Lavilin拉芬林|最浪漫的事情,是和你气味相投不分离!

2020-08-21 16:13:08 0点赞 0收藏 0评论

七夕将至,你礼物准备好了吗?相信这时不少小伙伴都感到鸭梨山大,绞尽脑汁,为心爱的TA准备惊喜。

其实每一份节日礼物,都是借着礼物之口,说出平时羞于表达的爱意——喜欢你,想把世界上所有的美好都送给心中的TA。什么样的礼物才能表达爱意?鲜花、巧克力、包包、项链……?这样是不是太俗套了,Lavilin助你清新脱俗,进行浪漫花式约会。

Lavilin教你清新脱俗的花式约会

带TA到你们初识的地方再走一走!见证爱情的不一定是贵重的礼物或隆重的仪式感,而是你们心里互为喜欢。一起抵达初次邂逅的地方,回顾相遇的美好,然给对方一个心心念的礼物。

开启一场浪漫的夜跑!避开繁华拥挤的都市嘈杂,选择一条最佳夜跑步路线,带领着TA奔跑于静谧的月色之下,尽情秀出你们的恩爱。夜跑也别忘了喷上Lavilin拉芬林喷雾,让腋下的汗味、腋臭、异味全部走开,只有清新的空气和你们甜甜的爱。

Lavilin拉芬林|最浪漫的事情,是和你气味相投不分离!

当然,甜甜的爱情不能守株待兔,需要主动出击,大胆去爱!气味对了,爱就对了。Lavilin拉芬林喷雾分男女专用款,适合情侣用。水雾细腻均匀,有效的祛味因子能快速将异味消失。

把漫天的星空送给TA!七夕虽然甜蜜,但最浪漫的是它的传说。天气好的话,不妨带TA去山顶去欣赏漫天的星空,欣赏“织女”和“牛郎”相会于银河边的美景。

年轻的美好,在于青春和活力,而青春不是年华,是心境。有了Lavilin拉芬林,出再多的汗也不怕。仰望着星空,互相依偎着,身上淡淡的香味伴着微风,让暧昧初期的你和TA更进一步。 Lavilin拉芬林草本净味,让爱更亲近。

甜蜜七夕,单身狗也要宠爱自己!

不管你是二十不惑还是三十而已,你都要活出自己自信的样子。爱人之前要先爱自己,恰逢七夕,还不赶紧为自己置办一件心水好物。把汗臭、狐臭去了,留下一袭清香,赴约、聚会,不留尴尬。

Lavilin拉芬林|最浪漫的事情,是和你气味相投不分离!

除了约会外,还避免不了表达。写情书太难了,缺灵感、缺文采、缺创意、还缺时间,多少人憋2天都写不出几句。直接表达爱意,又太正儿八经,气氛太过严肃。

现在的情侣,更喜欢说土味情话。小编给大家整理出了几句暖到笑、笑到暖的土味情话,赶快收藏好,助攻你的甜蜜七夕吧!要是单身狗,那就赶快吞了这碗满满的粮,来年七夕再约。

土味情话宝典,Lavilin助你成功脱单

1、“我结婚你一定要来!”“为什么?”“因为没有新娘会很尴尬。”

2、“我看人很准的”“那你看我是什么人”“你是我的人”

3、“小哥哥你是不是近视?”“有点近视 ”“怪不得你看不见我喜欢你”

4、“我有狐臭,你能接受吗?”
“你是上辈子我救的白狐,带着上一世的味道来见我!疼你都来不及!”
“可……”“一瓶Lavilin走珠就能解决的事情,其他不要胡思乱想。”

5、“走路要牵着我”“为什么”“小时候老师没教你贵重物品要随身携带吗?”

Lavilin拉芬林|最浪漫的事情,是和你气味相投不分离!

最后,专注身体净味47年的Lavilin拉芬林,祝所有人快乐心悠夕,爱情甜蜜胜昨夕,七夕快乐不停息!