今天带大家看一下华强北最新的1562a洛达耳机

2020-09-09 21:15:47 2点赞 3收藏 4评论

#华强北三代Pro#洛达三代pro最新版本1562A强势来袭!真正实现ANC混合主动降噪功能(35db)并非市面上中科蓝汛等只有降躁页面版本所能比拟,最新版本加入双麦克风雷雕天线负一屏电量长显共享音频双麦克风五码合一,采用比彩创壳更佳的资江原壳,完美优化跳电问题,最接近原版的版本真正实现原版1:1,耳机功能全面贴合,原版包装自带三套大中小型号耳塞,音质/做工/手感等媲美原版,以下功能介绍欢迎大家体验!#华强北airpods#

✅Hybrid双麦混合主动降噪

✅捏感触控+五码合一+序列号可查

✅最新采用比彩创壳更佳的资江原壳

✅听觉功能+三真电量显示

✅开盖反磁+原装触点+金属尾插+原版黑网

✅左右耳手势按各人喜好设置,入耳检测感应随意关闭开启

✅续航增强兼容苹果系统14在内的所有机型跟系统(安卓系统手机通用)

✅耳机续航4-5小时,充电仓能充3-4次,充电仓一小时左右能充满

✅开盖动画秒弹窗连接手机

✅光感入耳检测(拿出耳朵暂停播放,放进耳朵继续播放)

✅左右耳可单独使用,随意切换。

#十大热贴##蓝牙耳机#

以上所有功能都有,有一说一

做耳机我们是认真的,专注耳机我们只拼质量不比价格,市场很大价格很乱,一分钱一分货,您能买,我就能让您满意用,工厂直销,我们只做同等价格品质做好的,这里没有天花乱坠,没有花言巧语,因为我们相信品质会说话

⊙承诺:我们是华强北一手货源,价格质量优势明显,一分钱一分货,我们不拼价格,只拼质量。

⊙以下是产品实拍图。

电子产品不可能十全十美,我们只能保证是同款里最好的,市面最高版本,过分挑剔请移步。

好质量超高性价比,华强北工厂一手货源,工厂直销,现有大量现货,下方图片最后一张是通道#(太阳)

二代最新版本支持负一屏电量长显共享音频三真电量双麦克风序列号可查,需要了解和讨论的可以联系我