抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

2020-05-19 10:15:44 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:皮肤暗沉,粗糙松弛···初老女孩真的伤不起,直到碰到这瓶身体乳,总算找回了我出走的胶原蛋白!还给了我紧致少女肌~

• 初老身体肌肤,出走的胶原蛋白,你还伤得起吗抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

其实,光看脸部来说,大家都能打扮成精致猪猪女孩抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!,可是夏天一到,该露肉的时候,平时没有注意护理的身体肌肤可骗不了人抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 肌肤干燥缺水,丧失弹性

• 皮肤表面粗糙暗淡

• 一遇换季就容易起皮起屑

别告诉我你和我一样,这些肌肤初老症状你都get到了抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

只顾着面部抗初老的粗糙女孩女孩真的伤不起。

但是,我赶在夏天开始之前,碰到了初老女孩的救星啊!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

要不是被安利了这一瓶宝藏身体乳,可怜的我夏天都不配穿小裙裙抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

一瓶让我重回光滑紧致少女肌真的不是梦!抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

美国强.生Lubriderm润肤乳补水保湿A醇pro+身体乳液男士女护手面霜露淡香473mlA醇润肤473ml/瓶99.9元京东国际去购买

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 强生旗下滋养美国人75年身体乳,你却说你不认识它抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

大家都知道美国强生,却不知道强生旗下的宝藏品牌Lubriderm ;

大家也都知道中国国名品牌大宝,却不知道“美国大宝”Lubriderm.

是的!

• 75年品牌历史,

• Louis Schleuse博士的专业药理学研发背景,早就让Lubriderm进入了美国的千家万户~

• 它更是被ELLE、VOGUE、Marie claire等杂志评为最佳身体乳!

• 同时也是美国多项身体乳测评榜单NO.1抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

当这样的宝藏身体乳打入中国市场时,当然是也非常受国内明星们的喜爱和追捧~明星叶一茜就大力为它种草过哦~

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 明星产品,焕肤抗初老,紧致少女肌抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! ~

要说到这款身体乳的功效,真是强到身体护理产品的新高度了~

先放着它秒速吸收,持续保湿24小时的基础保湿功能不说,它还能有效击退色素沉着抗自由基抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! 焕发细胞活力,紧致肌肤抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

总之以前因为膝盖黑黑的不敢露腿的我,赶在夏天前被完美拯救成了白白的漫画腿抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 成分党福音,天然低敏配方,孕妇小孩都能用!

关键来了!它同时也是孕妇可用的身体乳!只要是大于3岁,都可以使用~这种天然成分安全配比,对成分党和肌肤敏感的人真的是太友好了~抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

作为一个合格的成分党,我找到了它的主要成分~

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 鲸蜡醇精华:天然淡香,轻薄服帖极速吸收不粘腻~

• 维生素B5精华:能够24小时深层保湿,维持肌肤水油平衡,更厉害的是能修复肌肤屏障

• A醇精华:抗初老的宝藏成分在这里!它能促进胶原蛋白产生,紧致肌肤淡化细纹~

• 维生素E精华:美白成分在这里~它是天然抗氧化剂,能对抗自由基淡化色斑,给你细腻嫩白肌肤!

纠结成分的肌肤敏感妹子,真的可以闭眼入!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 超大容量瓶,四季抗老化

我现在每天洗完澡都离不开它抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老! ,用了这么久,居然还剩大半瓶,耐用真的不是盖的一瓶真的可以用到天荒地老。

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

473ml将近一斤的这么大瓶,才用了一小半皮肤已经滑嫩嫩了,用完一整瓶一定是香香滑滑的小仙女抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

• 高级香香猪猪女孩,我先“香”为敬!

这款身体乳的香味真的直男本杀啊,若有若无的香味真的清新淡雅,完全没有香水的浓烈,若有若无的香味,男朋友都以为我自带体香抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

不多说,多囤几瓶才是王道抗初老?光管脸部可不够,精致女孩,身体肌肤同样不能老!

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

Lubriderm 露比黎登Lubriderm 维B5果酸保湿身体乳710ml 润肤霜 淡香 敏感肌可用

Lubriderm 维B5果酸身体乳709ml

Lubriderm 维B5果酸身体乳709ml

Lubriderm 强生 每日维他命B5润肤乳 177ml lubriderm露比黎登

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登补水保湿身体乳男精粹修护润肤乳女2瓶

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

Lubriderm 露比黎登保湿焕活身体乳 保湿补水舒缓修护润肤乳 177ml

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登润肤乳维B5保湿滋润身体乳女秋冬 473ml

露比黎登 每日保湿身体乳 补水润肤露润肤乳淡香清爽不粘腻30ml

Lubriderm 润肤乳套装 (每日维他命B5润肤乳709ml*2+干燥肌维他命A润肤乳177ml)

Lubriderm露比黎登身体乳男士淡香水保湿保湿滋润古龙香氛润肤乳 男士清爽无香身体乳 473ml美

Lubriderm 果酸身体乳 无香型 177ml

Lubriderm 果酸身体乳 无香型 177ml

Lubriderm 露比黎登男士三合一矿物质润肤乳

Lubriderm 露比黎登男士三合一矿物质润肤乳

Lubriderm 维B5果酸美白柚子乳液 177ml

Lubriderm 维B5果酸美白柚子乳液 177ml

LubridermLubriderm露比黎登身体乳男士淡香水保湿保湿滋润古龙香氛润肤乳 男士清爽淡香身体乳473ml美

Lubriderm 美国强生 A醇高保湿润肤乳 473ml 2瓶装