家人说好,才是真的好

2020-09-07 18:02:00 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文涉及产品均为自费购入,真心好用才推荐,没有任何商家广告嫌疑。

工作之后,给家里大大小小的买了不少家电,大到空调电视、滚筒洗,小到手机、音箱,榨汁机家人说好,才是真的好。当然有不少“踩雷”款备受父母数落(主要还是舍不得花钱哈家人说好,才是真的好),但是也有几个受到了欢迎的,今天给大家分享一下:

一、迷你榨汁机

购买起因是这样的:孩子偶然间喝了一下711的香蕉牛奶,然后就一发不可收拾,可是一瓶十好几,总是买也受不了;况且买的成分也不好控制,还是有些担心,所以想买个榨汁机自己做。

其实我们家原来是有榨汁机的,但是体积大,更重要的是用一次之后,要各种刷刷刷,就放弃了(大家都懂得家人说好,才是真的好 )。这次首要标准就是要体积小、操作方便、清洗容易。

其实,我首先是想买摩飞的,但是一看价格199+,想着也就做个香蕉牛奶,不值当。

但是入口的东西怎么也是要安全有保证,还是选择了品牌的。

九阳迷你榨汁机全家福九阳迷你榨汁机全家福

我选的这款比较简单,一个主机、一个刀头,两个杯子(家人说好,才是真的好 ),当然还曾经有过说明书,不过现在已经找不到了家人说好,才是真的好

为什么最后选了九阳的?大妈家有爆料呗!简单看了下参数,就下手了呗!家人说好,才是真的好

附上参数对比,如果大家对摩飞有想法可以参考家人说好,才是真的好

什么?价格多少?

订单订单

当时买的时候89元还觉得挺值得,也就是6瓶香蕉牛奶的钱,谁知道现在69元了 家人说好,才是真的好

九阳(Joyoung)榨汁机迷你便携式果汁机多功能料理机榨汁杯双杯果汁杯可打小米糊L3-C1白色【邓伦推荐】69元京东去购买

悲伤价格过后,具体展示一下家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

杯子不大,比一瓶饮料大小差不多,这个量喝起来不会有负担,也不会不够哈家人说好,才是真的好 ,配备两个杯子,可以做不同味道的。

家人说好,才是真的好

刀头固定在盖子上,榨汁/饮用时候切换盖子即可,很方便家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

四叶刀头,用手摸不是很划手,不过榨起汁了还是很威猛的家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

主体机器是塑料外壳,底部有4个吸盘,防止榨汁期间机器滑动,或者机器倒下家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

安装好了也就比一个饮料高一些,属于体积小巧的一款,不会占家里太多地方(迷你家配迷你机器家人说好,才是真的好 ),清洗起来也很方便,除了主体机器,都直接洗就行!关键也没几样家人说好,才是真的好

买了之后再也不愁娃见天儿要喝香蕉牛奶了家人说好,才是真的好 ,还有木瓜牛奶,芒果牛奶……

二、养生壶

购买原因:家人总说饮水机的水反复烧不好,滤芯更换不勤不卫生,巴拉巴拉......家人说好,才是真的好

为了顺应家人要求(主要是想耳朵清静些家人说好,才是真的好 ),就买了个迷你炖锅放在单位使用,平时能烧开水喝,赶上恶劣天气还能煮方便面(偷偷告诉你,我还煮过几个饺子),这下家人可算是满意了家人说好,才是真的好

美的炖锅美的炖锅

毕竟办公场所也没有那么大地方,就买了个体积小的。不过这个可是麻雀虽小,五脏俱全,功能还是挺强大的,平时烧一壶开水,沏好茶。还是很美的家人说好,才是真的好 。偶尔用来熬红豆薏米(一般我用赤小豆、薏米、芡实)水去去湿气,不要太方便,同事们纷纷来蹭呢家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

壶体比较小巧,也就是比一瓶洗手液高一些,宽度宽一些。

家人说好,才是真的好

底座也跟一瓶洗手液差不多大。

功能面板功能面板

面板上的功能还是不少的,不过我常用的也就是烧开水,其他功能正在开发中......

购买渠道

喝水杯子喝水杯子

每天喝水的杯子一定要颜值高!颜值高能多喝水!(杯子让很多同事种草呢,其实才小几十元家人说好,才是真的好

三、按摩披肩

家人说好,才是真的好

主体白色,PU皮质,手感舒适

家人说好,才是真的好

不算重,放在肩上很合适。仿真人揉捏,很舒服!

需要插着电工作,不过亲测很安全家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

只有四个按键,操作简单,特别适合忙了一天脑袋已经转不动的时候家人说好,才是真的好

真人秀真人秀

红色的光说明红外理疗功能正在工作,按摩起来更爽家人说好,才是真的好

四、电钢琴

虽然我跟娃爸两个人都没有正经学过弹钢琴,但是娃好像有点兴趣。为了让这兴趣的小苗珠茁壮成长(又能避免万一夭折了不会浪费太多钱),于是购置了一台电钢琴。

购买地址

珠江艾茉森F13珠江艾茉森F13

其实要论价格,小6000的价格也不算便宜了,但是跟动辄好几万的三角钢琴比,这个还能接受,占得地方也不大。虽然目前娃的水平还停留在“一指禅”弹奏“小星星”水平,不过自打买了它,我也没事按两下,然后娃看我弹也过来按两下,然后这种良性循环就建立起来了家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

为什么选它呢?因为电钢琴不用调音家人说好,才是真的好 ,哈哈当然不止这样,主要因为这款采用FATER键盘,更接近真钢琴手感(不想电子琴那样轻飘飘,当然弹过真钢琴后还是能感觉到区别的);另外一点是:复音数512,音色更加细腻丰富;还有智能app教学功能,疫情期间可是充当了老师的角色(教学曲目还是挺多的)。

p.s.双人琴凳是我自己配的,希望将来能有一天实现四手连弹的梦想(再渺茫它也是梦想家人说好,才是真的好

家人说好,才是真的好

还可以配对蓝牙!

开机界面开机界面

开机界面清晰简洁,可以自己调节需要的音色,速度等等,傻瓜级操作家人说好,才是真的好

“一指禅”弹奏法“一指禅”弹奏法

其实还有刚买的粉粉的摩飞的早餐机,三明治成品还是受孩子喜欢的,不过是刚买的,还没研究透,等有机会再分享哈。

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

京东 Joyoung 九阳 L3-C1 榨汁机 白色