免费使我快乐 篇六:5月20日限免 男女老少全都有~

2020-05-20 15:49:09 5点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《Mystery of Fortune 2》(命运之谜2)

原价¥6→现价¥0

这是一款真·男人的游戏。

内容非常丰富…有种“抢到就是赚到”的感觉。

它的玩法不同于传统的策略 RPG。虽然游戏也有属性点、装备、转职等等传统 RPG 要素,人物也是在棋盘地图上战斗。

你要做的就是考虑怎样用游戏给定的指令写成一个最完美的「挂机脚本」。5月20日限免 男女老少全都有~ 真·程序猿。

全英文。(安卓版有汉化。)英文渣的我连蒙带编居然也能玩下去 (๑╹ヮ╹๑)ノ

二、《地牢求生-无尽的迷宫》

原价¥1→现价¥0

这是一款十分类似《暗黑地牢》的国产游戏。5月20日限免 男女老少全都有~ 我真委婉

首先说一下优点,

1、纯单机游戏,现在不需要网络的游戏不多了

2、特色画风,丰富的怪物技能机制

3、打怪升级爆装备,是一款不错的探索养成游戏

4、不太需要氪,有点肝

缺点嘛,不氪就要看广告,没跑了。然后有一些修改后的玩法不是很合理。

但是为什么推荐它呢?众所周知《暗黑地牢》没有手机版。只有iPad版。

想要抢先体验一把超级新手难度暗黑地牢手机版,可以去白嫖一波。游戏还是不错滴。

PS:《暗黑地牢》iPad版,请搜《Darkest Dungeon:Tablet Edition》,售价¥30元。

三、《Clan Of Carnotaurus》和《Clan Of T-Rex》

同一家公司出品的两款冒险游戏。均为原价¥6→现价¥0

《Clan Of Carnotaurus》(食肉龙家族)一款玩法激烈的冒险生存类游戏。3D仿真场景。游戏中延续了最经典的自然生存法则,这个模拟器游戏包含了迅猛龙,翼手龙,三角龙,剑龙,棘龙,霸王龙。其他敌对恐龙包括:三角龙,猛禽,剑龙,霸王龙和棘龙。

《Clan Of T-Rex》(霸王龙家族)

区别吧,就是龙不一样。5月20日限免 男女老少全都有~

四、《YoWindow天气》

原价¥25→现价¥0

一款画风超美的天气应用,会展现实时天气效果,还配有自然场景,从听觉和视觉让你感知当下的天气。只是比苹果自带的天气预报好看+信息更多。

它自带“村庄”“美国小镇”“海边”“宝塔”“俄式小镇”“山谷”“机场”“天空”8种场景。都会随着天气和时间的变化而变化。

5月20日限免 男女老少全都有~

真的挺好看的,尤其晚上的灯光,星光,汽车帆船,全部是动的不是静态。

苹果系统自带的天气预告信息量其实挺丰富的,但是,只有当前时段能查看湿度、体感温度。这个《YoWindow天气》可以全时段查看,未来14日全部预告信息。不想看那么多也可以切换繁简模式。

预报数据来自MET Norway。准不准?5月20日限免 男女老少全都有~ 别问我这么高端的问题 。

五、《孕妈口袋-准妈妈的孕期好助手》

原价¥6→现价¥0

一款孕期记录软件。主要功能是:大姨妈排卵期计算、胎动监测、宫缩记录等。

界面简洁又精致。

孕期的妈妈们可以试试。

六、《动物数学幼儿园数学游戏为孩子的数学应用》

原价¥30→现价¥0

宝贝们要通过各种动物学习,认知颜色、大小、形状、数字等学前知识,这个应用针对 5 岁以下的幼童开发设计,所以每种事物的认知都是最简单、最基本的。在后面也有综合测试,以检验和巩固宝贝们对相关知识的掌握。

只有英语,可能比较适合从小就接受双语教育的小朋友,或者希望小朋友多练习英语,也可以

七、《Unwind - Mindful Breathing》

原价¥6→现价¥0

一款设计简约优美的呼吸伴侣。它可以帮助你进行呼吸训练,或者想要放松、舒缓疲惫,它也可以帮助你冥想。

我看评价很不错,只是没有中文。有需要的值友取走。

八、《*密码*复制&糊》

原价¥6→现价¥0

对你没看错,它就叫这么一名。

一款极简的密码保存软件,支持比系统自带密码保存功能更详细的保存项目。内购更完整的版本。

我对这种简易的密码本,有莫名的好感和安全感。简单、直观、有用、安全。足够了。

九、《安全监控照片+视频》

原价¥12→现价¥0

一款照片视频加密软件。

可以将你最私密的照片和视频加密。双重密码。有伪装密码。还会对拿起你手机查看照片的人做出警告。

你看看他们家的密码样式选择:

5月20日限免 男女老少全都有~

由于保密度很高,你绝对不能忘记密码

十、《LEDot - 手持LED弹幕神器》

原价¥1→现价¥0

它可以将你的iPhone / iPad变成超棒的数字银屏。

一个非常精致的弹幕神器,可以自由设置字体大小,颜色亮度,非常适合看演唱会使用。或者机场火车站接人,在嘈杂的酒吧点饮料。各种使用场景随你解锁。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心♥(ˆ◡ˆԅ)

就酱。