2020-05-21 17:11:44 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:作为一个鸡皮干皮头疼星人,是时候把拯救我的宝藏身体乳分享给大家了!

• 夏天来了,小裙裙和小短裤都安排上了,但是,你的大光腿一样如期而至了吗。

整个秋冬偷懒欠下的债,是时候还了~不过不必担心,这瓶大佬一步强势帮你嫩滑肌肤!鸡皮,起屑,干燥,粗糙,一瓶让你光腿一夏沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

~嘘,有了它,朋友们都不知道我平时就是个懒汉糙妹子沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

懒人极简使用,一抹光滑肌肤,精致女孩精致肌瞬间get!

京东国际 美国强生Lubriderm果酸润肤乳补水保湿身体乳去鸡皮淡香473ml 69.9元(需用券)
去购买
优惠

关注店铺5元券

扫码领取
沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

• 强生旗下滋养美国人75年身体乳,你却说你不认识它沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

大家都知道美国强生,却不知道强生旗下的宝藏品牌Lubriderm ;

大家也都知道中国国名品牌大宝,却不知道“美国大宝”Lubriderm.

是的!

• 75年品牌历史,

• Louis Schleuse博士的专业药理学研发背景,早就让Lubriderm进入了美国的千家万户~

• 它更是被ELLE、VOGUE、Marie claire等杂志评为最佳身体乳!

• 同时也是美国多项身体乳测评榜单NO.1沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

这样的宝藏产品,当他进入中国市场时带动的销量,也是非常惊人的······

• 19年Q4上线中国电商,双11前30分钟5000件售罄下架!

• 直播平台1分钟卖出10000件

连我们国内的大明星胡兵都忍不住给大家种草安利!

• 明星产品,鸡皮必备!果酸成分祛角质,蚊子都打滑

果酸焕肤,24小时长效保湿,缓解鸡皮痘肌,天然低敏·····它的每一条标签都直中我糙妹子的本脉啊沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

于是乎我特意去查了一下它的核心成分,发现它的优秀确实是有原因的。

• 鲸蜡醇精华:天然淡香,轻薄服帖极速吸收不粘腻,夏天使用真的完全不粘腻

• 果酸精华:这是一个让你肌肤滑溜溜的成分!具有软化角质,疏通毛孔,温和焕肤的功效。

• 维他命B5精华:能够24小时深层保湿,维持肌肤水油平衡,更厉害的是能修复肌肤屏障

• 沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

• 天然滋养不假滑,秒速吸收不粘腻!

优秀的产品总是哪哪都优秀啊。这款身体乳居然完全做到了高保湿却质地轻薄,秒速吸收却长效滋养。后来我才知道原来人家是拥有临验证3秒吸收,长效保湿24小时的产品······ 沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

• 超大容量,守护全家,陪伴四季!

耐用真的不是盖的,自己用了好久感觉都还有很多,一瓶真的可以用到天荒地老。后来被我妈偷偷用了一次,不出意外地比我还爱沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐! ,才慢慢空瓶一瓶 。

我妈一开始以为这样的产品,473ml将近一斤的这么大的容量,价格肯定不低。在我告诉她价格之后,她比之前用得更加肆无忌惮······不说了,我怕这一瓶真的也快空瓶了沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!

• 高级香香猪猪女孩,我先“香”为敬!

放开功效不说,这款身体乳的香味真的也是超级爱啊~平时觉得香水太浓艳的女孩,这款真的会给你雅致温和的淡香气质!若有若无的香味,男朋友都以为我自带体香沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐! 可能这种淡淡的香味就是直男本杀了吧沙漠皮?鸡皮?不存在~这瓶身体乳让蚊子在你身上都打滑成魔鬼的步伐!  话不多说,我去再囤几瓶咯~

去购买
优惠