家居好物 篇一百零三:脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

2020-11-02 18:46:18 0点赞 0收藏 0评论

前言

年前的时候我家楼下不知道什么时候开了一个蒸脚院。哦,不对,应该叫美容美体院。然后在附近各大小区开始招募体验者,还能领礼物。于是我婆婆就成功的领到了礼物,你们问礼物是啥?这重要吗?重要的是办卡了!办卡了!!!天天去美容美体院蒸脚,我很好奇天天蒸脚有什么好的,于是百度了一下。

当我得知蒸脚确实有不少好处,还特别适合老年人,我就支持她去泡脚,但是年后的特殊情况,特殊时期导致她一直都没有出门。我这个贴心儿媳妇必须要再次表现一下,于是我就在网上查了查,看看蒸脚盆大概多少银子,买来送给婆婆,这样在家就可以一边蒸脚,一边看电视,岂不是更爽。而且一家人也都能用,比办卡便宜多了。

外观设计简约大气

左点小仙Z8是我最近发现的一款智能足蒸器,它升级传统足蒸器的双水盒设计,左侧蒸汽,右侧精华雾化。双管齐下,养生,美脚两不误。刚收到货的时候还挺惊讶,外包装盒很大,内部的足蒸器还不算大, 除了足蒸器还有说明书和一盒沐足液。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

左点小仙智能足蒸器Z8整体椭圆形设计,以白色为主,非常简洁大方。机身三围是 406mm*368mm*261mm,大小与我们市面上看到的普通足浴盆要矮小一些。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

左点小仙智能足蒸器Z8的前盖印有左点品牌LOGO,上盖是主要控制面板,这里是一整块触摸屏,可以清晰地看到足蒸器当前状态。四个按键主要是多功能按键、开/关机按键、增加设置按键、减少设置按键。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

内部是按摩板和足蒸仓,都是可以单独取出清洁的,像我家里人使用,使用前就可以自己清洁一下,还是挺方便的哦。鹅卵般的脚垫,可以按摩脚底,蒸脚同时按摩,很舒适。

双供水,双制雾

左点小仙智能足蒸器Z8最大的特点就是双水盒设计,分为注水仓和沐足液仓,注水仓水量300ml,每次可以持续熏蒸20分钟,使用中加水特别方便。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

双供水,双制雾,水和精华液分离左侧蒸汽,右侧精华雾化。在我们使用的时候双管齐下,父母们要养生,我要美腿,我们的需求左点小仙智能足蒸器Z8都能满足,养生和美腿两不误。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

简单操作,老人也无需担心

左点小仙智能足蒸器Z8可通过,机身按键、华为智慧生活APP、小程序这三种方式进行操作。机身按键,开机后通过“+”“-”按键切换适合自己的档位。再按功能按键,选择使用时间,首次开机默认是20分钟。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

小程序,添加左点小仙智能足蒸器Z8之后,可以控制开/关机,控制界面很简单,足蒸档位共有6档,通过点击“+”“-”按键调节,点击定时即可预设时间,共三挡,分别是5分钟,10分钟,20分钟。华为智慧生活APP和小程序的操作基本一致。

创新超声波,10秒出热蒸气

在我使用中,让我惊讶的是出热蒸气的速度。独创PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合。插上电10秒就出热蒸气,而且雾量大,还不是冷雾。婆婆也说这个出热蒸气的速度,比她在蒸脚院用的那个快很多。蒸脚院的出热蒸气要等至少1分钟。

脚暖身体就暖,左点小仙智能足蒸器,秋冬必备神器

这个时候再用上附送的养生娘娘足浴精华液,这个精华液是采用草本蒸馏技术萃取植物原液,起到滋润的作用,使用之后感觉这双脚都年轻了十岁。当然也可以用药物熏蒸,辅助调理,更助于养生。

回水模式,确保干燥

左点小仙智能足蒸器Z8在使用完成之后,会开启回水模式,已确保内部干燥。所以每次使用之后不用再单独去擦干内部水分,设计非常人性化,也省去了不少时间。无水槽设计,采用内循环系统,滴水不漏。蒸完之后,抬脚就走,不用担心像泡脚一样弄得满地水渍,忙于打扫。

来自婆婆的表扬

自从用上了左点小仙智能足蒸器Z8,看到婆婆每次都是笑脸,我也很开心。Z8颜值高,操作简单,占地面积很小。操作方面很简单,机身按键或者手机APP,家里老人都会用。内部空间够大,老公45码的大脚完全无阻隔,一家人都可以使用。熏蒸加上足底按摩,促进血液循环,消除酸痛,缓解疲劳。我每天下了班蒸脚,特别放松。按摩板和足蒸仓可以拆卸的设计,方便清洁更安心。但是移动起来有点不方便,如果底部能设计四个万向轮就好了。总之,体验非常满意,不管是自用还是送人都是不错的选择,希望左点以后可以推出到膝盖的高款式。

最后温馨提示:

一共有六个档位,档位建议每次使用从低往高调,根据个人对温度适应能力,酌情增减,防止烫伤。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z8549元小米有品去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆