2020-05-21 17:11:44 3点赞 14收藏 2评论

创作立场声明:作为一个鸡皮干皮头疼星人,是时候把拯救我的宝藏身体乳分享给大家了!

• 夏天来了,小裙裙和小短裤都安排上了,但是,你的大光腿一样如期而至了吗。

整个秋冬偷懒欠下的债,是时候还了~不过不必担心,这瓶大佬一步强势帮你嫩滑肌肤!鸡皮,起屑,干燥,粗糙,一瓶让你光腿一夏沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

~嘘,有了它,朋友们都不知道我平时就是个懒汉糙妹子沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

懒人极简使用,一抹光滑肌肤,精致女孩精致肌瞬间get!

美国强.生Lubriderm润肤乳补水保湿果酸身体乳液男士女去鸡皮护手面霜露淡香473ml果酸润肤473ml/瓶89.9元京东国际去购买

• 强生旗下滋养美国人75年身体乳,你却说你不认识它沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

大家都知道美国强生,却不知道强生旗下的宝藏品牌Lubriderm ;

大家也都知道中国国名品牌大宝,却不知道“美国大宝”Lubriderm.

是的!

• 75年品牌历史,

• Louis Schleuse博士的专业药理学研发背景,早就让Lubriderm进入了美国的千家万户~

• 它更是被ELLE、VOGUE、Marie claire等杂志评为最佳身体乳!

• 同时也是美国多项身体乳测评榜单NO.1沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

这样的宝藏产品,当他进入中国市场时带动的销量,也是非常惊人的······

• 19年Q4上线中国电商,双11前30分钟5000件售罄下架!

• 直播平台1分钟卖出10000件

连我们国内的大明星胡兵都忍不住给大家种草安利!

• 明星产品,鸡皮必备!果酸成分祛角质,蚊子都打滑

果酸焕肤,24小时长效保湿,缓解鸡皮痘肌,天然低敏·····它的每一条标签都直中我糙妹子的本脉啊沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

于是乎我特意去查了一下它的核心成分,发现它的优秀确实是有原因的。

• 鲸蜡醇精华天然淡香,轻薄服帖极速吸收不粘腻,夏天使用真的完全不粘腻

• 果酸精华:这是一个让你肌肤滑溜溜的成分!具有软化角质,疏通毛孔,温和焕肤的功效。

• 维他命B5精华:能够24小时深层保湿,维持肌肤水油平衡,更厉害的是能修复肌肤屏障

• 沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

• 天然滋养不假滑,秒速吸收不粘腻!

优秀的产品总是哪哪都优秀啊。这款身体乳居然完全做到了高保湿却质地轻薄,秒速吸收却长效滋养来我才知道原来人家是拥有临验证3秒吸收,长效保湿24小时的产品······ 沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

• 超大容量,守护全家,陪伴四季!

耐用真的不是盖的,自己用了好久感觉都还有很多,一瓶真的可以用到天荒地老。后来被我妈偷偷用了一次,不出意外地比我还爱沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐! ,才慢慢空瓶一瓶 。

我妈一开始以为这样的产品,473ml将近一斤的这么大的容量,价格肯定不低。在我告诉她价格之后,她比之前用得更加肆无忌惮······不说了,我怕这一瓶真的也快空瓶了沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

• 高级香香猪猪女孩,我先“香”为敬!

放开功效不说,这款身体乳的香味真的也是超级爱啊~平时觉得香水太浓艳的女孩,这款真的会给你雅致温和的淡香气质!若有若无的香味,男朋友都以为我自带体香沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐! 可能这种淡淡的香味就是直男本杀了吧沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐! 话不多说,我去再囤几瓶咯~

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

Lubriderm 露比黎登Lubriderm 维B5果酸保湿身体乳710ml 润肤霜 淡香 敏感肌可用

Lubriderm 维B5果酸身体乳709ml

Lubriderm 维B5果酸身体乳709ml

Lubriderm 强生 每日维他命B5润肤乳 177ml lubriderm露比黎登

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登补水保湿身体乳男精粹修护润肤乳女2瓶

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登润肤乳维B5保湿滋润身体乳女秋冬 473ml

Lubriderm 露比黎登保湿焕活身体乳 保湿补水舒缓修护润肤乳 177ml

露比黎登 每日保湿身体乳 补水润肤露润肤乳淡香清爽不粘腻30ml

Lubriderm 润肤乳套装 (每日维他命B5润肤乳709ml*2+干燥肌维他命A润肤乳177ml)

Lubriderm露比黎登身体乳男士淡香水保湿保湿滋润古龙香氛润肤乳 男士清爽无香身体乳 473ml美

Lubriderm 果酸身体乳 无香型 177ml

Lubriderm 果酸身体乳 无香型 177ml

Lubriderm 露比黎登男士三合一矿物质润肤乳

Lubriderm 露比黎登男士三合一矿物质润肤乳

Lubriderm 维B5果酸美白柚子乳液 177ml

Lubriderm 维B5果酸美白柚子乳液 177ml

LubridermLubriderm露比黎登身体乳男士淡香水保湿保湿滋润古龙香氛润肤乳 男士清爽淡香身体乳473ml美

Lubriderm 美国强生 A醇高保湿润肤乳 473ml 2瓶装