2020-05-27 14:36:07 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:跟我一样肌肤敏感干燥的妹子们,答应我一定要去试试它,用完以你一定也能消除跟我一样的肌肤烦恼~

• 干燥敏感肌的福音,一抹肌肤补水力胜过100支玻尿酸~

试问谁不想当一个水当当白嫩嫩的水蜜桃女孩呢,怎奈肌肤脆弱泛红,干燥缺水,失去弹性怎么都不肯放过我无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~ 于是我一直都是一颗卡在发育成水蜜桃路上的---水蜜桃核无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

但是!后来被朋友们安排这款小分子玻尿酸身体乳!我明白了相见恨晚是什么感受,它的高效补水力真的让我的干燥泛红肌瞬间水分满满,活力满满啊~我不允许任何一个肌肤敏感泛红且缺水的妹子还不知道它!

美国强.生BIAFINE比亚芬修复身体乳玻尿酸身体护理每日保湿滋润补水乳液200ml每日保湿200ml/瓶139.9元京东国际去购买
  • 强生旗下法国49年肌肤修复第1品牌,90%的法国人都在用它~

强生我倒是知道,但比什么芬?什么亚芬?比亚什么分?无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~ 这是个什么牌子,为什么从来没听过?

是的,我相信大家都有同样的疑惑,但是当我了解了它的品牌背景了的时候,我真的深深地记住了这三个字:比亚芬!

它的品牌背景能有多强呢?无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

• 法国49年肌肤修复第1品牌无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

• 它被法国专业权威的测评Beaute Test 评为推荐Top 1

• 它在法国拥有90%知晓率,是法国最受欢迎品牌Top2

• 连续10年位居最严格质量标准榜无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

• 更厉害的是,它还通过了美国严苛的FDA认证

我真的很想知道他为什么这么优秀,于是我在网上搜索了一下他的品牌背景故事,后来我发现发现了他跟强生一样,也拥有一个为爱而生的故事无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~ ~我真的觉得这个故事充满爱,所以想来跟大家分享一下。

一天,一个叫凯瑟琳·温内梅克斯的美女模特不小心被熨斗烫伤,伤势非常严重,其父亲化学家文麦克斯非常心疼自己的女儿,于是苦心为她精制了止痛药BIAFINE,以帮助女儿缓解痛苦,修复伤痕。后来,凯瑟琳惊喜地发现该药不仅舒缓修复效果很好,保湿能力也非常惊人,之后便将其作为日霜,每日使用~

后来,凯瑟琳认为这么好的膏药应该用以帮助更多和她有相同遭遇的人,于是便和丈夫在巴黎成立咳实验室。比亚芬膏药从那之后就在美国/法国获批,用于治疗烧伤,烫伤,放疗损伤等。

再后来,比亚芬沿袭了制作膏药的天然、低敏成分原则,推出身体护理线,造福更多肌肤敏感的人无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

确认过眼神,原来是拥有药理学背景的单品啊无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

• 5大核心成分,修复、保湿、美白,一抹变身水蜜桃无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

作为一个肌肤敏感干燥的代言人,成为一名合格的成分党,是我永远的追求,它的配方表我都替大家看好了,结果惊喜地发现成分真的是它的王炸无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

话不多说,直接甩他们家的成分图给大家,三步补水修复设计,我真是爱了~

• 第一步:维他命原B5,修复敏感肌肤

• 第二步:水解小分子玻尿酸、甘油,深层渗透补水;

• 第三步:乳木果油,维他命E:焕亮肌肤,抵抗衰老。

一瓶帮你解决缺水,敏感,暗沉,皱纹等问题效果,请问还有什么理由不爱呢?无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

久病成医的成分党本人,上网查了一下它成分表里那些我不了解的成分,真的被他的天然配方惊到了~很想重点给你们安利维他命原B5和维生素E这两大成分。因为他们俩的功能确实强大啊!

我也是第一次知道维他命原B5这个成分,它的功能真的是敏感肌本命啊!它不仅能帮你修复皮肤现有的屏障受损、敏感等问题,重点是还可以激活皮肤细胞自身的活力,也就是说从源头上改善肌肤屏障脆弱的问题!

维生素E则可以有效抵抗自由基!自由基是我们肌肤衰老的重点元凶,随着年纪的增大,我们体能游离的自由基会更多,及时清理才能保持健康肌肤~

• 高级淡雅法香,自带体香仙女本香!

放开功效不说,这款身体乳的香味我真的也是超级爱啊~平时觉得香水太浓艳的女孩,这款真的会给你雅致温和的淡香气质!我每次洗完澡之后涂它都会有若有若无的香味,男朋友都以为我自带体香无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~ 可能这种淡淡的香味就是直男本杀了吧无针补水玻尿酸~肌肤干燥需补水,却又敏感怕刺激?试试这款法国大牌身体乳吧~

话不多说,我去再囤几瓶咯~