~

• 只要成分配得好,吃糖也能补营养宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~

“妈妈我要吃糖”

“不行!”

作为一个宝妈,我想知道这样的亲子对话是如何做到全国统一的宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~

当了妈妈之后,我成功变成了一个成分党,开始各种担心蛀牙,担心化学色素甜味的添加,直到吃糖变成补充维生素,而且是天然果酱提取甜味的软糖时,我总算可以放心给我的宝宝吃了~

• 小胖紫葡萄味软糖,每天1~2粒,轻松增强宝宝抵抗力宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~

因为我宝宝真的是一个糖果的极度爱好者,于是我便被同事安利了这款Zarbees维生素软糖。因为这个品牌在国内的知名度好像并不高,所以我特意去查了一下它的品牌背景~

美国强.生Zarbees小蜜蜂么么儿童软糖进口接骨木维生素VC抵抗能力软糖42粒42粒/瓶169.9元京东国际去购买

后来我才发现它的来头真的不小啊!

居然是强生旗下天然保健品品牌,而且还是美国儿科医生推荐No.1

和美国强生一样,Zarbee's也是一个因爱而生的品牌,它由一位美国儿科医生Zak Zarbock博士研发,但他不仅是一位儿科医生,还是一位有4个孩子的父亲。

作为一名父亲,为了研发出了纯净天然无化学添加的产品来保持家人的健康。他通过自己医学背景知识,创建了目前在美国拥有400万宝妈粉丝的品牌,Zarbee's.

看完这个品牌背景,作为宝妈的我,也是非常安心了~

天然安全无添加,是品牌创建的初衷,也是品牌将一直延续下去的原则~

看了它的资料,我发现它同时也是美国网红品牌,问世后几乎风靡了整个美国~

• 宝宝免疫差,遇菌难抵抗。

作为宝妈,每次面对各种季节变化,温差,外出细菌感染等等,我都会提心吊胆,以为相对成人来说抵抗力低下的孩子非常容易中招,从而感染感冒,或引起咳嗽等症状。

不仅仅是感咳,免疫力低下,也会导致肠道不适,食欲不振,虚汗频出,发育迟缓等各种症状。

每当孩子出现不适症状时,我总是无法安心

这款小胖紫软糖真的是帮我早早地把病菌侵染宝宝的危险扼杀在摇篮里,为宝宝建立坚固的抵抗力围墙宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~ ~

• 1粒软糖=30:1高浓缩接骨木莓+4种维生素宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~

相信很多宝妈都跟我一样,觉得这样一小瓶软糖能有多少功效呢?但自从我查了它的成分之后,我再也不敢小看这小小的一粒软糖,因为它含的成分真是丰富爆了宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~ 我们一起看看它的成分~

第一大核心成分是被誉为大自然天然医药箱”的天然接骨木莓。它具有高抗氧化力,能提升宝宝免疫力~

第二大是人体所需微量元素“”,可以缓解宝宝各种感冒不适症状。

最后是病毒小克星天然维生素C,巩固宝宝免疫系统免疫能力。

相对于单一营养成分配比的营养补给品,小胖紫,真的完胜~

• 我不光有内涵,我还有颜值和美味宝宝爱吃糖,但妈妈怕蛀牙?不如换这瓶增强抵抗力又好吃的果味小胖紫软糖吧~

这款软糖时小蜜蜂形状软糖,而且是然酸甜莓果口味,我的宝宝真的是爱不释手~

就猜到宝宝一定会超级喜爱忍不住偷吃,设计师们早早留了一手,居然还设计了防偷吃的瓶盖,真的是太周到了!

• 软糖虽好,可不能贪吃哦

食用方法给各位宝妈看看~

现在我的宝宝每天都等吃这一粒糖,也再也不叫我帮他买别的糖果啦~换季时节的咳嗽症状也减轻了很多,这款小胖紫,良心推荐给各位宝妈~

BY-HEALTH 汤臣倍健 海外版 奶蓟草夜肝片

BY-HEALTH 汤臣倍健 海外版 奶蓟草夜肝片

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 软骨钙片

J.ZAO 奶蓟草护肝胶囊 200粒

J.ZAO 奶蓟草护肝胶囊 200粒

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 水飞蓟籽油葛根枳椇子压片糖果

KEYLID 健力多 健力多 氨糖软骨素钙片

KEYLID 健力多 健力多 氨糖软骨素钙片

NUTRILITE 纽崔莱 植物蛋白粉

NUTRILITE 纽崔莱 植物蛋白粉

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Doctor's BEST 轻奢版 6000NMN胶囊 60粒

汤臣倍健蛋白粉老年 乳清蛋白质粉增强免疫力老人保健品营养品补品 成人男女礼盒600g 蛋白粉600g礼盒

启泰即食花胶营养周套餐组合即食鱼胶奶冻白玉鱼胶营养品

启泰即食花胶营养周套餐组合即食鱼胶奶冻白玉鱼胶营养品

中广德盛无硫麦冬350g泡水当季干货正品旗舰店搭黄芪枸杞泡茶组合

中广德盛五指毛桃土茯苓正品拒湿汤非中药材新鲜干货广东煲汤材料

厘盏即食花胶燕窝奶冻75g*3瓶鲜炖越南进口鱼胶孕妇营养中秋礼盒

nutrasumma 纽特舒玛 分离乳清蛋白粉 原味

nutrasumma 纽特舒玛 分离乳清蛋白粉 原味

纽利安 左旋肉碱咖啡减肥瘦身燃脂排油减脂非男士专用搭无糖0糖0脂黑咖啡