信用卡全套技术 篇二:十四家银行易下的大额信用卡卡种选择

2020-12-14 16:14:19 232点赞 91收藏 17评论

创作立场声明:本人是金融教育培训从业人员,有机会学到专业金融知识。本篇文章的内容经过多年的实战经验研究出来的,然而每个人资质不同,成功与否还请大家考虑自己的资质再去实践,期待深入探讨交流。

我们在办信用卡的时候,总想着能下一张大额的信用卡,但是事与愿违,要么额度低,要么被拒,这其中有一个非常关键的因素。

这个关键的因素是什么呢?就是信用卡的卡种。

信用卡的卡种的选择,是非常非常的这个关键的,选好卡种,不仅可以提升下卡的几率,而且还可能让你的额度提升。

接下来给你给大家分享一下,常见的十四家银行,它的卡种该怎么去选择?

一、工商银行

工商银行的信用卡,他的故宫卡、奋斗卡、ETC卡,还有无界卡,都是比较热火卡种,特别是无界卡,在前一段时间炒作的非常火,基本申请就秒批,额度都是两万起批的。

二、农业银行

农行比较好下的就是漂亮妈妈卡,听这个名字,很多人会觉得只有女性才能申请,其实男性,也是能够去办理的,然后还有QQ联名卡、爱奇艺联名卡都比较好下卡种。

三、建设银行

建行相比较而言,好下的卡种有当地性热购卡,变形金刚卡和家庭挚爱卡。什么叫当地性购卡呢?就是针对地方性的一个卡片,比如在重庆就申请重庆热购卡,北京有北京购物卡。

四、中国银行

中行的莫奈卡,这个莫莱卡,是一直以来都比较好下的卡片,还有小白卡、钻卡和数字卡,这个数字卡,也是一张虚拟卡,下卡后会给你一个卡号和密码,绑定微信、支付宝,就可以进行消费的。

十四家银行易下的大额信用卡卡种选择

这是四大行,我们常见的好下卡的卡种。除了四大行以外,其它的商业银行好下卡的卡种,那该怎么去选择呢?

五、兴业银行

兴业银行相比而言比较好下就是它的桃花卡、星座卡,还有淘宝联名卡

六、华夏银行

比较好下的是爱奇艺卡,还有云闪付卡和他的闪卡虚拟卡。闪卡虚拟卡,顾名思义他也是一张虚拟卡,下卡后也是绑定微信、支付宝等直接进行消费的

七、民生银行

好下的卡片是他的东航卡,还有腕带闪卡和女人卡,这个腕带闪卡也是属于一张虚拟卡,这张卡片被中介炒作的比较火,说无需等待当天秒批秒用,以后你只要看到当天秒批秒用,一般指的就是虚拟卡。

八、交通银行

比较好下的就是它的标准金卡、爱奇艺卡,还有苏宁金卡

九、光大银行

比较好下的就是抖音卡、萌卡,还有饿了么联名卡

十、浦发银行

浦发银行比较好下的就是女人卡,还有他的定制卡和猪小屁卡,他的定制卡非常好下的,特别是针对于纯白或白户。

十一、中信银行

好下的卡是他的颜卡,还有淘宝联名以及生肖卡比较好下。

十二、招商银行

招商银行它的王者荣耀卡,腾讯视频卡,还有它的滴滴联名卡,这几张卡是比较好下的。

十三、广发银行

广发的车主卡、聪明卡、淘宝卡,还有ONE卡都是比较好下的卡。

十四、平安银行

平安的由你卡、腾讯视频卡和好车主卡,最近,平安的好车主卡在大放水,我们有很多的学员直接下达五万、六万的,甚至有下了十几万的都有,因为最近在大放水,特别是有车的用户,可以考虑申请这个好车主卡。

十四家银行易下的大额信用卡卡种选择

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

CMBC 招商银行 魔兽世界系列 信用卡普卡 魔兽世界版

CMBC 招商银行 魔兽世界系列 信用卡普卡 魔兽世界版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 黄婷婷版

• 17楼
    04-05 02:26

信用卡额度应该不会参考他行,我民生卡额度15w,帮朋友完任务办招行卡,没提供任何资产证明,结果就给我个1w额度,开卡后,马上就注销了。所以,额度高低,主要是看你的资产证明。

的确是这样的。我有一张工行的大额卡,但是去申请平安的车主卡只下卡2.5万,民生银行更是直接秒拒!

• 16楼
    04-05 02:24

业务员帮办理也可以增加下卡利率和额度。高铁白下卡3万多,正常用两年5万多了,在大佬眼里肯定不高,反正也够我用了。[赞一个]

五万的额度,对一个普通工薪阶层来说,一般情况下的确是足够了。但是在特殊情况下真的可能不够!

• 15楼
    02-09 23:50

名下信用卡多了是不是几天不好申请了。

对,卡片在精不在多,额度低的卡片可以选择注销掉,把其它卡片的额度养起来,一张额度20万的信用卡抵你几张总授信额度20万的卡,你想一下,当你有一家20万额度的信用卡,基本上他家的信贷产品,你差不多都可以出额度,单从它家就可融资接近百万。并且,当你卡片额度提升起来,以卡办卡,办理其它银行的信用卡,额度也不会低的。

那么办几张卡合适

• 14楼
    02-08 22:28

• 13楼

业务员帮办理也可以增加下卡利率和额度。高铁白下卡3万多,正常用两年5万多了,在大佬眼里肯定不高,反正也够我用了。 [赞一个]

• 12楼
    2020-12-26

其实对于技术来讲还不如说是相关的服务以及优惠力度,现在很多信用卡被大家薅羊毛,但是真正影响的还是自己的钱包,所以说提升赚钱能力,同时也要养成争取花钱的能力。

• 11楼
    2020-12-19

麻烦问问,招行有什么卡推荐么??特指信用卡,我希望是优惠多活动多,套路少(比如每个月要消费很多金额在我看来就是套路),个人还比较关注加油优惠(ง •̀_•́>ง

• 10楼
    2020-12-18

同一间银行申请第二张有没影响,卡多的话,额度就算不用是不是都很难批卡

同一家银行的信用卡,额度是共享,如果你是为了某张卡片的权益,或者想要应用曲线提额,可以去申请一下。对于卡片,我们手中的信用卡维持在五到六张就好,卡片在精不在于多,卡片过多,特别是一些卡片额度还不高的,是会影响咱们的一个办卡提额,甚至一些代款融资都会有一定的影响的。所以,对于额度不高的卡片,可以选择性的注销掉。还有,卡片多,银行方面,会觉得我们的一个负债高。银行给我们下卡的其中一个标准,是否有偿还能力,你负债过高,他就担心你的偿还能力,大大的降低了你的综合信用评分。

请教一个问题,是所有的信用卡总额度高还是信用卡数量多,这两方面是不是都影响信用卡批卡和提额

• 9楼
    2020-12-18

这个其实我能理解,我现在已经有9张,还想来多9张 [皱眉] 因为不同银行能薅的羊毛也不一样啊

• 8楼
    2020-12-17

是不是交年费且没有免年费条件的白金卡比较容易下?

• 7楼

这些卡和大额卡没关系吧

主要是关于易下卡种的一个分析,大额的有一定的资质条件,也是能下下来,最近的平安的好车主卡,征信有瑕疵的都可以下卡五万多

• 6楼
    2020-12-15