2021-01-10 16:28:20 3点赞 19收藏 1评论

今年的冬天是真的冷啊....办公室空调开着都没啥感觉,外面太阳越大,空气越冷....马上过年了,回老家县城就更冷了.....来分享一波我购入的取暖神器,送父母送长辈绝对送到心坎里。

一、暖脚炉

这个是我之前在一个亲戚家看到的,试用之后太舒服啦,转头给家里买了个大的,有几档可以调节温度,升温快,再加上一个小毯子可以迅速把温度集中。一家人脚放里面盖上毯子坐在沙发前其乐融融。去年疫情居家期间,有了这个宅在家舒适度提升了几个,立下汗马功劳。。今年天气一冷,本大爷赶紧又下了一单给老丈人送去。

五星推荐!!五星推荐!!

实木取暖器烤火箱烤火炉烤暖脚神器火箱家用烤火器暖脚烘脚小型电48元天猫精选去购买

二、加热地垫

这款是有孩子之后入手的,现在孩子正是练趴趴和爬的时候,之前买的爬爬垫太冷了,在上面呆久了担心会感冒,于是入手了这款加热地垫。可以通过控制器设置温度,温度达到后停止加热,目前用下来并没有很费电。冬天孩子在上面可以少穿点衣服,也便于活动,当然这个也适合一家人坐在上面看电视喝茶聊天嗑瓜子,我现在就坐在这张垫子上码着字,舒服.....上回客人来坐着都不想走春节温暖父母心行动——百元左右8款取暖好物让你春节送礼送到爸妈心坎里

我买的这种光滑的,便于擦洗我买的这种光滑的,便于擦洗

日本uoni由利碳晶地暖垫家用客厅电热地热移动取暖发热加热地垫子268元天猫精选去购买

三、折叠澡盆

我把折叠澡盆列在这里,你一定会问,这和取暖有半毛钱关系? 我还就真买了,还买了两个,老家和家里各一个,完美的浴缸替代品,这款是我妈指名让我购买,说是她老寒腿犯犯了,医生建议多泡泡,后来用了两次跟我说太舒服了,年纪大了多泡澡有助于血液循环,泡完上床睡觉连失眠的老毛病都好些了。

买这种高的,可以把整个上半身泡进去买这种高的,可以把整个上半身泡进去

可折叠泡澡桶大人家用全身汗蒸浴桶熏蒸两用洗澡桶成人浴缸洗澡盆178元天猫精选去购买

四、防水电暖器

老家房子是十年前的装修的,以前用的是浴霸,后来坏了之后一直也没修,冬天爸妈洗澡实在不方便,要去浴室,离家较远,就寻思弄一台可以在浴室使用的电暖器,这款美的的使用起来,据我爸妈说浴室快速升温,一点也不冷了。再搭配泡澡桶,起来穿衣服啊什么的很方便

浴室房间均可使用浴室房间均可使用

美的取暖器电暖气家用浴室防水节能暖风机大面积烤火快热炉小太阳339元天猫精选去购买

五、小米呆呆桌面暖风机

刚说啦,天气太冷了,空调开着一点感觉都没有,我就入了一个小米的呆呆暖风机,样子有点像萌萌的无脸男,你别看小小一个,风力还挺大,开启很快就暖和了,可以转4个方向,在办公室再也不冻手,同事看了都问我要链接。当然在家放在爸妈桌上也是非常实用,暖暖爸妈刷抖音斗地主炒股的手...春节温暖父母心行动——百元左右8款取暖好物让你春节送礼送到爸妈心坎里

萌萌的造型萌萌的造型

小米向物取暖器电暖风机家用电暖气小太阳热风机办公室节能省电型228元天猫精选去购买

六、五面取暖炉

这是我爸妈去年过年买的,我回去的时候惊讶的发现,他们在这个取暖器上烤山芋吃....一边取暖一边享受美食简直不要太快乐,我还用它加热水杯,不用一直续开水了,真好。尤其是过年吃吃瓜子口渴,拿起热茶喝上一口。本身就是小太阳的发热管,只不过有五面,每一面都可以单独开启关闭,非常实用。一个人就开两面,烘腿烘手都用上,一家人围在一起就可以五面全开啦。

正米取暖器暖脚神器家用节能烤火炉箱烤脚烘脚电暖器电火桶五面炉179元天猫精选去购买

七、智能暖菜板

冬天最讨厌的事情就是饭菜刚上桌没吃两口就凉了...过年请客吃饭菜多,上菜过程慢就更加了,于是今年准备入这个暖菜板,看起来就像是个大号的电磁炉,温度可以在一定区间内随意设置,甚至可以低温慢炖,一边吃一边慢慢热,让爸妈约上几个亲朋好友把酒言欢吃的尽兴。

凯易欧圆形旋转饭菜保温板热菜板家用餐桌转盘暖菜加热板热菜神器158元天猫精选去购买

八、即热式加热水龙头

如果你父母的家里还有水龙头不能打开就是热水,那么冬天一定很难过,洗菜洗碗,洗脸刷牙这些都要接上燃气或者电热水器,如果万一装修老旧,或者当时没有考虑到,那么就要这款即热式水龙头了,既方便爸妈,回去过年也方便自己了啊。

苏泊尔电热加热水龙头即热式免安装速热家用厨房卫生间小型加热器149元天猫精选去购买

以上就是我已经购买,或者今年正打算购买送给爸妈的取暖设备,毕竟常年在外,做子女的要贴心想父母所想,尽自己的可能提高他们的生活质量,生活品质。本大爷以为过年最好不要买烟酒或者直接扔点钱给爸妈了,烟酒伤身,钱又舍不得花还是攒着,还是直接买些生活好物来的实在,你们说是不?

如果有更好的过年送父母的好物,评论跟我说,我要买到我爸妈眉开眼笑春节温暖父母心行动——百元左右8款取暖好物让你春节送礼送到爸妈心坎里

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器