抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

2020-05-19 10:15:44 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:皮肤暗沉,粗糙松弛···初老女孩真的伤不起,直到碰到这瓶身体乳,总算找回了我出走的胶原蛋白!还给了我紧致少女肌~

• 初老身体肌肤,出走的胶原蛋白,你还伤得起吗抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

其实,光看脸部来说,大家都能打扮成精致猪猪女孩抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!,可是夏天一到,该露肉的时候,平时没有注意护理的身体肌肤可骗不了人抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 肌肤干燥缺水,丧失弹性

• 皮肤表面粗糙暗淡

• 一遇换季就容易起皮起屑

别告诉我你和我一样,这些肌肤初老症状你都get到了抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! 。

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

只顾着面部抗初老的粗糙女孩女孩真的伤不起。

但是,我赶在夏天开始之前,碰到了初老女孩的救星啊!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

要不是被安利了这一瓶宝藏身体乳,可怜的我夏天都不配穿小裙裙抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

一瓶让我重回光滑紧致少女肌真的不是梦!抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 强生旗下滋养美国人75年身体乳,你却说你不认识它抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

大家都知道美国强生,却不知道强生旗下的宝藏品牌Lubriderm ;

大家也都知道中国国名品牌大宝,却不知道“美国大宝”Lubriderm.

是的!

• 75年品牌历史,

• Louis Schleuse博士的专业药理学研发背景,早就让Lubriderm进入了美国的千家万户~

• 它更是被ELLE、VOGUE、Marie claire等杂志评为最佳身体乳!

• 同时也是美国多项身体乳测评榜单NO.1抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

当这样的宝藏身体乳打入中国市场时,当然是也非常受国内明星们的喜爱和追捧~明星叶一茜就大力为它种草过哦~

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 明星产品,焕肤抗初老,紧致少女肌抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! ~

要说到这款身体乳的功效,真是强到身体护理产品的新高度了~

先放着它秒速吸收,持续保湿24小时的基础保湿功能不说,它还能有效击退色素沉着抗自由基抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! 焕发细胞活力,紧致肌肤抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

总之以前因为膝盖黑黑的不敢露腿的我,赶在夏天前被完美拯救成了白白的漫画抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 成分党福音,天然低敏配方,孕妇小孩都能用!

关键来了!它同时也是孕妇可用的身体乳!只要是大于3岁,都可以使用~这种天然成分安全配比,对成分党和肌肤敏感的人真的是太友好了~抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

作为一个合格的成分党,我找到了它的主要成分~

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 鲸蜡醇精华:天然淡香,轻薄服帖极速吸收不粘腻~

• 维生素B5精华:能够24小时深层保湿,维持肌肤水油平衡,更厉害的是能修复肌肤屏障

• A醇精华:抗初老的宝藏成分在这里!它能促进胶原蛋白产生,紧致肌肤淡化细纹~

• 维生素E精华:美白成分在这里~它是天然抗氧化剂,能对抗自由基淡化色斑,给你细腻嫩白肌肤!

纠结成分的肌肤敏感妹子,真的可以闭眼入!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 超大容量瓶,四季抗老化

我现在每天洗完澡都离不开它抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! ,用了这么久,居然还剩大半瓶,耐用真的不是盖的一瓶真的可以用到天荒地老。

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

473ml将近一斤的这么大瓶,才用了一小半皮肤已经滑嫩嫩了,用完一整瓶一定是香香滑滑的小仙女抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 高级香香猪猪女孩,我先“香”为敬!

这款身体乳的香味真的直男本杀啊,若有若无的香味真的清新淡雅,完全没有香水的浓烈,若有若无的香味,男朋友都以为我自带体香抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

不多说,多囤几瓶才是王道抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!