NS Switch 健身环大冒险 拆箱  699RMB入手

2020-08-25 16:43:15 14点赞 9收藏 25评论

废话不多说,开箱照片来一张。

NS Switch 健身环大冒险 拆箱  699RMB入手

拼多多入手,平稳下车拼多多入手,平稳下车

NS Switch 健身环大冒险 拆箱  699RMB入手

之前疫情在家,听我老公说有这个游戏,一听500多块,心想,哼哼太贵太贵,才不稀罕,能有动森香?能有塞尔达香?

后来,越来越贵,竟然1000多了?ps:真后悔没倒腾点哈哈哈。

再后来张大妈三天两头给我推送类似文章,直到…国行499出来了…我一看,诶呀,好像有点香!

然后去B站看了看别人玩的视频,那时候正在复习考试,看人家玩的视频都津津有味,以前玩塞尔达时候总看美国游戏玩家大斯的作品,这一看他也在玩,而且,他一个多月瘦了20公斤!!!当然啦后来我发现他是每天运动记录1个半小时(这个是实际在运动的时间,不是游戏机运行时长,,,不知道你们能不能懂),他还每天跑步30分钟,还吃一些健康的食品。

被学习压抑的我已经按捺不住我的心了,考试前一天下单了,pdd 百亿补贴699RMB上车,其实是788,需要15个好友帮忙助力就可以699下单,这个事自然是交给我老公哈哈哈哈。

怀着激动的心坐等,上海发货,中通快递。之前看评论有的人是韩版日卡,有的是墨西哥的,反正我这个壳英文的,没看啥区域,着急玩哈哈。别管咋滴,平稳下车,老铁们都可以放心大胆买。

本来合计我虽然不总运动也比一般人有劲,米普利问我的时候我就选择的偶尔运动(其实是根本不运动哈哈),他一开始给我计算的23,后来我又评估一遍,给自己加个难度到26。

开始游戏的动画,故事开头开始游戏的动画,故事开头

NS Switch 健身环大冒险 拆箱  699RMB入手

真的,累…第一次玩过了第一关,累计运动30分钟,我腿有点突突NS Switch 健身环大冒险 拆箱  699RMB入手

还有一个事我玩动森摇杆漂移了,难受😣,有知道的大兄弟给我点建议啥的~~

大家有啥关于动森啊,健身环啊,塞尔达啊问题可以问我,共同探讨,好啦感谢能看到这的大兄弟!感谢张大妈陪伴我的日日夜夜!

1956.05元起

• 置顶 我今天是来吐槽的,玩了6天了,难度已经28了,我以为难度增加是运动强度增加,但是目前感觉是对动作的标准要求高了,比如原来给你best,现在就是good。 然后我就很崩溃,反人类啊啊深蹲让你膝盖不要超过脚尖,但是下蹲深度不到90度都不给你best,气的我Mmp!还有我协调性不太好,做那个瑜伽系列动作就是像齿轮似的一格一格的😭我不会缓慢的动啊,还经常被提醒保持刚才的动作,本来胳膊都酸了,就更生气了!还有一个,你会边跑变拉ring-con来吸金币什么的,但是!跑起来的速度和你吸的频率就是碰不上,所以不能快速边跑边吸,头也不敢转,一转另一边的金币就错过了,所以跑步速度上不来,直接导致需要腾空的地方腾不起来,该有的经验拿不到,我就生气!还有有的小游戏真的反人类,就让你拿个圈一会这么滴一会那么滴手忙脚乱的要不就让你保持酸死你,达不到要求还不行,那体感的东西能那么准嘛,生气!时常出现体感偏移。 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• X宝买摇杆自己换上,照着视频更换就行了,20分钟就能搞定。如果玩游戏多的话还是建议买个Pro手柄。

嗷嗷~手柄买了,感觉不如joy得劲 [脸红]

• 想想觉得国行香 [脸红]

我游戏机都买了2年了,那时候没有国行啊。再说国行好多游戏不让玩,真成单机游戏机了,国行价格是方面挺香的 [口水] 。卡带能回血 [龇牙]

兑换码不如卡带

• 15个助力 到12个就说活动火爆......再怎么点也没用了。多多真坑

啊,会这样嘛?!你要不换个别人的账号试试

多多经常这样,买健身环的不止我一个人出现这情况.....

• 游戏运动1个半小时,那实际花的时间怕不是接近三个小时… [皱眉] 怪不得我玩健身环瘦不下来

是啊,昨天我9.21开始玩,打完第4世界,都12点多了,我真是觉得我太敬业了 [皱眉]

• 包装看不到,卡带是美版卡带。摇杆飘逸就是买新的,修也修不好的。

包装就是那个健身环的盒,反正自玩哈哈,有朝一日能回血,这个卡带也算为这个家尽一份力了哈哈哈哈

• 只买499的健身环就能玩还是需要搭配其他

国行499健身环套装,需要买个1800左右的国行switch主机。

• 499的健身环能搭配外国的健身卡玩吗?

499就是数字版游戏加ring-con,只能国行机玩。外版机器直接海淘或者淘宝买个国外版的就行了也就700➕RMB,包括卡带和ring-con,国外没有数字版。

• 950买的 哭成了泪人

别哭,早买早享受了

玩了几回就放起来了 [大囧]

• 飘移去我马爸爸家搜switch 飘移,出来的那个 wd 40的喷雾就可以解决。我也是看别的博主介绍的,自己也用了确实可以。没有再发生。