2020-11-20 17:41:36 6点赞 12收藏 15评论

创作立场声明:自购使用,又淘了几个非原装配件,说说选购的心路历程和使用体验

为什么一定要买一个除螨仪呢?请看下图

身处帝都,没有除螨仪的日子就感觉会被螨虫吃掉

之前在小米有品上买过一款有线的,清洁度还可以,但用个十来分钟救过热了,得等好长时间才能继续,而且有线的收纳和使用都特别麻烦,遂鱼之!

双11搞一个无线除螨仪便提上了日程,先后看了很多,价格从400到800不等,总感觉没有特别惊喜的

直到后来看到了站内推的考拉海购上戴森 V7 Mattress的好价

考拉海购 dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器 白青色 1950元起
实时价格8小时前已更新
去购买

糟糕,是心动的感觉!戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

本来女朋友还觉得有点贵,但是当我告诉她再花200多买一个延长杆加一个地刷吸头就可以变身成为价值两千多的吸尘器啦!不得不佩服自己真是个销售鬼才,成功安利,得到批准后果断下手,三下五除二完成下单付款,坐等收快递。。。

到货开箱

狗子先检测一下,有没有危险戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

检测通过,拆掉快递箱,白色包装盒,没有破损

拆开包装,机器主体+五个刷头+充电器说明书等,狗子复检戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

机器颜值在线

装上除螨的头试用一下,吸了5分钟,是真的脏戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

配件到货

延长杆

电动地刷刷头

合照

除螨仪和配件合体试用

• 吸力有两档,调到最大是真的猛,不输有线的吸尘器戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

• 续航说30分钟,总感觉不够,差不多20多分钟就罢工了戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

• 除螨刷头好使,感觉比那种通过拍打然后吸的除螨仪更干净戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

• 家里有宠物的真的方便多了,随手拿起来就能吸两下狗窝戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

• 配件完美适用,也不会出现吸力不够的情况,从此女朋友都爱做家务了戴森 V7 Mattress+非官方延长管=花1份钱同时拥有除螨仪和吸尘器!

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

dyson 戴森 V10 Motorhead Origin 无线手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Fluffy Extra 无线手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V7 手持式吸尘器

dyson 戴森 V7 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 motorhead 无线手持吸尘器 3+1吸头 红色

戴森(DYSON) V11 Absolute Extra 手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用

dyson 戴森 V10 Animal 手持式吸尘器 紫色

dyson 戴森 V10 Animal 手持式吸尘器 紫色

dyson 戴森 V8 SILM 无线手持吸尘器 轻量型 红色

dyson 戴森 V10 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 手持式吸尘器

Dyson戴森V8 Fluffy手持无线吸尘器家用小型车用大吸力床上除螨虫

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器 蓝色

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器 蓝色

dyson 戴森 V6 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V6 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V11 家用手持式无绳吸尘器

dyson 戴森 V11 家用手持式无绳吸尘器

dyson 戴森 V6 origin+ 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 origin+ 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy Origin 手持式吸尘器 国行

1988元起